尼是耐来 发表于 2010/5/16 21:02

教育局很不厚道.官爷坐在办公室就不为下属学校方澄清该声讨

二起事件都是教育系统责任.局长该问责下台才是.在那么短时间发生二起系列复杂有关学生被裸打严重事件.也不为受害校方及时澄清.也不向市民公开说明...难道以你们无关吗?任其流言到处散播吗?.全体兴宁市人们声讨 教育局 不作为的行为.......

宁江沙一粒 发表于 2010/5/16 21:48

唉,如今世道,厚道者绝不会为官。

宁江沙一粒 发表于 2010/5/16 21:48

唉,如今世道,厚道者绝不会为官。

乡间走来 发表于 2010/5/16 22:33

教育局不应该无言,至少应该说说两起事件分别发生在哪间学校。

xnsfgh 发表于 2010/5/16 22:51

兴宁教育局现在难了。

wullone 发表于 2010/5/17 08:06

现在当官的信用那么低,就算教育局出来说话了,说是哪家学校的学生,恐怕也没多少人信了,到时肯定又会发出一些质疑声出来的了。

看客007 发表于 2010/5/17 09:05

是啊!有必要澄清一下了!

宁新苗条肥仔 发表于 2010/5/17 17:51

教育局就是会坐在办公室里出谋划策,那叫运筹帷幄。
偶尔也出去外面走走,那叫视察工作。
讽刺的是不知道那些所谓的教育领导出了什么好策,去视察有看到了什么呢!
建议领导们用脑很辛苦,办公室里叹世界吧,外面的世界不精彩,不如在家陪陪老婆大人吧

烦人 发表于 2010/5/17 19:04

就怕教育局的电脑摆在办公桌上,根本没开机呢

宁江沙一粒 发表于 2010/5/17 21:39

回复 9# 烦人

要开的——他们要斗地主啊,种菜偷菜啊,下棋啊什么的,不开怎么行呢。据说人事股有个姓L的,就经常玩一些不怎么需要经过大脑的游戏

寒冷雪 发表于 2010/5/18 12:49

大儿子是儿子,二儿子也是儿子,确实挺难的.......不过无论如何做家长的也要处理好事情的!!

wullone 发表于 2010/5/18 13:47

大儿子是儿子,二儿子也是儿子,确实挺难的.......不过无论如何做家长的也要处理好事情的!!
寒冷雪 发表于 5/18 12:49

哪当过学校什么儿子啊,摇钱树还差不多,顶多就当学校是孙子。

XN3383 发表于 2010/5/18 16:16

学生被社青裸打,事情真相网上和梅州日报都有,学校是受害者.教育学生任重道远......

鬼仔哩 发表于 2016/4/10 13:03

不想发表言论,只是了解下,小手一抖见习到手。
页: [1]
查看完整版本: 教育局很不厚道.官爷坐在办公室就不为下属学校方澄清该声讨