不平 发表于 2010/5/20 16:07

叶小要转卖些哥在放屁!

4月26日,叶塘镇创建教育强镇动员大会上,刘书记在动员报告中明确指出现有叶塘中心小学因校园占地面积狭窄,再无扩展空间,无法达到创建教育强镇的验收标准,决定将中心小学搬迁至彭陂小学,现有中心小学办为叶塘中心小学幼儿园和镇成人文化技术学校。这一决定并于2010年叶委字号<关于印发叶塘镇创建广东省教育强镇实施方案的通知>文件已下发至全镇各村。些哥竟然大肆宣传造谣惑众,请些哥说话做事要有依据,不能胡编乱造,恶意中伤。

=

兴宁些哥 发表于 2010/5/20 18:07

其余三间初中设为叶塘中学分校。加大财政投入,抓好初中小学校网布局规划调整,充实教学仪器、图书、电教等设备,进一步完善幼儿园建设,创建成人教育模式,全面提高教育质量,优化学校校园环境,不断提高全镇教育综合实力,加快教育发展。 ——自己看。

兴宁些哥 发表于 2010/5/20 18:08

请问您的证据呢?

小兴 发表于 2010/5/20 21:39

哎,现在可不是越穷越光荣的时代,工薪阶层开小车是趋势,城里有房更是普遍,别自己没房沒车就胡乱中伤他人。还是实事求是,就事论事的好,教育强镇是叶塘人民的民心所向,可别因某人的言行使叶塘教育得不到发展,坑害了叶塘的子孙后代。
   损人又害已的事还是别干好!

烦人 发表于 2010/5/21 10:13

不排除存在利益的问题!

四叶草0201 发表于 2010/5/21 10:32

;P;P;P广东省教育强镇

xnhawk 发表于 2010/5/21 10:49

就事论事吧,我觉得没有证据说要卖叶小啊,些哥的沙发说的是叶中啊,回答不对题啊

兴宁蕭族 发表于 2013/8/14 17:06

现在的叶塘中心小学是不是在那里?

寒冬 发表于 2013/8/15 06:15

{:5_282:}
页: [1]
查看完整版本: 叶小要转卖些哥在放屁!