洁婷 发表于 2015/5/6 15:10

说说我自己怎么就又回来了,坦诚相待...

曾经,我在A8度过自己最美好的时代.
那时我在梅州工作,没有男朋友,从事金蝶软件.我在这里卖广告,征婚,把自己最美好的那几年都给了A8.以前还叫兴宁528的

后来我结婚了(不是这里征到的),生孩子了,于是我离开了这里,过着女人必经的道路,怀胎十月,生育,哺乳等...于是工作就变得很不稳定了.我不愿意自己过早的踏入家庭妇女的行列,过着只是买菜煮饭拖地的日子.

所以在一个月前,我加入了目前很有争议性的行业:微商!
刚做的一二天,有朋友劝我,甚至有人说这是传销,让我别做.可我真的不这么认为.
从事微商确实不容易,我也是心动了好久才开始做.它确实成就了我们这一批在家带孩子而内心又渴望独立的女人!并不是老公不给钱花,只是为了要证明自己存在的价值.我不愿意让自己蓬头垢面,无形象,无地位,无自我.
我们都曾经年轻过,曾经很二,很美丽.不能因为结婚生子而改变自己,依然要保持美丽!
现在虽然钱赚不多,但至少我用心的在做一件事,用自己的真诚对待每一位客户!
做有良心,有道德的微商,时间会证明,努力了就没有遗憾!

我不会强卖,更不会做一些违法或不好的产品.必须是自己使用且经过考验的好产品才会分享.从事了微商,我还是我!

平静如水的奶奶 发表于 2015/5/6 19:14

最讨厌微商了

xnzxl 发表于 2015/5/6 19:29

{:5_290:}{:5_290:}{:5_290:}

和美 发表于 2015/5/11 18:47

聪明的女人,赞!

兴宁妹仔里 发表于 2015/5/13 22:21

恭喜恭喜

KLK 发表于 2015/5/14 10:14

回来就好

LHX2012 发表于 2015/5/15 22:58

这里不比前几年了,
页: [1]
查看完整版本: 说说我自己怎么就又回来了,坦诚相待...