兴宁臭老九 发表于 2016/3/19 16:55

吐槽下这几个月来的天气

自从去年年前寒潮开始至今,天气反复无常,冷,雨,回南天交替,许久不见阳光,整个人的心情都无比压抑,易躁,特别是回南天,做什么都无精打采,天气的异常使农作物生产大受影响,青菜价格一直居高不下,甚至贵过猪肉的节奏了,城肚里买菜吃的怨声载道大吐苦水,增加了不少生活成本,这种鬼天气什么才是头啊!

XN395549395 发表于 2016/3/19 17:08

节富里都晒不干是吧,哈哈哈,哈哈,

郎当古 发表于 2016/3/19 17:29

忽冷忽热,好多人感冒,正值流感高峰期,老人和小孩更要注意身体了!且现在的天气很极端,有几十年一遇的寒流,恐怕也会有几十年甚或从没有过的热浪吧?

潜巴里 发表于 2016/3/19 17:30

一条节富穿几天了,NND

dgj 发表于 2016/3/19 17:41

只有买干衣机或者抽湿机了。

莫尒航 发表于 2016/3/19 18:12

习惯了就好

阿木子 发表于 2016/3/19 19:15

湿,霉

sky038 发表于 2016/3/20 01:00

提前进入未来水世界。不久的将来,人们逐渐向山区移居,

sky038 发表于 2016/3/20 01:10

下周将有持续大雨,准备好干粮吧!启动防汛、防雷预案。详情请阅中央气象台天气预报。要注意道路积水、山体滑坡,雨很大、雷很大的话就让孩子请假一二天吧。安全起见。

sky038 发表于 2016/3/20 01:10

下周将有持续大雨,准备好干粮吧!启动防汛、防雷预案。详情请阅中央气象台天气预报。要注意道路积水、山体滑坡,雨很大、雷很大的话就让孩子请假一二天吧。安全起见。

xnzxl 发表于 2016/3/20 11:32

习惯了就好....{:5_235:}

兴宁臭老九 发表于 2016/3/20 12:08

到处都湿漉漉

郎当古 发表于 2016/3/20 13:01

兴宁臭老九 发表于 2016/3/20 12:08
到处都湿漉漉

到处湿漉漉,衣服晒不干,从而给大家带来生活上的不便!由于到处雾蒙蒙,能见度低,给行车、行船带来极大的安全隐患,驾驶人士可要特别小心哦!昨天香港屯门开往澳门的喷射式客船,就在能见度不足百米的情况下,撞上港珠澳大桥桥柱的安全栏,船头受损,幸无人员伤亡!

xnzxl 发表于 2016/3/20 17:25

{:5_253:}{:5_253:}太阳公公快点出来....露个笑脸哟........{:5_220:}{:5_220:}

xnzxl 发表于 2016/3/20 17:28

呀呀啦索......呀呀啦索.........你美丽笑容就象......

淋生锅 发表于 2016/3/20 18:03

xnzxl 发表于 2016/3/20 17:28
呀呀啦索......呀呀啦索.........你美丽笑容就象......

最美人间四月天......

sky038 发表于 2016/3/21 22:34

不知何时出太阳,买二十条节富里晾室内,才能每天有得换洗,

sky038 发表于 2016/3/21 22:35

这段时间,最好卖的应该是西门子风筒……

sky038 发表于 2016/3/21 22:35

这段时间,最好卖的应该是西门子风筒……

郎当古 发表于 2016/3/22 07:52

本港头条今晨新闻:这个复活节长假将很冷!本港天文台预测,复活节当天(本周五)气温将急降至摄氏十二度,是一九四七年有记录以来第二个最冻复活节假期,日本气象协会的预测当天的气温比天文台更低,指本港当日气温将跌至最低七度。究竟谁准确?很快揭晓。我认为本港的天文台预测也好,日本气象协会预测也罢,香港的气温都很低,家乡兴宁就更不用说了,保守估计最低气温都在七、八度左右,望老人、小孩做好保暖措施以防感冒!

白雪皑皑 发表于 2016/3/31 10:39

衣服晒不遭

白雪皑皑 发表于 2016/3/31 10:39

衣服晒不遭
页: [1]
查看完整版本: 吐槽下这几个月来的天气