流星1008 发表于 2015/4/29 08:57

大坪中学校长空额提拔行政人员是否违法违规

大坪中学的老师们讲:2015年3月1日刚开学的全校教职工大会上,彭X红校长宣布罗X玩老师为德育处副主任。罗X玩老师没有参加会议,听说罗X玩老师2013年下半年巳被大坪镇人民政府扶贫办借调至今未归。这种做法是否违法违规,不在职的老师却享受着正式头衔的行政待遇,现在早做着德育工作的3位老师却得不到正式的头衔,这样不是在打消他们的工作积极性,造成学校校风越来越差吗?从现在的做法也可以看出现在的校风本来就很坏了,每天上下午放学时怕学生在校门口打架负责任,每天都按排1位行政人员轮值上下午放学时在校门口看着学生离校。认为离校后打架就不用学校负责任了,校风好用得着这样做吗!在中央反腐倡廉的高压大势下仍敢干这种不法勾当,请有识之士告知:我们该如何向有关职能部门反映、投诉,我们本着共同来维护国家法律、法纪尊严的义务出发的吧......

化化 发表于 2015/4/29 09:42

:lol

新手111 发表于 2015/4/29 10:05

校长说不准的,是教育局的事,借调也是教育局借调

人民之声 发表于 2015/4/29 14:05

为什那么多人骂校长和领导呢???校长都是高尚的人吗???那些老师都 是小人吗???

补充内容 (2015/4/29 14:07):
有很多学校的老师都到网上来说领导的坏话,这是兴宁特色吗???

1874241201 发表于 2015/4/29 19:18

楼主得失了校长,攻击校长而来的。

人民之声 发表于 2015/5/3 12:08

只有依法治校,教师才能安心教学,否则,要老师讲奉献 就是屁话!

校园一粒 发表于 2015/5/3 20:57

人民之声 发表于 2015/5/8 23:59

巡视
页: [1]
查看完整版本: 大坪中学校长空额提拔行政人员是否违法违规