社会扫描 发表于 2016/1/25 11:16

提点意见:兴宁电视台新闻频道播出的音质非常差

最近以来,兴宁电视台新闻频道播出的音质非常差,背景声音放出叽叽叽喳喳、悲悲嘟嘟的,听了都烦。难道市委市府的、各局领导的、电视台的人个个都不看不听吗?如果机器有问题质量差就抓紧换吗!四线城市的电视台的播音质量就是不一样!数字电视台播出的其他电视台的颜色和音质都很好,唯独兴宁电视台的“太好了”。

xnsfgh 发表于 2016/1/25 11:59

广告做的不够,收入不高。

XN395549395 发表于 2016/1/25 15:02

肯定是你电视不好,;P
开玩笑,

兴宁振兴 发表于 2016/1/25 17:16

感谢关注和建议,我们技术部门已排查解决,致谢。兴宁广播电视事业有您的关注更精彩,祝生活愉快。

XN395549395 发表于 2016/1/25 17:43

好事情啊,楼主提出的问题,这么快得就解决,点赞A8这个好平台啊,,:victory:

史丹人 发表于 2016/1/25 20:30

兴宁视频新闻办得不错,主持人很敬业,很少出错。

浪花 发表于 2016/1/25 20:32

XN395549395 发表于 2016/1/25 15:02
肯定是你电视不好,
开玩笑,

不是电视机不好,确是信号不好。现在没问题了,谢楼主!

p-new88 发表于 2016/1/25 20:45

是的,我家的兴宁台也是出现这样的问题

你好-兴宁 发表于 2016/1/25 21:29

没几个人会看兴宁电视台,建议关闭,浪费国家资源。

深圳兴宁阿哥 发表于 2016/1/25 22:14

你好-兴宁 发表于 2016/1/25 21:29
没几个人会看兴宁电视台,建议关闭,浪费国家资源。

你这个脑残还真是无处不在啊

XN395549395 发表于 2016/1/25 22:27

深圳兴宁阿哥 发表于 2016/1/25 22:14
你这个脑残还真是无处不在啊

有梅县屎进来捣乱的,你懂的

玉如意 发表于 2016/1/27 10:46

画面也差的很啊,像素不够高,色彩不饱知,拍摄技术等等还要与时俱进呀,看来看去都还是小时候看的感觉一样,唉,也是难得的反璞归真了;P

肥估 发表于 2016/1/27 12:18

兴宁广播台唔田掌叔公的牛!98.9N多年以来,天天是一个录音带,每天重复的就是几十首歌曲!!!!!!

zhgd520 发表于 2016/1/27 13:14

电平太高,音频破音,兴宁台是特别响的,一转到兴宁台就吓死人。

社会扫描 发表于 2016/1/28 20:29

前几天已经解决了,谢谢电视台!

老兵有话 发表于 2016/1/28 23:16

最近以来兴宁电视台新闻频道播出的音质非常差,机残百病来也理解,伸手拉赞助也难了。但作为播音员,讲起普通话来为什么这么难听,特别是女主播气弱平坦,如果不看字真听不懂什么东东,影响到男主播也这种语气了,这样再下去对宣传兴宁新闻影响很坏,当我在收看(兴宁新闻)时,有几十个朋友说我,关掉或转台,可我热爱家乡热土,兴宁新闻是必看的套餐!

一味香 发表于 2016/1/29 18:55

“舌尖上的安全”问题这个问题最重要。但兴宁市民目前最担心的最迫切要解决的是关系到每一个人的问题,就是人民群众的“舌尖上的安全”问题呀!兴宁食品安全形势非常严峻,“餐桌污染” 问题突出,什么病死兽禽肉、变质食品、乱添加有害物质、农产品农药超标等几乎说不出有放心安全的食品。群众几乎吃不到放心的食品,作为每位公民来讲,有什么比“吃得健康”的事更重要呢?其它的事做得再好也比不过人民群众身体健康重要啊。人民群众热切期盼吃得更放心、吃得更健康的食品,有吗?中央多次对食品安全问题无缝衔接、不留死角的零容忍、出快手、下重拳。可是兴宁食品安全监督部门没有真正为兴宁人民群众监管好食品安全啊,辜负了兴宁人民。“餐桌污染”何时就消除啊?
页: [1]
查看完整版本: 提点意见:兴宁电视台新闻频道播出的音质非常差