遮天 发表于 2015/10/20 14:03

叶塘卫生院

叶塘卫生院的X光机是垃圾。这台机器是当时卫生院领导和X光医生(兼卫生院出纳)共同釆购的300毫安的新机,花了好几十万元。一个月后就出问题了,买机至现在也就大约三年,每年要花两至三万元的维修费。大家都感到奇怪,新机么会这样?后来从安装师傅的朋友那里得知,这部机不是新的,而且不是300毫安的。这部外壳标的是300毫安,机芯实际是100毫安的旧机,这种机型在十年前就该淘汰了,他在装机的时候还得到额外的好处费。据说这种机器白送都没有卫生院会要,今天把这事讲出来是让大家知道叶塘卫生院是多么的黑,这事对于卫生院领导和财会人员来说只是冰山一角。

兴宁蕭族 发表于 2015/10/20 16:01

跟巡视组说

青春撕扯流年 发表于 2015/10/20 16:30

恶捞哦

蓝天展翅 发表于 2015/10/20 17:02

楼主是小人是蛀虫!有证据可以去巡视组举报,别只敢在网上毁坏自家单位的形象。

法治社会 发表于 2015/10/20 17:11

"人赃并获“

0753X 发表于 2015/10/20 17:18

院长担责下台。

中南海 发表于 2015/10/20 17:55

巡视组的不管这样的小人物小事情的,建议你有证据的话向纪委举报,现在风头上,肯定有效果

浪花 发表于 2015/10/20 18:28

要证据一点都不难,产、供,销拿岀发票一目了然。支持你!

543109182 发表于 2015/10/20 19:09

支持你!

火星人 发表于 2015/10/20 19:44

关注此事,应该公开证据

M一直都在 发表于 2015/10/20 19:58

十分恶捞 不过这些在社会上经常出现

小风树 发表于 2015/10/20 20:36

十分得入畏

纪晓岚 发表于 2015/10/20 21:44

叶塘卫生院的出纳外号和珅:lol一肚子坏水:lol:lol

懒洋洋a 发表于 2015/10/20 23:14

凡事要注重证据,现社会有矛盾借一面之词恶意攻击对方的也应受到处罚,好的要发扬,别借群众的正义为自己站边,让权威人士调查取证,等待下文……

物是人非3 发表于 2015/10/21 09:04

楼上的蓝天展翅是受人之托的吧。人家已经实名电话举报到省纪委了,而且是上午举报下午就已经被停职了。兴宁的水有多深,没人知道,估计这事要中纪委才能解决。

补充内容 (2015/10/21 09:20):
举报人被停职

兴宁蕭族 发表于 2015/10/21 11:07

走得夜路多,始终会……

zyx-603 发表于 2015/10/21 11:25

有这样的事情吗?

999A8 发表于 2015/10/21 11:33

请问楼主,听讲话叶塘卫生院出纳十分历害,做出纳在位十几年,历经四五任院长。所有在任的院长都对他言听计从,还有传闻他是幕后院长这是什么道理,有什么特长,说来我也学学:lol

快乐人 发表于 2015/10/21 12:04

真黑了

呆古底 发表于 2015/10/25 19:04

999A8 发表于 2015/10/21 11:33
请问楼主,听讲话叶塘卫生院出纳十分历害,做出纳在位十几年,历经四五任院长。所有在任的院长都对他言听计 ...

还用问,捱呆古底都搞得醒,无非就是抓住人家敛钱证据,或手握小金库钥锑

呆古底 发表于 2015/10/25 19:06

十分恶捞 ,是搭唔得
页: [1]
查看完整版本: 叶塘卫生院