愤怒的小乌 发表于 2016/1/17 10:11

小市民非常愤怒的兴宁益盛公共汽车,是否快要倒闭了~

前天下雨天气,傍晚时分17:00在碧桂园和宁江新城路段站台等待5路“罗坝村----五里村”前往市区,在站台木纳的等待,不知为什么对面同路车辆过去了6、7台,这边车的就是死都不来。过了四十分钟,非常火愤,直接打电话给益盛公司投诉:“说是车队长安排的,有末班车!”。。。。四十五分钟过去没有来,直接打电话叫认识的902的士接送,17:50并且拨通交通局投诉,没有人接电话。在18:05,等待902的士时,益盛公交车末班车擦身而过。

试问一下兴宁益盛公交车:一,公交车到今有点规模,车站站台基础建设一点都不给力,随便钉了个广告牌当站台。。现在连站台都不知在哪里??
                                                二,有一次坐是17:30的5路车,司机既然问到哪里,意思是他要下班了是末班车,中途要上客的旅客问到终点站不给上,                                                      同时让我在前两个站下车走路过去,他要下班了。要你们公司这样管理的吗??
                                                三,因为特殊原因,偶尔会坐下公交车,也是为了支持一下兴宁经济发展,呈现小力量。每一次等待时间不下20分钟的。

公交车没有生意,兴宁没牌没证摩托车何助力车大把。

益盛公交公司8 发表于 2016/1/22 15:40

愤怒的小乌:您好!非常感谢您对益盛公司提出宝贵的意见。关于您反映的以上存在的问题,我司已严肃认真调查。通过GPS轨迹调查发现1月15日17:15分,5路车粵MW2573车辆从罗坝村到五里村行驶途中经停您所说的宁江新城站点(详见我司查实的车辆轨迹图)。可能由于雨天视线不好,非常抱歉耽误您的乘车。因为目前公交线路存在不确定的客观因素,如上下班高峰期堵车,又遇雨天堵车更严重等,难免造成班车偶然不准时。根据您提出的意见,我们将在保证首末班车准时准点的前提下,加强管理,努力争取中途也能准时准点到站,方便兴宁市民。感谢您对益盛公交车的支持,欢迎您再次提出宝贵的意见!                                                                                                                          兴宁市益盛公交汽车有限公司                                                               二零一六年元月二十二日

XN395549395 发表于 2016/1/17 10:28

兴宁的士公交车确实存在很大的管理问题,管理相当不到位,思想落后,管理落后,意识落后,有关部门简直就是形同虚设,这样的部门领导应该给予撤职,
楼主应该要拨打市长热线进行投诉,或者市长信箱留言,

wxm1998 发表于 2016/1/17 10:57

兴宁坐公交的没有多少人,经常包厢,这就体现出兴宁非常落后,不像外面坐公交车爆满

wxm1998 发表于 2016/1/17 10:59

一个城市经济发达和不发达,看公交车就能看出

wxm1998 发表于 2016/1/17 11:04

兴宁工业不发达,难怪公交车很少人坐

swimlv 发表于 2016/1/17 11:29

这两天看下,网友反映 的人民医院的帖子,想起12年在东莞的一些个体医院,如玛利亚,我当时老婆要生小孩,对比下环境价格,果断选择了玛利亚,因为医院里硬件设施,公办医院完全跟不上,说白了管理跟不上!兴宁的人民医院就别提了(带过小孩去看发烧的病,以后都不会去了),那个服务态度,投了几百万还那个破桌子,破墙壁,钱都花到哪里去了?
这是明摆着的问题,干嘛就不去治一下?同样公交车也是,这也太跟不上!希望领导们多重视一下!

梅县浑蛋 发表于 2016/1/17 11:30

益盛是私人承包的吗?如果还是国营的,就撤领导职吧,此种领导是没有作为的,可以下岗了。

沫沫S 发表于 2016/1/17 11:38

很简单的道理没有竞争对手呗!

摇摆的年代 发表于 2016/1/17 11:50

多少次想投诉,但是还是算了。。。兴宁公交望尘莫及。。。
如今又大城市的思路,跟不上脚步。。做起来难。。当官的也就是有烟酒吃喝比什么都快,因为不用吹飞之力。

LHX2012 发表于 2016/1/17 15:40

益盛公交是私人承包的!象叶塘工业园至刁坊的末班车根本就不进城!

