一站式平板 发表于 2016/3/2 10:16

天天顺酒家------兴宁教育腐败的温床

请问我们的H校长,为何三番五次在天天顺酒家前见到你的身影,平时大会说的清廉清高8项规定都哪去了,还有一大群貌似教育部门的领导们,经常可见他们在天天顺酒家上演烧酒大会,害得我们夫妇俩的散步路线都不得不修改了,免得老婆说我没地位没身份,现我手上有大量从监控上下载的录像,麻烦哪位大侠教我如何传上来曝曝光,以正视听

wxm1998 发表于 2016/3/2 10:41

转到U盘里

喜洋洋 发表于 2016/3/2 12:12

交给市委

萨牙 发表于 2016/3/2 12:34

吃个饭有什么好大惊小怪的 又不是带七老去。

大山小地 发表于 2016/3/2 12:51

校长应该吃好、喝好,没有校长的努力,学校能出人才吗?没有人才的话,兴宁那么多办不了房产证的楼盘怎么能建的起来?怎么促进你们的消费?
所以校长吃好喝好就等于可以好好的违建房地产!!!
我支持校长吃好、喝好,piao男朋友更好!

pfxlx 发表于 2016/3/2 13:59

交给我上传!保证糖彩

土豆子baby 发表于 2016/3/2 14:17

这个得顶!楼下跟上……

Dchang 发表于 2016/3/2 14:38

唉,大家要理解呀,吃个饭比给几千块的红包要便宜一点了,都是为了孩子,就算经济不许可以家庭也咬牙硬挺,没办法

Dchang 发表于 2016/3/2 14:38

唉,大家要理解呀,吃个饭比给几千块的红包要便宜一点了,都是为了孩子,就算经济不许可以家庭也咬牙硬挺,没办法

萨牙 发表于 2016/3/2 20:02

没嫖没赌 没带学生开房 只是吃个饭 应该是个好校长

小飞英 发表于 2016/3/2 20:14

需要好好查一查,是不是公款消费?

土豆子baby 发表于 2016/3/3 11:38

平时嚷着监督,现在给你监督权利又不给力。大力顶啊!

懒洋洋a 发表于 2016/3/5 13:00

真的假的?

一站式平板 发表于 2016/3/11 10:55

http://ms.xna8.com/forum-

cccchhhh 发表于 2016/3/11 11:56

上楼在讽刺h校长了,其意思还是表达当官腐败

阿木子 发表于 2016/3/11 12:47

呵呵

cccchhhh 发表于 2016/3/11 12:49

能当校长的都是知识分子,但不好走差路哦,酒是腐败GenY

cccchhhh 发表于 2016/3/11 12:49

根源

dgj 发表于 2016/3/11 13:44

见怪不怪!

zyn 发表于 2016/3/11 16:11

校长在外面饭店吃个饭的事还不要“上纲上线”,只要不是公款吃喝都允许的。有的事不要夸大说,不要乱猜测说。家乡人也要正面看,维护好家乡教育形象。不要往家乡教育泼水太多。家乡教育伤不起!!!

快乐人 发表于 2016/3/11 17:40

是不是公款吃喝呢?

zyn 发表于 2016/3/11 18:25

快乐人 发表于 2016/3/11 17:40
是不是公款吃喝呢?

那也不能一开始就这样猜。除非你真正了解到是公款吃喝。实际很容易了解到的(一般人当然欠点“技术"侦查腐败行为)。家乡校长、老师现在收入好的,说不定打下“斗四”。校长偶然吃饭,还不是什么。关键是工作作风好不好,对学校教师好不好,关不关心他们,有没有刻薄对待老师,有没有打学生家长主意算盘,有没有对教育教学认真负责(这点特别重要)这些方面。?对不对?乱猜测不好(当然猜测可能是对的,不否认)..这心态和行为不足取。请批评。

补充内容 (2016/3/11 18:34):
领导用公款大吃大喝肯定违规。正常的在标准许可范围的公务招待也是允许的、必要的。要全面、准确、合情合理来对待。做领导的当然要谨慎,少应酬,不能有坏的影响和行为。

梅县拐里毛合卵 发表于 2016/3/11 19:29

:lol!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

mzxn8888888 发表于 2016/3/12 16:46

交给市委
页: [1]
查看完整版本: 天天顺酒家------兴宁教育腐败的温床