群众之声 发表于 2015/11/25 15:17

刁坊中学陈宏龙以小人之心度君子之腹

上午不通知,下午突然通知一百多老师开会。这个所谓会,其实就是拿100多位老师当猴耍,放学后都五点多了,人家还要接小孩呢,害得我跟家婆大吵了一架。这个姓陈的,还有那个姓廖姓刁的,充当姓陈的爪牙,对我们普通老师气势凶凶,颈筋爬练,说什么运动会裁判和工作人员是懂规则的,言下之意是剩下100多普通老师是没啥水平,只有赶去维持秩序,做可怜的看客。多么小人啊,他们官僚姿态洋洋得意,指手画脚拿取所谓工作补助,而我们百姓就得无私奉献了。居心不良,如猪狗做事。            一句话,陈宏龙一撮伙绝非善类,只许他们潇洒,不许100多老师闲点休息,真是鱼肉百姓,全家不得好死。

anycalllzh 发表于 2015/11/25 16:07

这位老师,敢不敢报上你大名?字体那么大还加粗,害得我看得眼疼~!

学校巡督导师 发表于 2015/11/25 16:09

群众真有什么力量吗?用蒋委员长的手段监督你们,看你们还敢说什么。

ly080502 发表于 2015/11/25 16:18

:lol我也刁中毕业的

法治社会 发表于 2015/11/25 17:59

看来你是忍无可忍,暴家丑。

老庄学生 发表于 2015/11/25 18:30

做有血性的教师!!! [复制链接]
zyn

发消息       
电梯直达跳转到指定楼层 1楼
教育领域的腐败是最危害的腐败之一,亦是危害性影响较长久的腐败。抵挡校园腐败,教师要有担当!抵挡校园腐败,教职员工守土有责!
要对校园的不正之风和腐败现象死缠烂打。死磕、死碰、死顶…。为了家乡教育,为了家乡孩子们的读书成长,都要担当起来,还校园净土。
要做有血性的教师!做担当正义至少学校正义的教师!

补充内容 (2015/11/18 17:06):
“宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王。……”

兵临城下 发表于 2015/11/25 19:00

现在的老师素质是怎么了?怎么总有一帮这样的人混进了教师队伍?比如楼主这样的

老庄学生 发表于 2015/11/25 19:23

现在的老师素质是怎么了?怎么总有一帮这样的人混进了教师队伍?比如楼主这样的

你认为楼主素质不怎样,校长就是都是有素质的人吗?

夜来客 发表于 2015/11/25 21:40

刁中不安安

兴宁人xn 发表于 2015/11/25 22:40

那些都是猪狗!

法治社会 发表于 2015/11/25 22:55

刁中,名副其实。:lol

青青小草 发表于 2015/11/26 17:07

作为刁中一员,涯有同感,觉得陈校长确实有点水货。

实诒实说 发表于 2015/11/26 18:02

现在当领导旳普遍报复思想极严重,不管哪个单位都一样,小心提防。

实诒实说 发表于 2015/11/26 18:06

凡有人群的地方,都可分上,中,下等。

学校巡督导师 发表于 2015/11/26 19:23

青青小草 发表于 2015/11/26 17:07
作为刁中一员,涯有同感,觉得陈校长确实有点水货。

这样你会很错吧,能够做到搞长的人是有两下子的吧。

第三只眼看世界 发表于 2015/11/27 09:58

兴宁人xn 发表于 2015/11/25 22:40
那些都是猪狗!

兴宁人说得对,上至正校长中至副校长下至总务主任出纳,可以说集体腐败,一窝小硕鼠。校长一天表面坐办公室,实质在上网炒股聊天,用学校公款即大家福利宴请教育局人员,亲戚朋友同学,然后想方设法化私为公,公款报销,收受学校建设工程老板的红包和回扣,接受老板宴请,吃喝的尸巴烂醉,胡议习总王总反腐政策;副校长则吃教材回扣费及其它回扣,总务主任则合伙克扣困难学生补助,出纳简直是更是一条狗了。腐败,集体腐败啊。兴宁教育希望就要毁在那些猪狗手里了。

第三只眼看世界 发表于 2015/11/27 10:05

实诒实说 发表于 2015/11/26 18:06
凡有人群的地方,都可分上,中,下等。

到纪委去举报腐败分子嘛相信习总王总为百姓利益着想的。

第三只眼看世界 发表于 2015/11/27 10:10

别乱评价老师,所谓干部有些素质更差花几万买来一个校长当啊。

寒冷雪 发表于 2015/11/27 12:26

无眼看,楼主,你的气度和素质就很好吗?动不动就在论坛里乱发东西,到头来还不是攻击的你们这些老师!做事前后想想!

实诒实说 发表于 2015/11/27 12:47

第三只眼看世界 发表于 2015/11/27 09:58
兴宁人说得对,上至正校长中至副校长下至总务主任出纳,可以说集体腐败,一窝小硕鼠。校长一天表面坐办公 ...

贪汚是必然的,权力过于集中,一般旳群众沒有话语权,说了也白说。

我心期待 发表于 2015/11/27 13:25

这就是群众之声?好一个泼妇骂街

DXL123 发表于 2015/11/27 14:02

ly080502 发表于 2015/11/25 16:18
我也刁中毕业的

你好,校友你几届的

微笑林 发表于 2015/11/29 11:15

自辱斯文

ctshq 发表于 2015/11/29 17:03

偶尔临时通知开会,相信很多单位都有过,你接不了小孩可以电话通知家人啊,就这点小事还敢拿到网上来说,老师的脸都让你丢光了。我不是刁中老师,跟它一毛关系都没有,并不是在维护你们的领导,但是觉得这么点小事都在网上说事,显得你太狭隘了,有损老师形象,现在社会上多少人等着看老师的笑话,你不等于自取其辱吗?

hongliu 发表于 2015/11/29 19:42

可以想象刁坊中学从上到下的人文素质了!

江南雨 发表于 2015/11/29 19:57

:)

反腐大侠 发表于 2015/11/29 22:59

依法治校,师师有责!
页: [1]
查看完整版本: 刁坊中学陈宏龙以小人之心度君子之腹