烦人 发表于 2010/5/13 09:48

宁江中学的学生才是受害人

看了这个报道 http://www.xn528.com/thread-34452-1-1.html
现在事情也明朗了~
宁江中学的女学生才是真正的受害人,在此希望宁江中学的学校和更多的人去关心这位受害的学生.也希望这位女学生可以坚强地走来.
同时也看到了施暴者他们的行为是如此的恶劣,在法律面前必须严惩不贷!
现在校园安全问题已经是全社会的大问题,在加强校园安全的同时也加强一下学生的素质教育吧!

尼是耐来 发表于 2010/5/13 13:58

真相.大白天下了.三中也自然冼脱了

wullone 发表于 2010/5/13 17:57

呵呵,三中可以洗清冤屈了,那么多的辩解不如这一道事实

茹烟125 发表于 2010/5/13 20:44

兴宁的悲哀!施暴者众多,他们的父母是怎样教育子女的。一定要重判,未成年的人如果犯下了重罪也一样判死刑,马上执刑,看他们以后还敢不敢这么猖狂。

茹烟125 发表于 2010/5/13 20:54

校园事件!又是校园事件!众多的施暴者,你们是人类吗?你们还有人性吗?对待一个小女孩你就忍心吗!

XN186 发表于 2010/5/14 16:01

本人认为受害人是哪间学校没必要究竟,发而要替她保密不要让她进一步受到伤害.重要的是要严惩凶手!

烦人 发表于 2010/5/14 16:05

同意楼上的!
不过学校要加强各方面的教育!

4985tt 发表于 2010/5/14 19:12

既然做父母的管不好子女,干脆就送他们去监狱。这样子的人,出了社会也是垃圾。
   同事知道我是兴宁的,看了这个视频告诉我:你们老家的人怎么这么...”
   身为兴宁人,我真是为出了这种败类丢脸。
   如果惩罚过轻,实在难平民愤,这样的事情应该杀一敬百!

byd 发表于 2010/5/14 22:45

靠 怎么 那么 多 暴力事件

鬼仔哩 发表于 2016/4/10 13:04

不想发表言论,只是了解下,小手一抖见习到手。
页: [1]
查看完整版本: 宁江中学的学生才是受害人