小飞英 发表于 2015/4/23 08:44

主任级别上的干部就可以享受特殊吗

兴城中心小学主任级别以都上的干部个个都能徒手打死牛的人,为什么硬要一个弱不禁凡风的女教师来你们的办公室扫地、拖地、抹桌、倒茶叶渣?你们可都是中共党员啊!!

zyn 发表于 2015/4/23 09:12

若是老师自愿帮助同事(包括“领导”)搞卫生也正常。若是那些领导强制制定分配的直接写信至市纪委反映。

补充内容 (2015/4/23 09:19):
当然了,你不能瞎说,乱讲。你能否凭良心保证一下用人格担保,是否有这回事?

小风树 发表于 2015/4/23 09:18

“规则”。

zyn 发表于 2015/4/23 09:27

小风树 发表于 2015/4/23 09:18
“规则”。

什么“规则”?是值日卫生正常。也不允许抱着私人问题乱说。

小飞英 发表于 2015/4/23 09:33

这亊你们可以倒学校调查询问,并不是无中生有。

zyn 发表于 2015/4/23 09:38

首先问你一下,你是该校的老师吗?这些事你是听说的吗?

补充内容 (2015/4/23 09:46):
如果你都不能真正回答,我也劝你应当有好心态。不要给学校麻烦,多关心支持学校教育,多给校园宁静的教学环境。不要做伤害教育的事情。好自为之!

行动力不足 发表于 2015/4/23 09:43

- - 气量小了点吧 办公室能有多少活的。。职场规则,先做骆驼,再做狮子。不是说哪里的什么级别领导这样,是所有领导都这样。县官不如现管还不知道么,亏你还是教师:P。等你学会了怎么做骆驼再学怎么做狮子吧,这个社会没有什么公平可言的

zyn 发表于 2015/4/23 10:01

家乡有个很不好的现像:大人带着“礼品”送老师,一转头又议论老师什么什么;一些做老师者,为了私益给校领导“红包”,反身又说领导腐败、学校黑。本身就错了,又在攻击人错。这是很不好的现像。表面尊敬,背后藐视;表面支持;背后拆台。家乡话来说:心肠不好,心术不正。真得反思?弃浊水扬清浪啊!

君子成人之美 发表于 2015/4/23 10:55

兴城中心小学为什么近一段时间有那么多事?

人民之声 发表于 2015/4/23 13:29

报告给习主席,严厉打击官僚主义!

补充内容 (2015/4/23 13:31):
他们是在办公室研究学问吗???

satellite008 发表于 2015/4/23 13:38

楼主反映的事情真与假我们做家长的不在乎,这是学校的管理问题!但鄙人想说另外的一事:这楼主是不是代课的啊?竟然把“到”也写成“倒”,别坑了孩子啊!正人先正己吧!

pp1354917 发表于 2015/4/23 15:12

如果这弱不禁风的女教师确实不能胜任这工作,我建议她直接向教育部长反应。真是太不像话了,让伟大的教书育人的教师来打扫办公室,学生都去那了?
解决方案:1。由校长主任亲自打扫,有事外出或太忙不是理由。一室不扫何已扫天下。。。
          2。抽调男体育老师担任这卫生工作,重大的工作要挑选安排合适的人来完成,这关系到领导用人之道。
          3,在学生中成立进步小组,专门负责打扫,对小组成员可优先提为班干,并对其中表现积极的对其座位给予照顾。
          4。专门招聘专业保洁员来完成。校园工作再怎么重视都不为过。什么叫重视教育,提高教师地位,这就是最生动的体现。工资由国家或进步家长负担。
   以上几条还请教育局调研后择优选用。。。。

pp1354917 发表于 2015/4/23 15:23

首长有秘书负责打扫办公室,学生也有被罚扫教室的,怎到了中心小学让老师打扫下校长室或主任办公室就不行了?
还说什么弱不禁风,打扫办公室关系到身体吗?最多也就是工作安排合不合理的问题吧。如果身体真有这么弱,还是回家养病吧。
(不管是一个人专用的主任办公室还是几个人共用的主任办公室,首先应肯定都是学校的办公共场所。是办公场所的卫生就应是工作安排,最多也就是个人负责还是专门负责的问题)

兴宁一景 发表于 2015/4/23 18:20

这是多好的一个活,比教书清闲多了,你问在职老师,他们愿教书还是打扫卫生?

