maxthon000 发表于 2015/10/16 09:35

兴宁市春天汽车城内,新车无故自燃,烧毁多辆

昨日,兴宁市春天汽车城内,新车无自燃,烧毁多辆汽车。

2015年10月16日凌晨,兴宁公安消防中队接到报警称,兴宁市205国道寨子村路段一汽车城着火了,接到报警后,消防官兵立即赶赴现场。消防官兵一到现场,就闻到一股浓浓的烧焦味,只见屋内浓烟弥漫有火光,所幸并无人员被困,消防人员随即用消防水龙头对着火点进行扑救,防止火势向周围车辆蔓延。经过消防官兵的奋力扑救,明火被扑灭,而停放在屋内的两辆新车已经被烧得不成样了,一台小车表面受到部分影响。

maxthon000 发表于 2015/10/16 09:46

无故自燃

zhgd520 发表于 2015/10/16 10:09

发个贴也要注册一个新马甲?

yy777 发表于 2015/10/16 10:09

是什么品牌的车自燃?

zhgd520 发表于 2015/10/16 10:11

回复的又是一个新马甲,有意思

法治社会 发表于 2015/10/16 10:17

无故自燃质量堪忧:D

青春撕扯流年 发表于 2015/10/16 10:26

这个几率是很低很低的啊,不会是卖不出去的车子骗保吧?

maxthon000 发表于 2015/10/16 10:43

是否属实一看就知。现场还没清理

maxthon000 发表于 2015/10/16 12:43

这位智慧兄,我第一次上A8发贴。你说我闲着没事多嘴我承认。但你这傻冒逻辑实在不敢恭维。新马甲如何不能发贴?新马甲如何说的就不能是事实?事故现场现在都还未清理干净。
自以为很聪明?真是智慧兄!!

maxthon000 发表于 2015/10/16 12:43

这位智慧兄,我第一次上A8发贴。你说我闲着没事多嘴我承认。但你这傻冒逻辑实在不敢恭维。新马甲如何不能发贴?新马甲如何说的就不能是事实?事故现场现在都还未清理干净。
自以为很聪明?真是智慧兄!!

兴宁蕭族 发表于 2015/10/16 12:45

有内情

雪莲花 发表于 2015/10/16 15:32

请发图片吧。这才有说服力。

swimlv 发表于 2015/10/16 22:12

2015年10月16日凌晨,兴宁公安消防中队接到报警称,兴宁市205国道寨子村路段一汽车城着火了,接到报警后,消防官兵立即赶赴现场。消防官兵一到现场,就闻到一股浓浓的烧焦味,只见屋内浓烟弥漫有火光,所幸并无人员被困,消防人员随即用消防水龙头对着火点进行扑救,防止火势向周围车辆蔓延。经过消防官兵的奋力扑救,明火被扑灭,而停放在屋内的两辆新车已经被烧得不成样了,一台小车表面受到部分影响。

山里人-家 发表于 2015/10/16 22:25

应该是修理工操作失误吧!

zhgd520 发表于 2015/10/16 22:52

这位智慧兄,我第一次上A8发贴。你说我闲着没事多嘴我承认。但你这傻冒逻辑实在不敢恭维。新马甲如何不能 ...

我没怀疑你说的不是事实,呵呵

阿凡达 发表于 2015/10/17 02:04

:lol
页: [1]
查看完整版本: 兴宁市春天汽车城内,新车无故自燃,烧毁多辆