呵呵 发表于 2010/5/10 12:11

恼火的碎碎念

家乡出了件裸打事件,作为兴宁人我感到脸红。
有人就此裸打事件而任意发表对兴宁和兴宁人的歧视攻击言语,而且还有的是本兴宁人,对此我送你们一匹草泥马。
对于管理员任由此类攻击家乡的言论发表的不作为,我表示无语。

人在做,天在看。裸打的人会受到惩罚。
任意攻击家乡的人也会受到大家的鄙视,走着瞧吧!

烦人 发表于 2010/5/10 12:19

攻击? 没看到! 不过本人支持善意的攻击.
发生这样的事件, 难道楼主要大力表扬家乡吗?
天啊,什么世道!
做人要厚道!

呵呵 发表于 2010/5/10 12:34

天啊,什么世道!
做 ...
烦人 发表于 5/10 12:19

1 原来这个世界真有选择性无视的人,自己看http://www.xn528.com/thread-32840-1-1.html
    15楼
2 我说了就此事应该表扬家乡了吗?非黑即白就是你的论据。比如我问你吃了早饭没有是属于攻击还是表扬呢?

呵呵 发表于 2010/5/10 12:37

天啊,什么世道!
做 ...
烦人 发表于 5/10 12:19

别选择性无视
http://www.xn528.com/thread-32840-2-1.html   
15楼是什么?

也别除了攻击就是表扬之间跳跃。

轻牵你的手 发表于 2010/5/10 13:24

LZ不用那么激动,网络是用来讨论和沟通的,近来校园事件不断,此事件又发生在家乡,大家比较关注校风校规和学生的安全而已!

烦人 发表于 2010/5/10 14:14

1 原来这个世界真有选择性无视的人,自己看
    15楼
2 我说了就此事应该表扬家乡了吗?非黑即白就是 ...
呵呵 发表于 5/10 12:34

这样小小的错误都不能承担的,还说成是攻击!
到底攻击在哪里? 说兴宁人不好,说公安学校不好,这样就是攻击?
真是天大的笑话!

宁新苗条肥仔 发表于 2010/5/10 21:46

lz的言重了,
网路是个交流平台。每一个人就有一种思维方式,当然就会发表不同的看法了,我们无权限制他们的话语权。你说管理员失职,那就更加离题了。管理员的职责是维护论坛的合法交流,而不是限制他人自由发表看法。
兴宁的好大家知道,但是兴宁的不好就应该让更多的兴宁人知道,知道自己的弱点所在,才能更好的去改正。
请lz不要太冲动,兴宁需要理智。

烦人 发表于 2010/5/10 22:16

楼上说得极是!
好的,坏的,都要说!
那样才能更好!

wullone 发表于 2010/5/10 22:34

好坏自有人判断,不能说只听好的不听不好的话,有人居心不良说了难听的话了,那那个人也只是污辱了自己本身而已,楼主太过执著了,用佛家的话来说就叫“着相”。:)

尼是耐来 发表于 2010/5/10 22:39

别在意.有争论就有进步..;P

呵呵 发表于 2010/5/10 23:12

呵呵。。。虽说码字也不容易,
我这个帖子哪个字说不让人说兴宁不好的一面了?
我不知道那个叫谁谁的为什么这么敏感。
我只是恼火有些筒子讨论裸打这件事,
不本着就事论事的原则,
动不动就兴宁人怎么样怎么样地说风凉话,建设性的言论一点没有。
虽说网络只是一个平台,
但个人发言也代表自己的态度。
而我的原则是----就事论事,不以个体否认整体。

烦人 发表于 2010/5/10 23:21

你自己都说,你的原则是就事论事
别人以个体否认整体,
而你呢,因此而否认大家的看法和管理员的管理水平!
是不是觉得很可笑呢?
如果别人用这种错误的言论发表出来,那么请你以同样有理的言论回之予他.
也请不要以个人去否认整体!

呵呵 发表于 2010/5/10 23:45

你自己都说,你的原则是就事论事
别人以个体否认整体,
而你呢,因此而否认大家的看法和管理员的管理水平!
...
烦人 发表于 5/10 23:21

真佩服你的阅读能力
请你指出我哪里否认了大家的看法。
对管理员任由那个叫小狼的地域性言论保留就是一种失职,这叫否认管理员的管理水平吗?

