ZXF0018 发表于 2016/3/25 17:43

建议理性维权。

平静如水 发表于 2016/3/25 17:48

:lol[县斗阿!]是人就去京城遛遛啊!山沟沟吠是没用的!;P

宁江一号 发表于 2016/3/26 00:33

超高楼盘有11个,受影响的民众千千万。大家觉醒起来,行动起来,一起把本属于我们的房产证要回来吧!提议先每个楼盘推举一个负责人,方便联络,收集大家的诉求,然后号召各个楼盘的业主们统一行动。

德行天下 发表于 2016/3/26 00:48

支持广大业主合理维权!

支持广大业主合理维权!

支持广大业主合理维权!

支持广大业主合理维权!

林光顶 发表于 2016/3/26 01:34

[县斗阿!]是人就去京城遛遛啊!山沟沟吠是没用的!

屌你阿咪烂车牌

加田 发表于 2016/3/26 15:17

卖了几年了,现在全市11个小区房也全差不多卖完了,每小区只有几套没卖出吧了。。。业主们也全入住了。。。。天啊这政府才才来管,来管就是:没证发。。。。。前几年,兴宁没有住建局吗,这几年住建局上下这么多人,前几年没卖出时,住建局不发通告,现才卖完了才来发通告,强套人民百姓血汗钱。。。就是开发商不听话要超高建,可建好时兴宁住建局就要发停售通告,现在都卖完了,才来发通知。。。就是官与开发商在下套百姓血汗钱。。。。。。

兴宁住建局长:你出来,这几年,你的工资是白拿吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。。。。。。。。。这几年你没眼看到这11个小区的项目建时进展有超高了吗。。。。。。。。。。我们百姓的血汗钱,,,,,,,,,,,就给是你给审批了11个小区全部有合法手续。。。。。你批审出了就不管监吗。。。。。建好卖了几年后才来管监。。。。。现在就是你工作就是管监不发证是吗。。。。。。。。。。。。。。。。。

我们要向省上问,你局长工作过程就是这样的。。。。。。。。。。。。批后几年不理的局长工作,这几年你拿工资你工资是我们百姓纳税钱啊。。。。。。。。。

永和仔 发表于 2016/3/26 17:07

组团去梅县,不行去广州,要不我组织,去梅州每人收五十元,大巴车接送,十元盒饭,十一个小区有一万人,每家出一人,一千多个人

齐家客昌 发表于 2016/3/26 17:14

永和仔 发表于 2016/3/26 17:07
组团去梅县,不行去广州,要不我组织,去梅州每人收五十元,大巴车接送,十元盒饭,十一个小区有一万人,每 ...

你的生意来了,去梅县没用的,你不知两任书记都是大颚吗?

受骗上当 发表于 2016/3/26 19:54

支持大家维权

戴子 发表于 2016/3/26 20:24

请政府给业主个说法!!!

HZZK 发表于 2016/3/26 21:21

{:5_313:}{:5_250:}

潇湘 发表于 2016/3/26 22:27

楼主你好,我是超高楼盘住户,进不了微信群,微已满员,无法加群。如何把我们拉进去?

我心期待 发表于 2016/3/26 22:43

这个会比新兴维权利更猛烈吗?

林光顶 发表于 2016/3/26 23:11

[县斗阿!]是人就去京城遛遛啊!山沟沟吠是没用的!

你条剥瘟狗 到处乱吠真烦人。

13579246 发表于 2016/3/27 08:49

缘来系你 发表于 2016/3/24 22:39
可以向开发商退房退钱吗?

到手旳钱还有退?有退就不会骗人了,开发商与政府都不骗人?要买房旳快买吧!

到手旳钱还有退?有退就不会骗人了,开发商与政府都不骗人?要买房旳快买吧!

受骗上当 发表于 2016/3/27 11:17

退钱,可能吗

浪人情歌 发表于 2016/3/27 12:54

很奇怪既然是违建,为什么还能拿到预售许可证??

潇湘 发表于 2016/3/27 13:02

楼主,微信群已满员,还有没有其他微信群可以入?

随风而至 发表于 2016/3/27 14:12

支持维权

加田 发表于 2016/3/27 14:23

要求扰乱民心的开发商,退回一半房款给我们,把炸骗百姓血汗钱退回来。。。。。政府不但要停售,还要够拘留开发商才行。。。。。5000个家庭受骗上当。。。。。。家家几十万给炸骗了。。。。。。。。。。。。。。

加田 发表于 2016/3/27 15:20

这个群已满100人,我加不进了。。。。,楼主在新多一几个群。。。

我们要求1》要求开发商按无证小产证卖价退回炸骗钱一半房款给我们百姓。要不是就2》给我们发不动产权证。

我们所有受骗上当百姓业们住,拿起手中笔与网络,向在全国各大网站论坛都发出去,,,让全国人民来论论来看到我们11个小区百姓人民在兴宁市活这么委屈,要个安居乐业的环境都没有。。。民主社会,只想合法保护我们百姓权益不受损害。。。。

海阔天高 发表于 2016/3/27 21:03

关注

lz818728 发表于 2016/3/27 21:06

群主的微信二维码烦请发出来

pp1354917 发表于 2016/3/27 22:43

按可以退,告开发商违约

淋生锅 发表于 2016/3/27 23:27

走司法途径,到法院起诉开发商违约,搭嫁还有商业诈骗罪,退房,赔偿损失;还有起诉相关部门的不作为:住建局,城管局,国税局.

随风而至 发表于 2016/3/28 11:33

到市政府上访反映都没有解决,到市政府下属的其他部门反映有什么意义

lwb331 发表于 2016/3/28 14:05

再过一段时间统一爆破,渣都沒有。

zyl666888 发表于 2016/3/28 14:37

为什么不向开发商索赔呢

xncs168 发表于 2016/3/28 17:14

因为加不进微信, 请问楼主事情现阶段商讨进展如何了?...我是凯旋城的,拉我进相关群吧.

客家香客 发表于 2016/3/28 20:18

维权好,极端不可想。军区一纸,地方也怕。政府说10月前办理好,刚刚换届时间。有点意思!

客家香客 发表于 2016/3/28 20:20

又一个无头案,唉。

淋生锅 发表于 2016/3/28 22:26

关云长的拖刀计,险些就斩了黄忠.

电信廖工 发表于 2016/3/29 11:48

2016年3月28日ZF充当“和事佬”。一是修复跟开发商的关系,二是给老百姓交代。努力维护"平衡"。
我们关注事情的发展。。。。

不一样的视觉 发表于 2016/3/29 11:53

让房地产商把超高的部分全部拆除。都是贪婪惹的祸!

TTW 发表于 2016/3/30 00:54

兴宁A8

TTW 发表于 2016/3/30 00:55

群主拉我进群,已经满100人进不去。

加田 发表于 2016/3/30 16:39

11个小区,开发商5证都全齐下购买,百姓盼望几年了,当局对房产证指引向开发商打官司。。。房产证话没就没。。。。我们是相信开发商有各种手续下,11个小区百姓,才购买的啊,,,不然我们根本不可能相信开发商,不可能跟开发商交易。。。。。。现在在兴宁活下去信心都没有了。。。。。。。。。。。。。。。。。

wew12455 发表于 2016/4/8 19:44

无语吐血中
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 超高楼盘业主联合起来吧,为了我们的房产证!