LHX2012 发表于 2016/1/17 15:44

梅县浑蛋 发表于 2016/1/17 11:30
益盛是私人承包的吗?如果还是国营的,就撤领导职吧,此种领导是没有作为的,可以下岗了。

正因为是私人承包的才这样末班车不进城

LHE 发表于 2016/1/17 18:03

是啊,5路车时间安排的非常不合理,要么半个多钟等不来,要么2.3部一起来!我儿子在实验上中学,每个月都办月卡,单单上个星期早上因为公交不准时怕迟到,就坐了2次的士,星期五下午4点50分下课,一直等公交6点多才回到家!还有公交司机对办理了月卡的学生态度非常恶劣

一二三 发表于 2016/1/17 19:26

公交车的确还有很多需要改进的地方打个比方我有一次在公交车站台等车   车快到站了我看那司机都没有停车的意思   我生怕错过了还挥手示意有客停车    那个司机硬是把车停在离站台还有三四米的马路上 就是不靠站停车害的我还小跑过去上车   多危险啊大马路的我想对开那次车的司机说 我问候你老婆   其他还有些司机开车接电话讲很久的那种   讲电话还说脏话   有些还抽烟的 不过比较少

大地行过 发表于 2016/1/17 19:30

有几路车?

肥估 发表于 2016/1/17 20:41

末班车基本都是半路折回吧,少有跑完全程

曾大海 发表于 2016/1/17 20:42

兴宁哪里有什么真正意义的公交车呀?实话告诉你们吧!所谓公交车,就是私人中巴,向交通局购买线路牌后,每月交纳管理费,除去司机、油钱、机耗、管理费等一系列开支,才是老板赚到的钱。
你们是不是经常在下午搭车时,走到半路,司机就赶你们下车,然后他开个车停在路边或钻进某个小巷子不见了?这样就没错了。要么路边那家修理店是他朋友开的,车子停在那里免费保管还顺带检查一下。如果开着车子钻进小巷子不见了,不用问,司机家就在小巷子里面。
我还告诉大家,新兴雅苑一期后面几栋之间,有一块空地,收工的公交车很多都停在那里。说明有几个线路的公交车,都是住在新兴雅苑的某个老板的。
你们向交通局投诉,有见效吗?交通局的人有脸面去管人家吗?除了每月定时收取管理费,确实没为这些“公交车”做过什么,倒是想管人家,但没底气呀!就跟兴宁的士一样,好处都被管理当局得去了,吃人家嘴软,拿人家手短,有支面去杀牙管那些乱来的的士司机么?

XN395549395 发表于 2016/1/17 21:25

曾大海 发表于 2016/1/17 20:42
兴宁哪里有什么真正意义的公交车呀?实话告诉你们吧!所谓公交车,就是私人中巴,向交通局购买线路牌后,每 ...

如果确实是这样的情况,一定要刁撒交通局的,全体市民给以施压,一起监管这些事情,找充足的证据来证明,让主管这些的领导下台,给予追责,不然这样懒散这样的服务,搞妙雕里哦,,,,

xnsfgh 发表于 2016/1/17 21:53

这样的部门领导应该给予撤职,。公交车不安规定线路行驶, 按规定时间收车,不安站点停靠,让市民无所适从。这就是叫做公交车的兴宁。

答濑 发表于 2016/1/17 23:07

电动公交车卖猪崽里,没有下一班车接驳也不退钱。说车没电了等乘客走了又自己开走。当老伯姓傻B无比的愤怒!

梦忆星魂 发表于 2016/1/18 00:18

深有同感,司机态度甚差

转角遇见楼猪 发表于 2016/1/18 00:37

感觉没那么差吧,我做过几次公交,都很司机有说有笑,聊的很好啊,司机也很好说话啊!不过你说的不准点,这倒是事实,我坐公交一般也确实要等半小时左右吧,看运气的

Covizeng 发表于 2016/1/18 05:13

凡是姓私的公共汽车,注定会遭到公众诟病,以兴宁城的现状,要想实现群众满意的公共汽车,可能性不大。因坐车的人少,大家基本上出行都是依赖摩托电单车。政府的腰包又没钱,不会对公交车作出补贴。

likf0411 发表于 2016/1/18 09:00

职能部门没用,市政府挣一只眼闭一只眼

愤怒的小乌 发表于 2016/1/18 10:37

902车队的公交车好像比较好。。

一二三 发表于 2016/1/18 11:54

凡是姓私的公共汽车,注定会遭到公众诟病,以兴宁城的现状,要想实现群众满意的公共汽车,可能性不大。因坐 ...

