路过1 发表于 2015/11/5 22:54

告诉巡视组

巡视组领导,您们好!首先声明,我与陈略宇无任何利益关系。兴宁发展,如果早几年陈略宇做兴宁书记,兴宁就不会现在发展样子了。作为外来官员,现在官场及社会氛围,陈书记真是火中取栗般精神为了兴宁人民发展。我作为地道兴宁人,兴宁人有时比较缺乏正能量,三十多年改革开放,是陈书记为兴宁带来面貌最大暴好,我们力挺陈略宇书记。我一家期望巡视组要肯定,鼓励陈略宇同志,带领兴宁人民走向富裕道路!谢谢!

南粤清风 发表于 2015/11/5 23:19

贪化腐败官员必死就好像朱泽君,看着来

寒冰 发表于 2015/11/5 23:29

关键津贴要赶上梅州各县区,不要总是在各县区P股后面,邓小平说得好不管什么猫,只要能把经济搞上去广大市民能得利就是好领导!

站出来说说 发表于 2015/11/6 00:13

不知什么意思

实诒实说 发表于 2015/11/6 07:58

站出来说说 发表于 2015/11/6 00:13
不知什么意思

一楼在为陈求情,听囗气。

就这样吧 发表于 2015/11/6 08:19

绝对求情

蜂蜜柚子 发表于 2015/11/6 08:59

举报广东省梅州市兴宁检察院副检察长罗梅辉,以权违法,组织黑恶势力,司法掮客,采用违法手段,权钱交易,绚私包庇真正贪污出纳,打击报复,载脏暗害,威胁恐吓,逼迫,甚至变相绑架勒索无辜,抹杀正义,制造冤假错案,借机捞钱,本人多次举报遭其阻挡,(被打回属地后遭其压案)手握大批证据未能公之于众,恳请您的帮助,让法律的阳光早曰照进黑暗的兴宁 , 本人多次实名举报兴宁检察院副检察长罗梅辉,层层压瞒,手握大批确实证据得不到法律援助公于大众,请求得到帮助

梅县浑蛋 发表于 2015/11/6 09:05

好笑,不要做此地无银三百两的事,清者自清,要你来告诉,那巡视组是来吃闲饭的?不过,兴宁在发展大家有目共睹。

爽朗的笑 发表于 2015/11/6 10:15

良心话!

12383708 发表于 2015/11/6 10:29

这种水军,别害死你老板哦!

俊彩星驰 发表于 2015/11/6 10:34

呵呵一笑, 用意何在?

妮顽皮 发表于 2015/11/6 12:17

看来陈老板到头了。

云起时 发表于 2015/11/6 12:22

表面上的东西太多了,经济上要跟得上才行啊

HZZK 发表于 2015/11/6 12:52

很多事情不能看表面。。我只信一句话:出来混,迟早是要还的。。很多事情不能看表面。。我只信一句话:出来混,迟早是要还的。。很多事情不能看表面。。我只信一句话:出来混,迟早是要还的。。:victory:

海阔天高 发表于 2015/11/6 13:17

置身事外,谁都可以心平气和。身在其中,谁还可以淡定从容。

阿奎 发表于 2015/11/6 13:21

楼主:这样的智商会起到相反的效果的.

海阔天高 发表于 2015/11/6 13:28

朱泽君,万庆良之流都是经济高手。背后有冇利益输送只有巡视组才能查到

要头脑清醒 发表于 2015/11/6 13:37

巡视组的眼睛是雪亮的

倚栏听雨 发表于 2015/11/6 13:40

从来没见过这种脑残水军!

lqt 发表于 2015/11/6 16:44

方式方法太不高明了...有种此地无银三百两的感觉...
页: [1]
查看完整版本: 告诉巡视组