hhh6070 发表于 2015/9/26 17:54

以法正理,以理服事,支持维权

郎当古 发表于 2015/9/26 18:05

搏格坎普 发表于 2015/9/26 08:38
群情激愤啊,我们都要看到这个事情的结果,一天没有处理完,我们都持续关注!

巡視组难得来兴一次,就让那些检举、举报之帖成為主流吧!再說,有关违建不是拆了吗?老兵锦旗也送了,赞歌也唱了!

plsf 发表于 2015/9/27 20:50

我是兴佛二路新彭屋村那栋违建5层影响老兵楼房的现已拆除阳台的亲属。我首先向老兵及其家属由于我家之前的行为表示道歉!现我们这栋5层阳台部分全都已拆除,为何旁边那栋违建2层和我家5层同样的,到现在都不拆除?领导认为这样合理吗?难道他们后台很硬?领导都怕了吗?希望城监大队处理问题要一视同仁,给老百姓一个公平说法?   

宁江之忆 发表于 2015/9/28 07:26

、期待有一天在三小的足球场内开贪官的宣判大会,然后对一些贪官宣布死刑立即拉去枪毙…!

倚栏听雨 发表于 2015/9/28 08:34

我是兴佛二路新彭屋村那栋违建5层影响老兵楼房的现已拆除阳台的亲属。我首先向老兵及其家属由于我家之前的 ...

能执行城监的決策,说明你是守法的公民,对小产权房问题是中国各城市早已存在难于解决的问题,你就别来凑热闹了,到时再来个村官视角看兴宁,我们小老百姓的诉求又会沉落海底!

mr58 发表于 2015/9/28 11:10

我是兴佛二路新彭屋村那栋违建5层影响老兵楼房的现已拆除阳台的亲属。我首先向老兵及其家属由于我家之前的 ...

你牛!就隔壁屋同样违建,给兴宁城监大队出了一个考题!大家试目以待!

人民是政府老大 发表于 2015/9/28 12:00

特别是这样的县市。贪官太多了。像我们那个村,圈地造房子。扶贫的那些村官从中得了多少利益, 该扶贫的人没去帮扶, 有车有房有点关系的到成了扶贫对象了。想想都可笑。

补充内容 (2015/9/28 12:01):
国家的相关政策固然很好,但落实下去的难度太大了。希望严查吧

hhh6070 发表于 2015/9/28 14:00

正义的维权就如抗日一样,我们只是争取属于我们的,只有大家维护权益才能塑造和谐社会环境!支持老兵维权

hhh6070 发表于 2015/9/28 14:04

相信兴宁城监大队领导正头痛呢!自家违建被人投拆,1至5楼拆除阳台,多大工程呀,隔壁同样问题没事,人家违建2楼就没事,将心比心,谁也不服呀,何况属于兴宁市政府规定红线禁止违建范围内,何况又是最敏感期间,说明违建老板你花了不少钱搞关系哦,(我也准备建3层,当时找你托关系)不然怎么能建起来!这也是兴宁相关政府部门不作为的后果!群众的眼睛是雪亮的,看兴宁城监大队是如何处理的,拭目以待!

生活不简单 发表于 2015/9/28 14:08

相信兴宁城监大队领导正头痛呢!自家违建被人投拆,1至5楼拆除阳台,多大工程呀,隔壁同样问题没事,人家违建2楼就没事,将心比心,谁也不服呀,何况属于兴宁市政府规定红线禁止违建范围内,何况又是最敏感期间,说明违建老板你花了不少钱搞关系哦,(我也准备建3层,当时找你托关系)不然怎么能建起来!群众的眼睛是雪亮的,看兴宁城监大队是如何处理的,拭目以待!

生活不简单 发表于 2015/9/28 14:09

自家违建被人投拆,1至5楼拆除阳台,多大工程呀,隔壁同样问题没事,人家违建2楼就没事,将心比心,谁也不服呀说明违建老板你花了不少钱搞关系哦,(我也准备建3层,当时找你托关系)不然怎么能建起来!群众的眼睛是雪亮的,看兴宁城监大队是如何处理的,拭目以待!

hhh6070 发表于 2015/9/28 14:09

相信兴宁城监大队领导正头痛呢!自家违建被人投拆,1至5楼拆除阳台,多大工程呀,隔壁同样问题反而没事,难道只是人家违建才到2楼,将心比心,谁也不服呀,何况属于兴宁市政府规定红线禁止违建范围内,重点又是最敏感时期,说明违建老板你花了不少钱搞关系吧,(我也准备建3层,到时找你托托关系)也许能建起来!!群众的眼睛是雪亮的,看兴宁城监大队是如何处理的,拭目以待!

hhh6070 发表于 2015/9/28 14:12

相信城监大队领导正头痛呢!自家违建被人投拆,1至5楼拆除阳台,多大工程呀,隔壁同样问题没事,人家违建2楼就没事,将心比心,谁也不服呀,何况属于政府规定红线禁止违建范围内,何况又是最敏感期间,说明违建老板你花了不少钱搞关系哦,(我也准备建3层,到时找你托关系)不然怎么能建起来!群众的眼睛是雪亮的,看城监大队是如何处理的,拭目以待!

生活不简单 发表于 2015/9/28 14:12

自家违建被人投拆,1至5楼拆除阳台,隔壁同样问题没事,人家违建2楼就没事,将心比心,谁也不服呀,拭目以待!

彭先生 发表于 2015/10/2 22:42

本楼主是宁新佛岭新彭屋一知情村民及网民。看罢近日宁江之夜网站的“宁江之忆”一劣贴,情不自禁激起胸中怒火。该贴无中生有,编造是非,颠倒黑白,睁着眼说瞎话。其用心何其毒也 ,真是小人也,人渣也,妒者也,免得群愤而攻之。据实了解,一是兴宁城监秉公执法,同样对二层房主发了违建部分拆除通知书,毫无偏心存私情;二是二层房主已拆除了该拆的违建物 ;三是二层房主是普通百姓一个,根本没有什么“后台”的东西。   “宁江之忆”贴主的用心何其毒也不就是昭然若揭吗?二层房主大声痴呼,五层楼房主是该村干部,带头违建,其整栋楼房未报建审批,完全是抢建违建行为。拆了它的侵占他人权属的阳台,心里不服,况且还是一名村干部,配吗?理应带头全拆,应恢复该土地原貌,才有资格发言。(楼主:正直人)

彭先生 发表于 2015/10/2 23:31

本楼主是宁新佛岭新彭屋一知情村民及网民。看罢近日宁江之夜网站的“宁江之忆”一劣贴,情不自禁激起胸中怒火。该贴无中生有,编造是非,颠倒黑白,睁着眼说瞎话。其用心何其毒也 ,真是小人也,人渣也,妒者也,免得群愤而攻之。据实了解,一是兴宁城监秉公执法,同样对二层房主发了违建部分拆除通知书,毫无偏心存私情;二是二层房主已拆除了该拆的违建物 ;三是二层房主是普通百姓一个,根本没有什么“后台”的东西。   “宁江之忆”贴主的用心何其毒也不就是昭然若揭吗?二层房主大声痴呼,五层楼房主是该村干部,带头违建,其整栋楼房未报建审批,完全是抢建违建行为。拆了它的侵占他人权属的阳台,心里不服,况且还是一名村干部,配吗?理应带头全拆,应恢复该土地原貌,才有资格发言。(楼主:正直人)

页: 1 [2]
查看完整版本: 兴宁老兵维护合法权益!村官以权谋私!违建并强霸!