hong456789 发表于 2016/2/22 17:03

致教育局

今天也开学了,学校乱收费教育局有没监管的,老生了,正规幼儿园保教费今年怎么那么多还有去年报读的都交过学生生活用品费了,为何今年还要交,以前老生读第三年保教费才600,为何现在老生读第三年就900.六小幼儿园是不是在乱收费希望教育局部门要管管,老百姓伤不起……啊……

兴羊羊 发表于 2016/2/22 22:51

兴城六小姓刘的校长是贼古老,学生桌凳,老师办公桌椅都敢偷啊老卖掉,学校不入账,刘校长贪污。2015年中300多套学生桌凳。教师办公桌椅,利用星期六日,学校无人之机,不翼而飞,刘校长把校产送给谁了?    学校校长偷学校财产,属谁管?公安?检察院?请市政府告知,请教育局答复,举报。                                                                                       

可怜天下父母心 发表于 2016/2/23 07:14

哈哈

小霞2 发表于 2016/2/23 08:57

兴宁贪污,奸诈分子刘校长是兴宁教育界的败类。进城务工人员的子女,住在兴城六小附近,户口不在六小范围内,有红包给刘校长的就有书读,穷人的孩子没钱给刘校长就没书读,没有钱给刘校长他就说学校没学位,公立学校的学位成了刘校长的私人商品,他要卖多少钱一位你就要封多少钱,唉·····就贪···真黑·····唉;请问市委市政府像这样的校长,属兴宁那个部门管,望有关补门调查;核实;答复

789456321 发表于 2016/2/23 10:01

这样的校长一定要撤职查办!不查不平民愤!

789456321 发表于 2016/2/23 10:03

请新局长关注此事!

放手 发表于 2016/2/23 10:33

六小校长的“德行确实相当差,寒冷的雨天下午2:20分还不开校门让学生无地自容的站在校门外,原来他重视幼儿园的休息?不清楚小学1至6年级才是义务教育主流!我求求教育局…!我愿意缴学费哦,但让校门正常开启!!!求求你们这帮人了…!!!!!

hong456789 发表于 2016/2/23 10:56

兴城六小姓刘的校长是贼古老,学生桌凳,老师办公桌椅都敢偷啊老卖掉,学校不入账,刘校长贪污。2015年中30 ...

是不是真的,难怪这次学费那么多的,怎么教育局的都不管

821583596 发表于 2016/2/23 17:39

农村幼儿园这个学期的学费一下子提高到每生750元,为什么涨得那么多,农民都负担不起了。

淋生锅 发表于 2016/2/23 18:37

兴宁贪污,奸诈分子刘校长是兴宁教育界的败类。进城务工人员的子女,住在兴城六小附近,户口不在六小范围内 ...

请问"买"学位花了几多钱?

淋生锅 发表于 2016/2/23 18:37

兴宁贪污,奸诈分子刘校长是兴宁教育界的败类。进城务工人员的子女,住在兴城六小附近,户口不在六小范围内 ...

请问"买"学位花了几多钱?

淋生锅 发表于 2016/2/23 18:42

兴城六小姓刘的校长是贼古老,学生桌凳,老师办公桌椅都敢偷啊老卖掉,学校不入账,刘校长贪污。2015年中30 ...

学生桌凳一套,市面卖100元,老师办公桌椅就更贵,你说的所言属实?如是,影响极坏,可以立案了.

淋生锅 发表于 2016/2/23 18:42

学生桌凳一套,市面卖100元,老师办公桌椅就更贵,你说的所言属实?如是,影响极坏,可以立案了.

梅县诨蛋 发表于 2016/2/23 19:18

放手 发表于 2016/2/23 10:33
六小校长的“德行确实相当差,寒冷的雨天下午2:20分还不开校门让学生无地自容的站在校门外,原来他重视幼 ...

六小事情多啊,更奇葩的是六小一年级的老师告诉学生,回家去叫父母先教未学的内容,你说父母在外的留守儿童,谁去教?老爷爷老奶奶去教吗?六小老师的做法,实在让人忧虑!让人不解!

家乡好 发表于 2016/2/23 22:18

讲话爱负责任哦。对良心涯嘅小孩六小读书三、四年了,感觉老师、领导都不错,学堂风气还可以啊。

兴羊羊 发表于 2016/2/23 23:09

这样的贪长,杀得里是。大家要有杀贪济贫的勇气。不要再让兴城六小的刘贪长继续横行在校园里。贪官如鼠,大家都来检举揭发刘贪长的罪证,罪行,让贪鼠无处藏身,还我兴宁教育的太平。
页: [1]
查看完整版本: 致教育局