山中仙尊 发表于 2015/4/29 19:20

黄槐中学是什么级别的学校

有人知道请说

红尘悠然 发表于 2015/4/30 07:14

依吾愚见是农村普通中学吧。

红尘悠然 发表于 2015/4/30 07:27

黄槐中学老师好,有人上网来看看吗?

红尘悠然 发表于 2015/4/30 07:29

是吧

zyn 发表于 2015/4/30 11:21

依我认识的编制体制规定,还不在最低级处级序中。若是以办学水平分类,是省一级市一级县一级学校,就要问教育部门了。
学校不是官场,更不是逐利场。校领导(尤其是基础中小学校)不要拿自己是“官”,仰视权力,俯视教师。无论是做校领导也好,还是做教师也好,把自己当就是教学生的老师才好,做到好教师更好。我有二发小在家乡照家乡话说,也是吃公家粮的人。一发小是小学老师,一发小是股长。我只要回到家乡,都是先看做小学老师的发小,后才找时间看做股长的发小。村里族辈笑我不懂“规矩”,也笑我不识时务。我也笑说:照你们“规矩”,我对我父母都可以不尊,因为我父母是农民;照你们“规矩”,二发小应该来看我。更不应该看做股长的发小。我是以发小伙伴角度探,因为那发小是老师(在村小学一直教书),所以要先。性格使然,难改。
   有这年龄了,可以吹下水,但不敢也不能吹牛。我想,做官的,还是想做官者,还不是同大众一样,都是阿爸阿妈制造的产品,都是阿妈“哪里”出来的,谁也没有多余的附件。一样普普通通。家乡的“华哥”佼佼者都不吹,还有谁可吹?。他都不高大上,当个校长或“中层干部”什么的还高大上,用家乡话说:真是唔知羞!

补充内容 (2015/4/30 11:25):
“探…”修改为“探望…”

zyn 发表于 2015/4/30 12:20

红尘悠然 发表于 2015/4/30 07:14
依吾愚见是农村普通中学吧。

老师啊,你要审题哦。是问什么学校属于什么“级别”,不是问什么“级类”的问题,原意是什么级别的学校(单位)领导,那领导是什么级别的校领导。“项羽舞剑,意在沛公”、或“醉翁之意不在酒”。你千万不要糊涂!

镰刀。铁锤 发表于 2015/4/30 12:24

是部级!

老庄学生 发表于 2015/4/30 12:34

zyn 发表于 2015/4/30 11:21
依我认识的编制体制规定,还不在最低级处级序中。若是以办学水平分类,是省一级市一级县一级学校,就要问 ...

看来你是实在之人,我在此表示敬意。现在有些中小学的校长确实官气非常非常之大!如果能拆天的话,他们定要拆给大家看看,以显威力,再给他们权力杀人放火都敢做,他们还会以为自己是好人,我不是夸张的说法!不久前的“文革”你是知道吧,有些人的劣性现在还是一样的,只是现在没有机会发作而已。权力没有制衡就很容易使人发狂,天不怕地不怕,人的恶 性大大的显露出来。
      其实我们也是一样有些恶性的,这是人的本质,只是在道德法律的约束下,不细想是不知道自己是怎样的人的,你说是吗?
      很多事情你可问你认识老师,但有些人较世故,不一定有实话。能否把你知道的总结起发给有关部门和媒体,为更好地搞好教育服务,我们小人物也可为国家民族多做好事,我看你是一定有能力做这些事。

补充内容 (2015/4/30 12:46):
有些人有权了狂性就要发了,他们认为他们是道德法律之外的人了,更不信有天了,而且我们不是宗教民族。这些丑恶现象在现实和报纸都能常看到,你说是吗?

老庄学生 发表于 2015/4/30 12:48

zyn 发表于 2015/4/30 12:20
老师啊,你要审题哦。是问什么学校属于什么“级别”,不是问什么“级类”的问题,原意是什么级别的学校( ...

是的吧,看来你是智者。

13719974108 发表于 2015/4/30 17:50

唔撇紧了解,耐读书都一样,看本人有矛心读

gdmz132 发表于 2015/4/30 23:01

山中无老虎,猴哥称大王。校长猴哥,别唬孩子。

老庄学生 发表于 2015/4/30 23:48

gdmz132 发表于 2015/4/30 23:01
山中无老虎,猴哥称大王。校长猴哥,别唬孩子。

他是怎样的人?

人治社会 发表于 2015/5/1 12:44

些北北的,"山中仙尊"、"红尘悠然"是石马中学的败类老师,怎么又在评论黄槐中学??????

红尘悠然 发表于 2015/5/1 18:39

人治社会 发表于 2015/5/1 12:44
些北北的,"山中仙尊"、"红尘悠然"是石马中学的败类老师,怎么又在评论黄槐中学??????

我没有玩你惹你,你总来骂我干啥?那人是你鬼混的人吗?
      我确实不是石马中学的老师,但我知道你是石中老师(不是石马人),我不骂你是败类,只是素质低的人。你那能知道老才子是谁,你说你师范毕业,我看你只是死读书才能教书,懂得什么?在老子面前,你最多如幼稚园的小孩。谈天文地理阴阳五行天干地支(本先生不玩六合彩扑克)你能谈吗?现代科学相对论时间空间理论量子理论斯格斯玻色子,你能想象吗?
      如我不是石马中学老师,你就在我面前做韩信还没得志时那件事,如不是抱起你,我才不想抱你,你长得不可爱,而且没有气质,只有俗气!
         你是怎的人呢?看看是吗?请看相由心生说你:
         人治社会 发表于 2015/5/1 13:00
关注你哀李既溪溪看闲有水么
你这样的四六货竟然也是教师,怪不得别人都说兴宁的工资太高了!
本文来自:http://ms.xna8.com/thread-332690-1-1.html

gdmz132 发表于 2015/5/2 11:11

黄槐中学曹远辉的教学,很差。只叫学生自习,有时照本宣科。

自由我创意 发表于 2015/5/2 11:18

宇宙级

jony163 发表于 2015/5/2 12:58

黄槐中学是初中级别的学校:)

八骏 发表于 2015/5/3 10:14

现在提倡“义务教育规范化”和“教育均衡发展”,谈学校什么级别,排资论辈,有什么意义?