按理来说   所有城市的公共交通都有补贴的   

一二三 发表于 2016/1/18 11:54

凡是姓私的公共汽车,注定会遭到公众诟病,以兴宁城的现状,要想实现群众满意的公共汽车,可能性不大。因坐 ...

按理来说   所有城市的公共交通都有补贴的   

曾大海 发表于 2016/1/18 12:13

凡是姓私的所谓公交车都跟兴宁公交车一个样的。我在东莞出差期间,就研究过东莞公交车。东莞公交车跟兴宁的是一样的了,大多数本质上就是私人中巴。不准点发车是家常便饭,最奇葩的是,有些司机到了吃饭时间,就把满车乘客丢在车上,自己停车大摇大摆去路边饭店吃饭。有一次,我带了一帮人去某船厂施工,出来搭公交车,看司机吃得香,我们也下去吃,告诉那司机,你得等我们吃完才能开车,否则揍你。

俊彩星驰 发表于 2016/1/18 13:30

曾大海 发表于 2016/1/18 12:13
凡是姓私的所谓公交车都跟兴宁公交车一个样的。我在东莞出差期间,就研究过东莞公交车。东莞公交车跟兴宁的 ...

雷蛮蠢恶就学少了!;P

homeless 发表于 2016/1/20 15:12

公的不靠谱,靠母的。
下次见到助力车,多让一让。

郎当古 发表于 2016/1/22 16:19

愤怒的小乌:您好!非常感谢您对益盛公司提出宝贵的意见。关于您反映的以上存在的问题,我司已严肃认真调查 ...

能积极回应乘客提出的问题,这态度首先应得到正面的肯定,赞一个!同时希望公交公司能真正提高服务质素!为市民提供一个方便、快捷、安全的出行方式!

肆情之舞 发表于 2016/1/22 16:26

愤怒的小乌:您好!非常感谢您对益盛公司提出宝贵的意见。关于您反映的以上存在的问题,我司已严肃认真调查 ...

请问火车站的这班车春运期间有加班车吗?谢谢

一日三餐 发表于 2016/1/22 17:01

益盛公司能出来解释非常好,还附上车辆行驶轨迹图,赞一个!希望能积极整改,为市民提供更优越的服务。

愤怒的小乌 发表于 2016/1/22 17:16

首先感谢益盛公司的准确回复。。。虽然有怨言,但是作为兴宁市民非常理解这一行业。。希望今后的服务再接再厉,让更多的市民感到满意。

答濑 发表于 2016/1/23 00:45

强烈遣责把政府补贴的公交车变成私人一样的野鸡车,随便更改行车时间和线路。既然政府补贴大部分载空气也要走。

益盛公交公司8 发表于 2016/1/27 18:48

肆情之舞 发表于 2016/1/22 16:26
请问火车站的这班车春运期间有加班车吗?谢谢

您好!这位朋友,目前我司今年春运期间暂时还没有加班车的,我们来年会尽量将春运的加班车这个事情落实到位,尽量满足乘客需求,感谢您的支持和关注!提前祝君春节愉快!

益盛公交公司8 发表于 2016/1/27 18:57

一日三餐 发表于 2016/1/22 17:01
益盛公司能出来解释非常好,还附上车辆行驶轨迹图,赞一个!希望能积极整改,为市民提供更优越的服务。

谢谢您的支持和理解,我们一定会继续加强改善我们的服务,为兴宁人民群众服务是我们的动力!

xnsfgh 发表于 2016/1/27 20:16

益盛公交公司8 发表于 2016/1/27 18:57
谢谢您的支持和理解,我们一定会继续加强改善我们的服务,为兴宁人民群众服务是我们的动力!

末班车和首发车一定要准点发车和按规定线路行驶才好。

史丹人 发表于 2016/1/27 20:26

这可能是特殊情况,平时不会这样。

lw1489 发表于 2016/1/27 21:01

小屁孩都会投诉了

自由我创意 发表于 2016/1/27 21:39

公共交通是城市名片之一

土豆子baby 发表于 2016/1/27 21:53

走路嫌累;骑车嫌冷;公交嫌时差;的士嫌贵,滴滴掌柜程维也表示无能为力……

大兴宁小市民 发表于 2016/2/23 12:03

招手不停,气愤。五路公车
页: [1]
查看完整版本: 小市民非常愤怒的兴宁益盛公共汽车,是否快要倒闭了~