人民之声 发表于 2015/4/23 19:38

satellite008 发表于 2015/4/23 13:38
楼主反映的事情真与假我们做家长的不在乎,这是学校的管理问题!但鄙人想说另外的一事:这楼主是不是代课的 ...

报纸上也经常有错字,不要故意小题大做,孔乙已先生对字是很有研究的,不要腐儒一样,要看她的思想才好。

老庄学生 发表于 2015/4/23 19:47

pp1354917 发表于 2015/4/23 15:23
首长有秘书负责打扫办公室,学生也有被罚扫教室的,怎到了中心小学让老师打扫下校长室或主任办公室就不行了 ...

如果这个女老师自愿还是可以的,但也只能有时为之,不能经常这样,老师的职责是教书的!!!
看来弱不禁风就别有风韵哦。

老庄学生 发表于 2015/4/23 19:49

兴宁一景 发表于 2015/4/23 18:20
这是多好的一个活,比教书清闲多了,你问在职老师,他们愿教书还是打扫卫生?

是清闲的,还可谈笑风生哦

放手 发表于 2015/4/23 21:21

楼主所诉求什么呢…这些都是小劳动,就算领导让你做也很正常,想说明办公清洁不是老师来做的,现很多素质低的教师连干卫生工作都还不配别说教小孩。搞搞卫生就没面子了么,干卫生阿姨工作的可能比教师工作还光荣。。!

凯旋 发表于 2015/4/23 21:24

{:5_289:}

人治社会 发表于 2015/4/24 07:12

如果这个女老师自愿还是可以的,但也只能有时为之,不能经常这样,老师的职责是教书的!!!
看来弱不禁 ...

这个女教师领的是国家工资,不是兴城镇中心小学的工资,你不是为私人做工,你的地位不变,工作轻松了,是一件好事啊!

人治社会 发表于 2015/4/24 07:14

人治社会 发表于 2015/4/24 07:12
这个女教师领的是国家工资,不是兴城镇中心小学的工资,你不是为私人做工,你的地位不变,工作轻松了,是 ...

你怕"矛书教"?你怕走出城镇小的校门?

你怕"矛书教"?你怕走出城镇小的校门?

不用怕!

人治社会 发表于 2015/4/24 07:21

惯之北,叫领工程的古惑仔修理一下。

人治社会 发表于 2015/4/24 07:23

惯北北,修理一下李丢老猪家。

was123369 发表于 2015/4/24 09:28

如属实,建议彭局长对该校领导进行调整

72100190 发表于 2015/4/24 12:32

不是每个学校都有专门打扫办公室的吗

pp1354917 发表于 2015/5/5 14:32

看来弱不禁 ...

我不知老师的职责是什么。
我只知道每个单位办公场所的卫生肯定是单位自身包含的职责。而单位的职责自然也是里面每一个工作人员应负担的职责。
如果感觉单位的分工不合理,也只是单位的内部工作安排。
对弱不禁风有这么多想象,1是说明对人家女老师的不尊重,2是和自身的人格品德有关。

老庄学生 发表于 2015/5/5 18:47

pp1354917 发表于 2015/5/5 14:32
我不知老师的职责是什么。
我只知道每个单位办公场所的卫生肯定是单位自身包含的职责。而单位的职责自然 ...

你不是老师很多学校的事你就不懂!有些事我也不能网上说,我还是要维护教师的“光辉形象”,你认为所有的女老师都会尼姑一样圣洁的吗?老师的职责就是教书!老师不是服务员!老师不能无课或有意安排比人很少课去做服务工作!她有闲自愿可以。为什么臭老九的官架气那么大?他们自己不能做吗?有多少人在办公室你知道吗???他们在干什么你知道吗???

pp1354917 发表于 2015/5/7 15:26

老庄学生 发表于 2015/5/5 18:47
你不是老师很多学校的事你就不懂!有些事我也不能网上说,我还是要维护教师的“光辉形象”,你认为所有的 ...

我不懂。我真的不懂。,知道我们都不懂的为什么还要拿到这上面来说啊。。。。。我也不懂女老师和尼姑有什么可比的。就算这老师不像尼姑也一定是她本身的问题,不是教师队伍的问题对吧。荣誉才都是集体的。

pp1354917 发表于 2015/5/7 15:28

因为课目的原因,有的老师课少也是能理解的,像音乐和美术,体育这样的,就像他们多教几个班也不可能像英语老师一样辛苦。

人民之声 发表于 2015/5/8 23:50

巡视
页: [1]
查看完整版本: 主任级别上的干部就可以享受特殊吗