捱系石马仔 发表于 2015/7/5 00:05

生活,何以让人生让人活

兴宁石马
         洋门村村干部
你们当选村干部、为民做过何事?

村民从去年开始至今连自来水三头两天都喝不上、你们解决了吗?

连水都没得喝你让村民怎么去生存?

看着六七十岁的老人家每天要去挑水你们心里是怎么想的?

吹水哥 发表于 2015/7/5 09:46

村民有没有水电用,是村干部能解决的问题吗?六七十岁的老人自己挑水,明天村干部组织你去当义工,你愿意吗?

涯系兴宁人哦 发表于 2015/7/5 11:16

洋门哪个村呀?我上星期回了趟洋门咋都没听过这事,我家自来水都很正常来的!

反腐大侠 发表于 2015/7/5 12:16

那边水源少吧,冬天你们就更少水用了.
洋门"运霉幼儿园"招了二三十人是误人子弟的,不卫生,把学生吃不下的就给猪吃.
用一辆破车在各村窜来窜去,告诉她切莫惹着人,不然的话自会有政府抽车他们,等着看吧,他们如不贪得无厌"人心不足蛇吞象",这样就会没事的吧.

反腐大侠 发表于 2015/7/5 12:21

是吗?

jony163 发表于 2015/7/5 13:17

水电是商品,找村干部没错,但他们没有一定要帮你们解决的能力,村干部也是人,为村民服务很多时候是看不到的,老百姓一般只关心和自己有利益关系的事情。但通常用不同标准来衡量别人和自己。就像吹水哥说的,村干部找你来做益工你肯么?

蜂蜜柚子 发表于 2015/7/5 15:17

曝光梅州兴宁检察院迫害一个小学校长冤案在广东省高级法院审理过程中请媒体关注!?因此案件已经历公于之众有二年时间,复杂案件隐瞒着太多权钱交易,腐败怂生,一手证据确凿无奈压制阻挡。取得法律威胁随意扶杀,这就发生在梅州兴宁检察院徇私枉法,包庇真正贪污出纳杨贵祥,徇私报复正义校长,求关注梅州兴宁A8论坛流淌到今真实内容

拆迁困难户 发表于 2015/7/5 15:37

老城区的百姓十几年了,自来水供应水压低,水质差
投诉十几年也是照样,为人家服务只是一句空话

捱系石马仔 发表于 2015/7/5 20:19

吹水哥 发表于 2015/7/5 09:46
村民有没有水电用,是村干部能解决的问题吗?六七十岁的老人自己挑水,明天村干部组织你去当义工,你愿意吗 ...

连基本生活难保障,还需要村干部干嘛?托领棍啊?

史丹人 发表于 2015/7/5 21:45

可向驻村(定点联系)的市、镇干部反映。
页: [1]
查看完整版本: 生活,何以让人生让人活