摇摆的年代 发表于 2015/10/14 20:13

如今的老师怎么啦??!

今天上午有俩对某学校的老师(上课时间出来办私事),夫妻双方姓名不方便透露!既然说话做事高调到让人觉得《翻身农奴把歌唱》——应用到她们身上体现的淋漓尽致!
以下理由如下:第一,总是在讨论她们的工资多少,六千八千等等;第二,既然有本学校的老师来电,说要调课,要么安排题目给学生做;第三,其中一位说她在某银行办事,一开始人家爱理不理,一说到是老师立马就改变态度!

以上我要评价的是:第一,不知道这两对夫妻有没有做到为人师表,如何传承中华美德!完全不顾旁人感受,第二,学生家长送孩子上学,你就这么忽悠学生的啊!!!第三,不要污蔑老师这个职责,不能乱说演变成“我爸是李刚”!我明白你说的工资提高让老师地位提起来了!

宁水情 发表于 2015/10/14 22:16

摇摆的心态------------临近变态,心理不平衡。
摇摆的文字-------------初中未毕业,把语句理顺吧。

摇摆的文字-------------初中未毕业,把语句理顺吧。

宁水情 发表于 2015/10/14 22:18

其实我不想说!但。。。。唉,还未修炼好。

寻人启示 发表于 2015/10/14 22:24

现在的农村老师你每个月拿六七千工资了还叫什么叫啊 我认识一个农村教师 这是他亲口跟我说的 你们不要以为我在攻击农村教师或帮城里教师说话 我家也没有亲戚做老师

老猴 发表于 2015/10/14 22:26

有些老师就是轻骨头,很多人本来就对教师不满了,还在公共场合高谈阔论工资多少,也不排除有故意显摆下的意思,老师们,公共场合注意下自己的形象和言论吧

李仔里 发表于 2015/10/14 22:38

低调做人,高调做事。

红尘悠然 发表于 2015/10/14 22:52

骂吧,看来骂骂老师也是有益于身心健康。

哉底头 发表于 2015/10/14 23:02

造孽啊

摇摆的年代 发表于 2015/10/14 23:21

教师行业的确不容易,何况牵扯很多孩子的未来,也许将来是国家的栋梁!!!特别搞不懂的就是某些教师可以随便调课,随便出点题目给孩子做打发时间!!星期六日不可以出来办事吗,非得要自己授课时间溜出来!学校的制度真成了给上面领导看的摆设!!!这几个教师讲话也真的跟素养也不沾边!!

哉底头 发表于 2015/10/15 08:03

专业辅导初中数学

周高萍 发表于 2015/10/15 08:17

我小孩在华侨中学读初二。开学不到三个星期,老是缠着我要800元的补课费,说是老师要在周末给他们办班补课。我就奇怪了,国家不是三令五申禁止在职教师在节假日进行收费补课吗?为何侨中的教师能够不顾国家禁令大张旗鼓收费补课?校长与教育部门也不管管?难道有分成?难道不怕媒体曝光?不怕纪委的明察暗访?学生补课地点外放的一大堆的自行车不就是最明显的线索吗?带上手机一拍一个准。近来老师的工资在市委市政府的关心下也大幅提高了,没必要再那么搞,一点好处也没有,害人害己。希望侨中的老师们自重,爱惜的自己的羽毛与名声,不要再干糊涂事了。(兴宁小市民)

官大夫 发表于 2015/10/15 09:27

教育局、学校领导干什么?

法治社会 发表于 2015/10/15 10:05

墨水吃多了点,也不能这样奚落人,这是文化人的素养吗。:lol

兴宁臭老九 发表于 2015/10/15 11:04

看来本人讲话做事还算靠谱,哈哈

宁水情 发表于 2015/10/15 17:57

墨水吃多了点,也不能这样奚落人,这是文化人的素养吗。

看不惯,忍不住。有必要网上讨论么?老师就不是人?有人说周六日可以出来办事,除了银行(少量),医院外,哪个部门节假日上班?所以我说这是心理问题!

浪花 发表于 2015/10/15 21:24

墨水吃多了点,也不能这样奚落人,这是文化人的素养吗。

同感!要尊重他人,是起吗的人之常情。如果你的职业是教师,那么你的学生倒霉了。

我心期待 发表于 2015/10/15 21:53

楼主已成定局了,希望您老高书入,才学也八斗,要认真教书,不要随便出几个题给学生做,害了学生

woailjailj 发表于 2015/10/15 23:10

现在老师工资一加,蠢蠢欲动,在车行看车谈车时生怕别人不知道他们是老师一样,高调。。

摇摆的年代 发表于 2015/10/16 09:31

看不惯,忍不住。有必要网上讨论么?老师就不是人?有人说周六日可以出来办事,除了银行(少量),医院外 ...

本人确认她们不是在政府部门办事,不存在星期六日不上班的地方,因为是她们在购房。如果你觉得她们不是在违规,只能说明你也是这样的老师---近墨者黑。
只是想通过网络平台告知大家反对这样的行为,不能害人害己。
公务员可以有纪委监督违规,教师还没有发现哪个部门监督管制。

法治社会 发表于 2015/10/16 10:12

看不惯,忍不住。有必要网上讨论么?老师就不是人?有人说周六日可以出来办事,除了银行(少量),医院外 ...

合理的适当的赞、弹能够促进社会进步,只要我们所做的事无愧于内心、道德,那么就是:走自己的路让他人说。社会也会变得和谐些!共勉。

青春撕扯流年 发表于 2015/10/16 10:29

应该是个别现象,直接去投诉好了。

大佛寺 发表于 2015/10/16 12:11

等待
页: [1]
查看完整版本: 如今的老师怎么啦??!