凤凰蛋 发表于 2016/3/24 13:57

超高楼盘文件出来了

明知道人家超高了、还让人家建。明知道办不了房产证、还让人家卖。明知道办不了房产证的房子还让人家卖这么久。这回房子都都差不多卖完了。才来出这么个通告。现在搞出这么多楼盘超高的。真要闹起来。某些部门逃不了关系。

兴宁臭老九 发表于 2016/3/24 14:38

好多楼盘,有什么整改或补救措施吗

李元霸 发表于 2016/3/24 14:45

拆,拆,拆!!!

鹅湖人 发表于 2016/3/24 14:49

华侨新苑楼层看似不高啊,旁边的书香门第感觉还比他高,咋也上榜

晴儿 发表于 2016/3/24 15:03

这里面究竟有多黑!买这些楼盘的老百姓怎么办?

宁江一号 发表于 2016/3/24 15:04

已经购买的业主肿么办?不能办房产证?这文件发出来,是要搞得众业主人心惶惶啊。

鹅湖人 发表于 2016/3/24 15:08

业主和管理.审批部门都要来个秋后算账

xnsfgh 发表于 2016/3/24 15:22

开始整治乱象。

沫沫S 发表于 2016/3/24 15:27

:'(

再战江湖3 发表于 2016/3/24 15:36

政府正事不干,限高只会只会增加土地开发成本,阻碍本地的经济发展.就为了那个破机场吗,要那破机场有毛用.这个军用机场在兴宁几十年了,为本地经济建设有起到作用吗?典型的占坑不拉屎.
限高还不如把机场迁走

再战江湖3 发表于 2016/3/24 15:42

当初建的时候你不吭声,甚至还通过各种审批,包括预售证签发,现在人家把房子卖了,你竟然跳出来说违规,有这么不要脸的人吗
严查失职渎职的相关人,这种人在位,纯粹浪费粮食

再战江湖3 发表于 2016/3/24 15:45

住建局领导难辞其咎

pp1354917 发表于 2016/3/24 15:50

年前检察机关就对办证人员立案侦査了。

呵呵嘿嘿 发表于 2016/3/24 15:54

以前的领导踩老屎了。

呵呵嘿嘿 发表于 2016/3/24 15:57

兴宁特区

宁江一号 发表于 2016/3/24 15:58

民众关心的不是领导踩不踩屎,是房产证还能不能办了,还让不让人活了。

再战江湖3 发表于 2016/3/24 16:01

pp1354917 发表于 2016/3/24 15:50
年前检察机关就对办证人员立案侦査了。

对立案办证人员侦查有毛用,没有领导的签字盖章能通过吗?嘿嘿,一把手!!!

普希金 发表于 2016/3/24 16:02

这机场已经限制兴宁经济发展20年了,20年前兴宁比隔壁梅县还繁荣,这破机场把兴宁的房子都限制的死死的,不能高层建筑,地皮金贵,房价暴涨,兴宁人的收入都被房价吸血,生活难以起色。一个地方没有高层建筑也就没有城市规模,拉低兴宁形象,伤害兴宁的对外吸引了,钳制兴宁发展,万一发生战争,首当其冲,祸害子孙后代。。。。

快乐从生 发表于 2016/3/24 16:03

赶快出手买吧,再不买就再也买不到这么高档次和这么高层的房子了。住建局办了商品房预售许可证的,现在不给销售,看来这样的部门应该取缔。

LI0220 发表于 2016/3/24 16:22

这些傻B是在炒高南城的房价。兴宁的房价看样子又得涨?

gdxn5200 发表于 2016/3/24 16:24

现在不单只办不了证了,连卖都不给卖了,新xx庭是鬼楼的节奏吗

呵呵嘿嘿 发表于 2016/3/24 16:26

真是屎政府。

呵呵嘿嘿 发表于 2016/3/24 16:28

一手造成这困局的不是屎政府吗?

pp1354917 发表于 2016/3/24 16:33

再战江湖3 发表于 2016/3/24 16:01
对立案办证人员侦查有毛用,没有领导的签字盖章能通过吗?嘿嘿,一把手!!!