校园一粒 发表于 2015/5/3 20:54

兴宁纪委叔叔 发表于 2015/5/8 11:40

人肉gdmz132何许猪狗人也?调查出来有你好果子吃,还听说曾诽谤你妈是贱人?有这事么?难道你是臭婊子养的?一条山野疯狗!!!

兴宁纪委叔叔 发表于 2015/5/8 11:40

人肉gdmz132何许猪狗人也?调查出来有你好果子吃,还听说曾诽谤你妈是贱人?有这事么?难道你是臭婊子养的?一条山野疯狗!!!

wenwenshan 发表于 2015/5/8 13:09

省厅级

wenwenshan 发表于 2015/5/8 13:09

省厅级

兴宁纪委叔叔 发表于 2015/5/8 23:08

gdmz132这个人渣中的人渣,变态猪狗,怎不来说说?敢实名报上纪委来么?好想知道你是哪里的变态人渣,哪个地狱的鬼渣?祝你早日患舌底癌而死!!

兴宁纪委叔叔 发表于 2015/5/9 11:40

经我纪委查黄槐中学曹运辉老师,为人正直,不畏权势,教学课堂纪律很好,以生物教材为主,精讲多练,学生成绩好,。他工作负责,有活力,其它能力强,经济能手,故能引人骄傲让人眼红,。gdmz132这个人渣,要么是黄槐中学老师中的人渣,要么是黄槐中学学生中的人渣,总之是黄槐中学校门出来的次品人查,才会诽谤老师。大家人肉gdmz132这个人渣中的变态渣子。

反腐大侠 发表于 2015/5/9 12:32

兴宁纪委叔叔 发表于 2015/5/9 11:40
经我纪委查黄槐中学曹运辉老师,为人正直,不畏权势,教学课堂纪律很好,以生物教材为主,精讲多练,学生成 ...

我用照妖镜观之可能是老师吧,学生长大了一般不会恨老师打骂了他。是老师的权力之争吧,以其人之道还治其人之身吧,要注意有权者再呆都是强势之人,慎之,慎之,不要以蛋击石,要沉着找到突破口,才有可能战胜邪恶的势力。

兴宁纪委叔叔 发表于 2015/5/9 20:35

反腐大侠 发表于 2015/5/9 12:32
我用照妖镜观之可能是老师吧,学生长大了一般不会恨老师打骂了他。是老师的权力之争吧,以其人之道还治其 ...

到位分析,赞。把你调入我纪委来。黄槐中学人员复杂,小人一大堆,有小学调入的,有合同的,有请人考入来的,复杂,像gdmz132这位如果是黄槐中学的老师,又诽谤本校老师,的确是垃圾老师,低等贱人,狗X变态垃圾,可惜不知gdmz132代号的这个人渣牛鬼蛇形脸面,不然这个gdmz132这个人渣死得好惨!恭喜gdmz132人渣已进入咒骂死亡直通车!

zyn 发表于 2015/5/9 23:12

兴宁纪委叔叔 发表于 2015/5/9 20:35
到位分析,赞。把你调入我纪委来。黄槐中学人员复杂,小人一大堆,有小学调入的,有合同的,有请人考入来 ...

提醒一下:你若是公务员、党员干部,你说这种话是不可取的。注意。

补充内容 (2015/5/9 23:37):
1.你又凭什么可以调入“纪委”来。当公司招聘人员?不敢说你乱话,至少可以说说大话,随便说话。2,老师上课问题是一般工作问题,上课好不好是业务能力的问题,由职业部门考核。纪委管党纪律,抓党组织的纪律。不要越权。3,若是这名老师诽谤别人,当然是违法的。你是纪委叔叔还说找不到这人,你的业务能力有待于提高。还就是不能乱说话。先问下你是否党员?

生死树 发表于 2015/5/10 07:22

斗争

警察大使 发表于 2015/5/11 17:41

gdmz132 发表于 2015/5/2 11:11
黄槐中学曹远辉的教学,很差。只叫学生自习,有时照本宣科。

纪委查知:黄槐中学曹X辉年轻有为,组织教学管理学生能力强,以教材为主,成绩好,gdmz132你妈十分中意他那个x变大,因此你疾妒而污篾他,你gdma132是个变态人查,你妈中意的那个大也讲出来,。gdmz132代号“一生爱”是个狗x变态人查,如果你是黄槐中学雌性女人,用过姓曹的那个变大x享受后又再也不给你而恨污蔑她,你对这个代号发表东西是对你老公的污辱, ;gdmz132你这个变态人渣如是黃槐中学的雄性男,你的妈或你的妻中意曹的那个变大了的X搞了,也不要说出来,你怕他有钱干你而只能发文发泄,是吗,?那你真的是变态佬。纪委相信gdmz132看到这里会心慌意乱,夜夜无目睡,天天如此,没多长时间就死了,你再也不敢用gdmz132发文了,gdmz132你这个狗X变态人渣出来说话啊!

页: [1]
查看完整版本: 黄槐中学是什么级别的学校