烦人 发表于 2010/5/10 23:59

你一个人觉得小狼的言论需要删除?
那你有没有考虑其他人会不会这样觉得呢?
你总是以为这样的言论就是攻击的行为,其实不然.
从客观上讲,其他人也并没有支持小狼的言论,也没有反对.
理性的人,就是不说出来,也明白这是怎么回事. 身正不怕影子歪!
或许你会说,不反对的人,都不爱家乡,都怎么样...

至于管理员是否删除这样的言论,我也不好下结论,但是我个人觉得这样的言论并不是攻击性的言论!
至于你说的攻击性的言论,这又是从何定义呢?
难道说兴宁不好,说兴宁的学校不好,这样就是攻击吗?

尼是耐来 发表于 2010/5/11 02:17

理下好了.澄清帖删了 :dizzy:

心界神话 发表于 2010/5/11 16:13

草泥马都来了,楼主斯文点:L多半在528的人还是有素质的

Lucky365 发表于 2010/5/11 17:54

16楼说得有道理,“草泥马”真的好难听。

烦人 发表于 2010/5/11 20:04

楼主,素质,素质:lol

一个人走 发表于 2010/5/12 20:23

关注家乡,才会有此比较激烈的语言。

小狼 发表于 2010/5/13 08:09

他不过就是看了我发的;他不舒服.我也是在兴宁生活,,,,难道我应该说兴宁太好了人太好了.没有坏人,没有黑社会.没有大土匪了.没有坏人,没有黑社会,,, 曾经何时你过来过你自己的思想哦..大家都知道心理都明白,兴宁人为什么外面的人都很少跟你们交心吗.因为过桥拆板的做的人太多,既然大家在论坛讨论,我是写我的看法,我的感觉我的自由你可以控制我吗,你不是这类人何必那么紧张,难道你?我不知道该怎么去理解我怎么攻击你们了,哈哈,看不惯可以不看的哦

小狼 发表于 2010/5/13 08:16

为自己闯自己的美丽天空-生活在那都好只要自己发挥了自己做人的光和亮,那怕是点点星光,让自己闪的更光彩点,生活过的更好点,嘿嘿,开心.身体健康,比什么都好,

呵呵 发表于 2010/5/13 12:03

他不过就是看了我发的;他不舒服.我也是在兴宁生活,,,,难道我应该说兴宁太好了人太好了.没有坏人,没有黑社会 ...
小狼 发表于 5/13 08:09

我看你是犯了几个常识上的错误了。
    首先,说兴宁人坏和说河南人坏,说东北人是黑社会,新疆人是小偷性质是一样的,都是地域歧视言论,这些都是已经定论的,没必要争论,不相信的话可以去天涯问问,去百度查查。
    其次,你作为一个兴宁人说兴宁人都坏的时候,请把自己也包括进去,不要置身以外。不过这样也就出现一个问题了,一个坏人占据道德高点谴责另一端与己不管的坏事,这叫什么?这不就是装婊子立牌坊吗?
   再次,不说兴宁人坏不叫控制言论,你觉得我能控制你的言论吗?准确的表达自己的观点这点很重要,不要动不动就兴宁人坏去否认一个整体。
   最后,关于你的交心论,你这样以歧视家乡人的言论来达到交心的方法,我确实做不到,假如你是个潮州人也这么说潮州人坏的话,假如你是个东北人也这么说东北人的话,他们还你的交心方式恐怕是拳头揍你一顿,由此看来,兴宁人还真算厚道了。

小狼 发表于 2010/5/13 17:59

哈哈.问题我不是兴宁人,跟你讨论就郁闷了.我想说了;观望中

wullone 发表于 2010/5/13 20:58

哈哈.问题我不是兴宁人,跟你讨论就郁闷了.我想说了;观望中
小狼 发表于 5/13 17:59

拜托,你不是兴宁人,你凭什么自以为那么了解兴宁人,说兴宁人都是坏的?不是说没那个肚量去承受,你说话实在是欠考虑。

sprayhzc 发表于 2010/5/14 14:39

家乡发生这样的事,真为此感到羞耻!看来社会的进步,给现在的青少年也带来不少负面影响,引以为戒。希今后加强对青少年的教育(学校教育和家庭教育)

烦人 发表于 2010/5/14 16:06

托,又是托!
难道都是传说

鬼仔哩 发表于 2016/4/10 13:05

不想发表言论,只是了解下,小手一抖见习到手。
页: [1]
查看完整版本: 恼火的碎碎念