zyn 发表于 2016/3/14 15:37

争取合法权益。对54个村民不分配补偿款肯定不行的(无论什么理由原因),也不合理。至于怎么分配,要所有村民讨论表决分配方案同意。剥夺少数村民知情权、参与分配权是不允许的。努力!

补充内容 (2016/3/14 15:41):
提醒:可以向组织反映任何人。也不要对某人在公众平台说过激言论。注意一下。

捱系客家人 发表于 2016/3/14 15:43

争取合法权益。对54个村民不分配补偿款肯定不行的(无论什么理由原因),也不合理。至于怎么分配,要所有村民 ...

分配完之后连一张清晰明了的清单都没有,就模模糊糊把钱打到各个账号上,签名什么都没有。这块肥肉卢平“主席”还真吃的下。资料已上交了有关部门,相信反腐人员会给我们这些平民百姓一个公平的交代。谢谢楼主的支持!

捱系客家人 发表于 2016/3/14 15:44

争取合法权益。对54个村民不分配补偿款肯定不行的(无论什么理由原因),也不合理。至于怎么分配,要所有村民 ...

多谢提醒,我会注意的。

宁江闲人 发表于 2016/3/14 15:44

分财产的事情,我们也遇到过,10几年前,我父母几兄弟要分爷爷留下的财产,因为大伯早已经去世,2个叔叔说要按人口分,给我大伯的儿子叼到不敢说话,最后大家说还是按照户数平均分才合理,最后大伯名下1分,我父亲1分,2个阿叔各1份,如果按人口分,那大伯的儿子肯定不肯啊,那不是超计划生育的得到更多,总之,农村很复杂,分钱把亲戚的情都分没了,为了钱,可以诬告别人,到处乱说.

zyn 发表于 2016/3/14 15:45

捱系客家人 发表于 2016/3/14 15:43
分配完之后连一张清晰明了的清单都没有,就模模糊糊把钱打到各个账号上,签名什么都没有。这块肥肉卢平“ ...

相信“正义必胜!人民必胜!”

捱系客家人 发表于 2016/3/14 15:47

宁江闲人 发表于 2016/3/14 15:44
分财产的事情,我们也遇到过,10几年前,我父母几兄弟要分爷爷留下的财产,因为大伯早已经去世,2个叔叔说要按人 ...

谢谢楼主分享这些事例。

wen正义人 发表于 2016/3/14 18:17

国家的未来是靠你们来培养的,怎么可以这样对待教育!兴宁的教育出现了严重的问题,很多教师都是混吃混喝的太多了。一星期没上两节课。工资还不低,5.6千!现在的老师不怎么批改学生作业,很多连看都不看,学生做没做对也不知道,以前老师还有到学生家里家访,现在听都没听说过老师有家访。一天到晚只想着看似好像为学生着想无谓的事。如;定牛奶,制定这,制定那些无谓的事情其实这一切都是从利益出发。唉!说的都是泪,腐败酿造的后果

宁江闲人 发表于 2016/3/14 18:51

楼主把家族内部矛盾上升为反腐,很好笑,村民都有权分钱,但是要等各房把钱拿回去内部分,你父母的钱,你们几个兄弟姐妹就按户分钱才对,难道你的侄子也占一份?真正的金脑盖。按人口分,看孩子少的会不会同意?说不定马上拿脚锄锄你了!

史丹人 发表于 2016/3/14 21:49

应向有关部门反映

应向有关部门反映

捱系客家人 发表于 2016/3/15 13:33

宁江闲人 发表于 2016/3/14 18:51
楼主把家族内部矛盾上升为反腐,很好笑,村民都有权分钱,但是要等各房把钱拿回去内部分,你父母的钱 ...

很感谢楼主用那么“正义”的语句来提醒我:lol,没文化真可怕,回去好好学习一下政治吧。

捱系客家人 发表于 2016/3/15 13:34

应向有关部门反映

谢谢!已经把资料拿去有关部门审核了!
页: 1 [2]
查看完整版本: 要想人不知除非己莫为,人在做,天在看