兴宁蕭族 发表于 2015/10/19 15:55

大家要特别注意0753-6163689这个号码

大家要特别注意0753-6163689这个号码,今天我有朋友人在深圳,上午约10点钟左右接到0753-6163689的来电说他的手机号码现在充值有话费送,并送半年流量让他告诉她验证码,结果因为我朋友在跟客户在谈业务就告诉了0753-6163689的人,当我朋友收到短信时才知道上当受骗,我朋友的手机号给0753-6163689开通了手机流量套餐,这个本兴宁人都来骗本兴宁人的是遭报应的,请大家多注意0753-6163689以免受骗。

法治社会 发表于 2015/10/19 17:22

法网恢恢疏而不漏:D

兴宁蕭族 发表于 2015/10/19 17:41

是中国移动兴宁东风路营业厅内部人员为了业绩

快乐人 发表于 2015/10/19 19:08

为了多创收入,就想花样骗人了

神光698 发表于 2015/10/20 11:19

电信不作为

兴宁蕭族 发表于 2015/10/20 11:23

本兴宁人都来骗,迟早都会遭到报应的。

三轮车司机 发表于 2015/10/20 11:37

我老婆的还不是上当了,损失了30元话费,不能取消,回来我准备去投诉他们才帮我取消。

兴宁蕭族 发表于 2015/10/20 12:37

这些会遭到报应的

543109182 发表于 2015/10/20 13:27

不要贪心

兴宁蕭族 发表于 2015/10/20 14:32

会天打雷轰的

兴宁蕭族 发表于 2015/10/20 16:16

听我朋友讲中国移动兴宁市场部的人已经打电话给我朋友解释清楚并取消,市场部来电号码是18402099193,在下午3点46分打的。

法治社会 发表于 2015/10/20 17:14

兴宁蕭族 发表于 2015/10/19 17:41
是中国移动兴宁东风路营业厅内部人员为了业绩

中国移动通信垄断企业,坑蒙拐骗消费者,霸王条款多、为所欲为。:D

兴宁蕭族 发表于 2015/10/20 17:48

投诉到工商局去就处理快

邦民跑腿 发表于 2015/10/20 21:56

都是贪字做怪!

兴宁蕭族 发表于 2015/10/21 11:10

遇到这样的事找工商局投资能够解决

兴宁蕭族 发表于 2015/10/21 12:00

还是老实点好,不要想着去靠骗人来赚钱。

兴宁蕭族 发表于 2015/10/21 13:40

诚信为本

兴宁蕭族 发表于 2015/10/21 15:39

君子爱财取之有道。

兴宁蕭族 发表于 2015/10/21 16:08

有本事就骗外地佬的钱去

兴宁蕭族 发表于 2015/10/22 10:49

尊敬的领导:
    您们好!本人今天上午约10时接到0753-6163689的来电我的手机号现在充话费有话费送,并且还送半年流量,让我看短信告诉她骗证码,结果发现我被她骗,0753-6163689帮我开通了流量套餐,我发现上当后打电话给0753-6163689要求取消刚才所开通的流量套餐,她要我本人去东风路移动营业厅,这个号码可能就是该营养厅的,烦请管管这种欺骗人的商家,同时我强烈要求取消该流量套餐业务。

回复部门: | 回复时间:2015-10-22 09:44回复
    你好,关于你反映的问题,现将查证结果反馈如下:

经查证,0753-6163689号码是移动公司的渠道网点热线电话,移动公司本月推出对未使用流量套餐的4G手机客户承诺使用半年20元流量套餐可获赠120元话费,分6个月赠送;另可享受充100送180活动,一年内每月可获赠50分钟国内通话,但需承诺一年内不取消20元流量套餐。

由于渠道网点通过电话与客户宣传时未向客户解释清楚活动规则就帮客户办理,造成客户误解。现征询客户意见,网点已在系统中为客户取消了20元流量套餐业务。

移动公司工作人员于10月20日与客户联系,经过解释客户本人对处理结果表示满意。

兴宁市经济和信息化局         
                        2015年10月22日            

兴宁蕭族 发表于 2015/10/22 10:56

网上显示已处理

兴宁蕭族 发表于 2015/10/22 10:59

以后遇到电信骗人的就找“兴宁市经济和信息化局”。

yy777 发表于 2015/10/24 16:08

真的?假的?这么容易给人骗?

diaolongzhi1984 发表于 2015/10/25 00:17

我就呵呵

兴宁蕭族 发表于 2015/10/27 14:15

yy777 发表于 2015/10/24 16:08
真的?假的?这么容易给人骗?

你试试看
页: [1]
查看完整版本: 大家要特别注意0753-6163689这个号码