原局长杨雄是几把手?。。。超高也要看谁的文件先,是批准不合规定的设计,还是不按设计施工,责任是不同的。。。。。。做为业主买的有无预售证的处理也应不同

深秋 发表于 2016/3/24 16:33

已经买了超高的房子的老百姓怎么办 房产证怎么办ZK如何给这些人合理的解决办法

543109182 发表于 2016/3/24 16:38

那么多超高,对政府无语.......................................................。

lhpfff 发表于 2016/3/24 16:42

是不是就只有这些楼盘呢

鹅湖人 发表于 2016/3/24 16:42

申报20层实际建了23层是开发商的问题,限制20层申批通过23层是政府的问题,建了23层诈看不到允许销售也是政府的问题

lhpfff 发表于 2016/3/24 16:46

好多都是18层高的,应该没有限高问题吧,可是看到有些是18层高的也在名单上

平静如水 发表于 2016/3/24 16:56

:lol[县斗阿!]Gou咬Gou的时代来擼!没买房的就静看好戏开台擼!;P

晴儿 发表于 2016/3/24 17:04

宁江新城的答复说十九层以下6月份拿证,不知道能否落实。

一滴甘露 发表于 2016/3/24 17:27

这些当官的旱干吗去了,当官不为民作主,不如回家卖红著。

鹅湖人 发表于 2016/3/24 17:47

平静如水 发表于 2016/3/24 16:56
[县斗阿!]Gou咬Gou的时代来擼!没买房的就静看好戏开台擼!

快咬你的朱泽君李嘉林逼红李纯德去,太监

潇湘夜雨 发表于 2016/3/24 17:57

政府正事不干,限高只会只会增加土地开发成本,阻碍本地的经济发展.就为了那个破机场吗,要那破机场有毛用.这 ...

呵呵,共军最近的一次战争是1979年2月17日的对越自卫反击,距今接近四十年了吧?期间再无战事。按照10楼的意思来看,那何必花费那么多的军费养那么多的军队,不如解散他们算了?

希望的田野 发表于 2016/3/24 18:38

这样做很好,对人民负责,公开透明,大家心中有事。让大家明白,这些房子是办不了证的。购房者就不会上当。也就不会带来日后社会矛盾了,很好。

希望的田野 发表于 2016/3/24 18:39

有关部门终于有进步了

兴宁臭老九 发表于 2016/3/24 18:44

这次痛下杀手,个人感觉不知是否与前段时间某雅苑房产证维权有关,为避免坑越来越大,牵涉的百姓越来越多,长痛不如短痛,干脆来个了断。至于已卖的房子相信会有处理办法。

林光顶 发表于 2016/3/24 19:41

开发商捐点钱把机场迁走得了,军事基地里城市这么近万一打仗死的可都是老百姓啊。。。。

xnhpf 发表于 2016/3/24 19:55

终究搞不过部队

悍畏者 发表于 2016/3/24 20:02

现任的领导不会为以前的领导本屎滴,没看到这几年梅州的一把手全都拷了吗后续会有更多的内容出台滴............

779725554 发表于 2016/3/24 20:41

为什么会没有书香门第?

火星人 发表于 2016/3/24 20:45

如果是上面部队决心要压下来,地方上谁也阻止不了,恐怕不只是办不了房产证。 很能理解相关业主心情

平静如水 发表于 2016/3/24 20:49

:lol[县斗阿!]“陈**”高招整跨开发商、坑了老百姓、擼了上任政敌、明哲保身啊!一箭四雕哦真高招啊!;P

dgj 发表于 2016/3/24 20:55

严查失职渎职的相关人员!

千里一线 发表于 2016/3/24 21:03

上面一套是一套,害苦的全他妈是老百姓,擦,日了狗

我的世界 发表于 2016/3/24 21:14

小城小市民 发表于 2016/3/24 21:18

问题是很多楼盘已经卖得差不多了,好多人已经掉坑里了,好黑

ZX132888 发表于 2016/3/24 21:23

幸苦一辈子买的房却成办不了证……

xing123456 发表于 2016/3/24 21:25

政府正事不干,限高只会只会增加土地开发成本,阻碍本地的经济发展.就为了那个破机场吗,要那破机场有毛用.这 ...

赞成!

呵呵嘿嘿 发表于 2016/3/24 21:29

平静如水 发表于 2016/3/24 20:49
[县斗阿!]“陈**”高招整跨开发商、坑了老百姓、擼了上任政敌、明哲保身啊!一箭四雕哦真高招啊!

猪瓜佬你唔上讲咧喽,吃屎就你过猎。;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超高楼盘文件出来了