若思 发表于 2015/6/7 10:12

中华共识——为〝东方之星〞400多亡魂立遇难碑

中华共识——为〝东方之星〞400多亡魂立遇难碑   翻覆在湖北监利长江段的〝东方之星〞号,400多炎黄子孙葬身鱼腹!   这是特大的命案与震惊中外的国殇。   党中央一再强调生命第一,是压倒一切的第一;   而今后呢,还应该是生命第一,是压倒一切的第一;   既然如此,既是悼念,更是警示,我们完全有必要在此立个遇难碑——   我们相信,中国大陆的左派、右派、中间派,乃至海外炎黄子孙,都应该是共识,绝对没有人敢出来反对的啊!

●▽● 发表于 2015/6/7 10:19

火星人 发表于 2015/6/7 10:20

怎么能说葬身鱼腹!
用词不恰当

思想者 发表于 2015/6/7 10:35

放屁!这是命案吗?是灾难!

郎当古 发表于 2015/6/7 17:29

立不立碑,我个人而言无异论,但这起属建國以來最大的内河沉船事故实属意外,故无警示作用!

八骏 发表于 2015/6/7 17:44

在大自然面前,人类是多么的脆弱和渺小啊!
逝去的人安息!哀悼!活着的人坚强!

新圩廖 发表于 2015/6/7 20:14

老师,出了这么大单的群体事件,这只不过是做做样子罢了,走走过场;哀悼已逝的亡灵,然而在现实生活中,我们的民权,民生却是在哪里?都懂的,说了都是泪.

史丹人 发表于 2015/6/7 20:22

建“東方之星”江难博物馆

9782 发表于 2015/6/7 20:28

经鉴定:楼主是46货,

zhgd520 发表于 2015/6/7 20:43

建议全国放假哀悼

小风树 发表于 2015/6/7 22:54

屁民没有知情权,是意外吗?。1是没有台风预警。2没有靠岸。3没有抛锚。为什么要转湾角呢,楼主能解释吗?~~

qq40303541 发表于 2015/6/8 08:29

zhgd520 发表于 2015/6/7 20:43
建议全国放假哀悼

我看你真正的目的是放假吧

郑子姬 发表于 2015/6/8 09:19

大家不觉得这场龙卷风来得蹊翘吗?卫星气象监测系统都监测不到?(不排除国外高科技试验的可能)

新的兴宁的爷爷 发表于 2015/6/8 11:24

郑子姬 发表于 2015/6/8 09:19
大家不觉得这场龙卷风来得蹊翘吗?卫星气象监测系统都监测不到?(不排除国外高科技试验的可能)

据报道人造气象武器早已取得实质性进展,如:地震,海啸,龙卷风......,特别是美国佬,更走在前面.

棒雄 发表于 2015/6/8 11:43

**不是英雄,怎么立碑?
页: [1]
查看完整版本: 中华共识——为〝东方之星〞400多亡魂立遇难碑