万年青 发表于 2015/9/8 14:30

纳税人的钱就是这样被浪费的

兴田路某一自然小区今早十点爆水管,水哗哗的流啊。小区的人打个四五个电话给有关的水利部门。结果,到发贴前都还没有人来修理!整整五个小时了,还不知什么时候才有人来修。收钱的时候速度就飞快的,办事的时候就。。。。。。。。。。

万年青 发表于 2015/9/8 18:02

至今八个小时了,还是没人来修!!!出入的人都要打伞。

老猴 发表于 2015/9/8 18:05

拍张照片,上微信

万年青 发表于 2015/9/8 18:07

万年青 发表于 2015/9/8 18:02
至今八个小时了,还是没人来修!!!出入的人都要打伞。

无语啊

万年青 发表于 2015/9/8 18:12

万年青 发表于 2015/9/8 18:07
无语啊

这速度。。。。。唉,蜗牛也应该爬来了吧。。。。

万年青 发表于 2015/9/8 18:15

万年青 发表于 2015/9/8 18:12
这速度。。。。。唉,蜗牛也应该爬来了吧。。。。

还说提倡什么节约用水。。。。。

万年青 发表于 2015/9/9 09:25

万年青 发表于 2015/9/8 18:15
还说提倡什么节约用水。。。。。

已经过了一天了,还是没人来修。。。。
难道自来水公司的都放弹性假了???

万年青 发表于 2015/9/9 11:22

百安中心 发表于 2015/9/9 10:53
你想要政府来修啊?等一万年以后吧,在中国永远别指望政府,还是自己叫水电工来修吧

唉,这叫什么事啊。感觉兴宁什么都乱糟糟的

Dchang 发表于 2015/9/9 11:42

百安中心 发表于 2015/9/9 10:53
你想要政府来修啊?等一万年以后吧,在中国永远别指望政府,还是自己叫水电工来修吧

不过表的都是算自来水公司的

万年青 发表于 2015/9/9 12:08

Dchang 发表于 2015/9/9 11:42
不过表的都是算自来水公司的

不是提倡说要节约用水吗,兴宁就这样节约的???

倚栏听雨 发表于 2015/9/9 13:16

那里应该没有官员家属居住,住的应该是小商小贩,流就流吧,无官一身轻!

潇湘夜雨 发表于 2015/9/9 15:10

纳税人的钱没有人监督,他们想怎么花就怎么花。就好像兴南大道出来的那个大圆盘,现在已经改为红绿灯导流了,过不了十天半月又在施工,反反复复的大概有五次了,光沥青路记得就有3次返工了,现在又露出下面的水泥硬底了,呵呵。

xnszlszgs123 发表于 2015/9/9 17:56

感谢楼主对供水事业的关心,看到宁江夜谈上反映到漏问题后,我司管理人员即刻到客服热线调查,未查到有反映该区域爆水管的报漏电话,派工作人员到沿兴田路的小区去巡查,也未发现爆水管的地方,请楼主告知我司具体漏水地点,我司会第一时间安排工作人员到现场维修。建议用户以后遇到有用水方面的问题,可以拨打我司24小时服务热线3332155,我司会尽快安排工作人员为用户解决用水问题。

兴宁市自来水总公司
                                                                                                2015年9月9日

xnszlszgs123 发表于 2015/9/9 18:01

感谢楼主对供水事业的关心,看到宁江夜谈上反映到漏问题后,我司管理人员即刻到客服热线调查,未查到有反映该区域爆水管的报漏电话,派工作人员到沿兴田路的小区去巡查,也未发现爆水管的地方,请楼主告知我司具体漏水地点,我司会第一时间安排工作人员到现场维修。建议用户以后遇到有用水方面的问题,可以拨打我司24小时服务热线3332155,我司会尽快安排工作人员为用户解决用水问题。 兴宁市自来水总公司2015年9月9日

万年青 发表于 2015/9/10 08:48

xnszlszgs123 发表于 2015/9/9 18:01
感谢楼主对供水事业的关心,看到宁江夜谈上反映到漏问题后,我司管理人员即刻到客服热线调查,未查到有反映 ...

昨天傍晚的时候来修好了,   唉,这效率。。。实在不咋的。。。

打了六七个电话,一天半的时间才来,有那么忙吗???

法治社会 发表于 2015/9/10 10:44

其实很多自来水管爆裂、陈旧腐化,流失浪费的水比用的多,从而导致水费涨价。

万年青 发表于 2015/9/10 11:57

法治社会 发表于 2015/9/10 10:44
其实很多自来水管爆裂、陈旧腐化,流失浪费的水比用的多,从而导致水费涨价。

嗯,没错。这里是老城区,这里的人多数都是买水煮饭的。            自来水不敢吃,只能用来洗东西。随便什么时候,装上一杯自来水,在太阳下看,都是有很多杂质的。而且,经常水放到一半,就会变得黑呼呼的,像墨水一样。

万年青 发表于 2015/9/10 12:14

潇湘夜雨 发表于 2015/9/9 15:10
纳税人的钱没有人监督,他们想怎么花就怎么花。就好像兴南大道出来的那个大圆盘,现在已经改为红绿灯导流了 ...

现在又在返工了。。。
    兴宁其实还算是不错了的。哈尔滨阳明滩大桥,使用不到一年,就垮塌了。
页: [1]
查看完整版本: 纳税人的钱就是这样被浪费的