zxk168 发表于 2015/9/21 21:48

请问汉芬小学幼儿园老师要求四五岁小学报名兴趣班--象棋,合适吗

请问汉芬小学幼儿园老师要求四五岁小学报名兴趣班--象棋,合适吗

想钱想疯了吧,幼儿园的学生能认识那几个棋子吗?虽然不是强制,但好多学生比较天真认为老师说的是对的,试问下这是是要学生好吗?

希望大家给点意见,同时也希望全兴宁老师及领导好好想想,这是否真的为学生好还是另有目的?

人民之声 发表于 2015/9/21 23:11

小孩子是天真活沷的,一定要多活动,这样才可以长身体长智力。
这个小学这样做是严重危害儿童的身心健康成长。
大家要坚决反对这种误国误民的教学方法,真正为孩子们的未来着想,让孩子们成为真正的人才。

zhgd520 发表于 2015/9/21 23:23

发钱寒

校园一粒 发表于 2015/9/22 06:38

、!

一介书生 发表于 2015/9/22 16:26

有兴趰否?

anycalllzh 发表于 2015/9/22 16:31

是他们的兴趣班,他们对家长的钱感兴趣。;P

mzabc123 发表于 2015/9/23 09:21

自愿的,没谁迫你

zxk168 发表于 2015/9/23 17:07

自愿也不能这么坑人哟,怎么学校也是有点权威的机构

阳光生活 发表于 2015/9/23 17:33

学校方便学生,自愿参加,让学生全面发展,这样做都不可以的话,我们还要学校吗?我们家长需要有作为的学校!为学生负责任的学校!

补充内容 (2015/9/23 17:38):
何况棋类是智力运动,可以开拓学生思维,增长智力。

龙夫人 发表于 2015/9/23 17:41

合适的,从小培养嘛

龙夫人 发表于 2015/9/23 17:42

何况棋类是智力运动,可以开拓学生思维,增长智力。

龙夫人 发表于 2015/9/23 17:43

我哥是学霸,以前也说教我下象棋,说对数学很有帮助,,:'

dgtxin 发表于 2015/9/23 18:54

课间一杯奶据说也是自愿的,但是班主任极力"推荐",有班主任问小同学:"***,绝大多数同学都订牛奶了,你为什么不订牛奶啊?吃了对身体好啊!"小同学说:"报告班主任老师,我班的***同学---校长的儿子都没有订牛奶,几话订老介牛奶十分铁过甜哇"!班主任老师无言以对,默默走开了.

314314314 发表于 2015/9/25 10:33

小逗比 发表于 2015/9/25 11:23

感觉不是很适合
页: [1]
查看完整版本: 请问汉芬小学幼儿园老师要求四五岁小学报名兴趣班--象棋,合适吗