party二代 发表于 2015/5/17 17:10

什么强拆,没有!

据悉强拆,郭大爷被关了两天,剩下的十一户的房屋应声倒地,壮哉!
1.人身自由说被限制就被限制?谣言的人当兴宁百姓是sb?污蔑拆迁办是黑涩会?
2.一亩地给几万块打发,兴宁的房价四千,当老百姓还是sb?当拆迁办比拟八国联军还是小日本?恶帝也没有拆你房抓你人啊,污蔑吧。
3.文峰塔下大队干部家,家具搬到外面,各类防暴急救到场开拆,那绝对不是强拆,没有看过电影吧?什么叫影帝,绝对是别有用心的人造..
一群愚民,事不关己高高挂起,就会喷,没事去问候郭大爷和那位大队干部,戏份的主角,出场费多少钱?坚信习大大领导的党中央领导下的地方政府,让拆迁让利于民。

相由心生 发表于 2015/5/17 18:01

加快建设

妮顽皮 发表于 2015/5/17 18:04

什么情况啊?强拆???

小风树 发表于 2015/5/17 19:39

SB二代,兴宁正虎给你多少钱钱搞水里~~

平静如水的娘 发表于 2015/5/17 20:04

伊布 发表于 2015/5/18 18:15

横湖郭屋?

如来佛 发表于 2015/5/18 19:23

现在拆迁真是狠啊。

qqss148 发表于 2015/5/18 23:36

肯问郭大爷所犯何法,第三十五条 本条例自公布之日起施行。2001年6月13日国务院公布的《城市房屋拆迁管理条例》同时废止。本条例施行前已依法取得房屋拆迁许可证的项目,继续沿用原有的规定办理,但政府不得责成有关部门强制拆迁。

淡然处之 发表于 2015/5/19 07:43

听说个某某从北京回来了,楼主好象很了解个某人,有什么新闻啊?

李李李 发表于 2015/5/19 23:30

什么是水军说的就是你吧,你知道,你了解多少啊,什么叫被关兩天,去年3月8号被关半个月,今年4月7号还说什么找他谈谈直接拉上车,都70多岁的人了,你想想人家老人家怎么会受得了,百分之百判定楼主就是

李李李 发表于 2015/5/19 23:34

zf派来的水军,难怪兴宁会这么落后,毅德城投资国家投资60亿吧.,zf好像才花了不到5亿吧,其他的都去哪了,自己心知肚明,你看看人家其它地方拆迁,都比这里顺利,公理自在人心,相信一定会讨回属于自己的公道。富二代,回去好好享受你的生活吧,不懂就不要在这里乱喷。

李李李 发表于 2015/5/19 23:34

zf派来的水军,难怪兴宁会这么落后,毅德城投资国家投资60亿吧.,zf好像才花了不到5亿吧,其他的都去哪了,自己心知肚明,你看看人家其它地方拆迁,都比这里顺利,公理自在人心,相信一定会讨回属于自己的公道。富二代,回去好好享受你的生活吧,不懂就不要在这里乱喷。

李李李 发表于 2015/5/19 23:36

习大大政策要是能落实好还至于这样吗?笑死人了。

李李李 发表于 2015/5/19 23:36

习大大政策要是能落实好还至于这样吗?笑死人了。

stubborn 发表于 2015/5/19 23:40

富二代回去享受你的生活吧,不懂遭喷活该。看你文章就觉得你百分之一万是水军哦

富二代回去享受你的生活吧,不懂遭喷活该。看你文章就觉得你百分之一万是水军哦

lhh12369 发表于 2015/5/21 14:42

看不出你想说什么。别无中生有。

淡然处之 发表于 2015/5/22 07:31

让一切随风

实诒实说 发表于 2015/5/22 08:09

只有依靠广大人民群众,才能取得建设南部新城旳成就,这是客观规律。

平静如水 发表于 2015/5/22 10:22

:lol阿斗县百姓有福噜!来了个好皇啼哦!;P
页: [1]
查看完整版本: 什么强拆,没有!