倚栏听雨 发表于 2015/10/1 11:27

xnxg1 发表于 2015/10/1 09:04
只要求发足工资,这也算要求高?至于医术,你希望我们达到哪个水平?你又是凭什么说人家医术不高?见过两 ...

不满工资待遇,可辞职单干吗?

xnxg1 发表于 2015/10/1 11:40

不知道你多大了,我年轻时也经常这样对人说,但当你上有老下有小时,生活的压力会左右你做决定,不再任性。从你论坛的发言来看,你会容忍人家扣你工资吗?

xnxg1 发表于 2015/10/1 11:44

还有一点,这不是抱怨工资待遇低,是应有的工资被扣了,麻烦认真看帖。

一笑走江湖 发表于 2015/10/3 08:36

医务人员没有休过正常的节假日,基层卫生院人员少兼职的在大多数,经常24小时值班,吃住都在卫生院,节假日你们在家里团聚,他们呢?守着卫生院,有没有病人都要守着,这是职责。老师上完课可以走人,医务人员呢?看完病观察病情,这是对生命负责也是职业要求。当父母孩子生病的时候他们在照顾着别人的父母孩子,当拿工资待遇的时候你们说技术差,几多布换几多糖,请你们扪心自问,哪家公务员哪个老师是没有节假日休息的。年假十三薪制度市级医院早就在实施了,可是基层呢?没有,而且没有过。请你们多了解基层卫生单位,不要让基层卫生人员心凉了。

lxdyz 发表于 2015/10/3 10:21

倚栏听雨 发表于 2015/9/7 01:51
医疗技术差是不争的事实!小孩打预防针,一般慢性病作辅助治疗和治治伤风感冒还可以,工资待遇不了解不敢 ...

卫生院工资才2、3千,难道请专家教授给你看

24466a 发表于 2015/10/3 11:09

习平平 发表于 2015/9/7 00:19
l工资高,医术差!

这位仁兄,诋毁医生是非常不吉利的。

我心期待 发表于 2015/10/3 14:07

各行各业都嚷嚷要加工资了

mps 发表于 2015/10/3 15:22

为国者以富民为本。为人臣者,以富乐民为功,以贫苦民为罪。

555a8 发表于 2015/10/4 09:40

一笑走江湖 发表于 2015/10/3 08:36
医务人员没有休过正常的节假日,基层卫生院人员少兼职的在大多数,经常24小时值班,吃住都在卫生院,节假日 ...

说的太对了,顶起!

555a8 发表于 2015/10/4 09:56

正常档案工资尚未到手,革命尚未成功,同志仍需努力!顶起!

123kjr 发表于 2015/10/5 07:31

钱都进了领导们的腰包,拿什么发给你们,真是笑话,领导还没捞够呢!

xnxg1 发表于 2015/10/6 20:43

都加上了?

a123456a 发表于 2015/10/11 20:33

毛天理

纪晓岚 发表于 2015/10/18 10:58

黑暗人生 发表于 2015/9/29 08:40
你好像是叶塘卫生院的出纳,也就是叶塘卫生院的幕后院长,叶塘卫生院很多暗箱操作的工作都是你一手策划的 ...

叶塘卫生院的出纳外号和珅;P一肚子坏水;P
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问兴宁市卫生局,兴宁基层卫生院什么时候才全面发放新工资