576462236 发表于 2015/4/28 08:42

美食节

听说城北乐万家搞美食节!现在已经准备工作如火如荼,各位网友如何看待此次筹划的第一次呢?

西西西 发表于 2015/4/28 08:56

吃的不稀罕啊

钟源枫 发表于 2015/4/28 09:10

哪里!!

城南吧!

小风树 发表于 2015/4/28 09:56

236,一天到晚就知道吃,学学哥,搬砖砖,劳动最有滋味!

gdxn5200 发表于 2015/4/28 10:39

这种美食节没什么含金量的,说白了就是吃不到正宗的好东西

郎当古 发表于 2015/4/28 13:47

本人非常赞成兴宁举办美食节或美食博览之类活动!民以食为天,美食也是健康生活的重要元素,美食节既可宣扬客家饮食文化,也可让人們更清楚认识到食品安全、卫生的重要性。有关此次美食节我想提出几点建议,第一、政府应高度重视,大力做好宣传工作,不但鼓勵本地企业或个体参加,还要吸引邻近县、市的业界前來参与,并且年年都要举办,目的是借美食节来推动兴宁旅游业的发展。第二、广义的美食不仅局限于美味佳餚,还包括水果、茶油、及医药保健品,所以兴宁还可通过举办美食节,大力推广兴宁的农副产品,如单枞茶、沙田柚等。第三、美食节的主題应是:健康、安全、创新!最后祝此次美食节圆满成功!

576462236 发表于 2015/4/28 14:32

本人非常赞成兴宁举办美食节或美食博览之类活动!民以食为天,美食也是健康生活的重要元素,美食节既可宣扬 ...

很好很好赞一个!

zhgd520 发表于 2015/4/28 17:49

城南吧!

城南没乐万家,城南的是自家人,曙光路的乐万家都已经倒闭了,楼主说的是富兴市场那边的乐万家。

火星人 发表于 2015/4/28 20:15

是广告吗?

我爱兴宁56 发表于 2015/4/28 20:55

本人非常赞成兴宁举办美食节或美食博览之类活动!民以食为天,美食也是健康生活的重要元素,美食节既可宣扬 ...

我不知你多少岁。我也不知道你是真不知,还是无知,这种美食展销会就是一个骗人钱的坑。不要想着他能给兴宁带来什么 经济。美食上面的烤羊肉是鸭肉串的,臭豆腐是上色的,,,,,其它吃的都 好不到那里去。而且展销会上东西不管是吃的用的全是暴利实物。这种展销会你们也不要想着吃什么正宗,吃了不要生病就好了。这个都是私人组织的,他们的运做方式是一个大老板找地方,和城管打交道。搭好棚子,分租给下面的小老板。一般一展办12天,展会租金3000到5000元。平均下来一天租金差不多要3到5百元。那么贵的租金想想你们能吃到什么好东西。现在5.1期间兴宁有2个地方在办美食购物节,一个在乐万家,还有一个是在岁宝门口。我前年做了一年展会。所以大家吃的最好不要吃

小风树 发表于 2015/4/28 20:58

我不知你多少岁。我也不知道你是真不知,还是无知,这种美食展销会就是一个骗人钱的坑。不要想着他能给兴 ...

大哥,你是知情人士呀,呵呵~

郎当古 发表于 2015/4/28 21:14

我不知你多少岁。我也不知道你是真不知,还是无知,这种美食展销会就是一个骗人钱的坑。不要想着他能给兴 ...

变了味的美食节就不是我所要提倡的,我知道的是香港自89年起,每年在会展中心举办的美食及博览会,由旅游发展局举办,每年都吸引到世界各地的业界参与,成为亚洲最大型的美食博览展,因此也为香港带来“美食天堂”的美誉!及带动了香港旅游业的发展!我们兴宁正需要吸收别人好的经验以推动經济的发展!

平静如水的娘 发表于 2015/4/28 21:21

11楼是明白人

我爱兴宁56 发表于 2015/4/28 21:29

变了味的美食节就不是我所要提倡的,我知道的是香港自89年起,每年在会展中心举办的美食及博览会,由旅游 ...

看来你可能还是比较年轻啊,是不是每天生活在新闻联播里,中国能和香港比吗,国度不一样,制度不一样。出来的商业也会不一样。为什么香港假货少,你该明白了吧

LHX2012 发表于 2015/4/28 21:33

变了味的美食节就不是我所要提倡的,我知道的是香港自89年起,每年在会展中心举办的美食及博览会,由旅游 ...

现今的美食节确实变味了。就象八九十年代前出门在外一年半载才一封家信,句句实话。现今三天二头一个电话,冇句真话。

qq40303541 发表于 2015/4/28 21:38

我就一句话 这坑爹节 就是坑你钱 食物贵一倍

平静如水的娘 发表于 2015/4/28 21:41

钱是小事 就怕吃了屙肚里

郎当古 发表于 2015/4/28 21:45

我爱兴宁56 发表于 2015/4/28 21:29
看来你可能还是比较年轻啊,是不是每天生活在新闻联播里,中国能和香港比吗,国度不一样,制度不一样。出 ...

朋友,我們就事论事,大陆我也生活、工作过,也遇过很多不公平之事。我也知道两地文化、法律及制度的不同,但我将香港比较先进、优越的方面和网友们交流一下,无非是让大家在意识上有所认识,别无他意!

郎当古 发表于 2015/4/28 21:53

LHX2012 发表于 2015/4/28 21:33
现今的美食节确实变味了。就象八九十年代前出门在外一年半载才一封家信,句句实话。现今三天二头一个电话 ...

唉…!世道变了,就当我的言论是对“真、善、美”的期盼,是一种呼吁吧!

幸福等待123 发表于 2015/4/30 00:06

这种会都是骗人的,东西真的很不卫生。做过会的人都知道。

郑子姬 发表于 2015/4/30 07:47

美食节,好阿!说明兴宁又进步了!值得提倡!可以带来丰富多彩的人生!
页: [1]
查看完整版本: 美食节