加田 发表于 2016/3/27 15:32

5000个受害家庭11个小区的百姓们,拿起你们网络,向全国论坛发贴出去,问全国人民...

5000个受害家庭11个小区的百姓们,拿起你们网络,向全国论坛发贴出去,问全国人民.诉说,我们的受害委屈。。。。

让全国人民来论论,我们是不是,就这样活生生活在21世纪的兴宁百姓,还可以这样给他们坑家家百姓的几十万血汗钱。。。。

卖了几年了,现在全市11个小区房也全差不多卖完了,每小区只有几套没卖出吧了。。。业主们也全入住了。。。。天啊这政府才才来管,来管就是:没证发。。。。。前几年,兴宁没有住建局吗,这几年住建局上下这么多人,前几年没卖出时,住建局不发通告,现才卖完了才来发通告,强套人民百姓血汗钱。。。就是开发商不听话要超高建,可建好时兴宁住建局就要发停售通告,现在都卖完了,才来发通知。。。就是官与开发商在下套百姓血汗钱。。。。。。

兴宁住建局长:你出来,这几年,你的工资是白拿吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。。。。。。。。。这几年你没眼看到这11个小区的项目建时进展有超高了吗。。。。。。。。。。我们百姓的血汗钱,,,,,,,,,,,就给是你给审批了11个小区全部有合法手续。。。。。你批审出了就不管监吗。。。。。建好卖了几年后才来管监。。。。。现在就是你工作就是管监不发证是吗。。。。。。。。。。。。。。。。。

我们要向省上问,你局长工作过程就是这样的。。。。。。。。。。。。批后几年不理的局长工作,这几年你拿工资你工资是我们百姓纳税钱啊。。。。。。。。。

我们11个小区5000个家庭受害要求,退回一半房款。。。。那是我们百家庭几代人的血汗钱。。。请求不要吃掉我们血汗钱。。。。。。

pp1354917 发表于 2016/3/27 17:15

退回一半算怎么回事?楼怎办,房怎办

快乐人 发表于 2016/3/27 18:03

惨了

愤怒的小乌 发表于 2016/3/27 18:11

是不是应该问开发商自身有违规不当政府一回事呢!百姓们认清事实

悲洋洋 发表于 2016/3/27 18:26

有政府枪手

baiyuansix 发表于 2016/3/27 19:00

政府没有责任!!!

林光顶 发表于 2016/3/27 19:13

枪打出头鸟 楼主保重啊。

火星人 发表于 2016/3/27 19:33

还想退回一半房款?政府出钱吗?想太多了楼主。房子不拆,能拿到房产证就是皇恩浩荡了

wew12455 发表于 2016/3/27 19:50

不懂就别乱写,我们只是要处理结果,是拆是退是办证,政府总要给个说法,我们业主好处理,不是在这乱叫,想钱想疯了吗

悍畏者 发表于 2016/3/27 19:59

土豪的业主气派 ,歪风腐败的工作人员 ,吸血成精的开发商等等加在一起铸就了兴宁的一道外表亮丽的城市风景

郑子姬 发表于 2016/3/27 20:08

这个没有争议,开发商负全责。很简单,因为房子不合格。

加田 发表于 2016/3/27 22:00

wew12455 发表于 2016/3/27 19:50
不懂就别乱写,我们只是要处理结果,是拆是退是办证,政府总要给个说法,我们业主好处理,不是在这乱叫,想 ...

淋生锅 发表于 2016/3/27 23:31

不要走极端,要走司法途径,到法院起诉开发商,退房,赔偿损失.

俊和 发表于 2016/3/29 12:54

以法办事,以法律为准蝇

fangmei 发表于 2016/3/29 13:58

先看是不是开发商的问题,如果是开发商的问题建议去烧了他的家!

大山小地 发表于 2016/3/29 14:36

大家好!请不要怪我,我不想这样的!

李东序 发表于 2016/3/29 16:54

一套房子几十万,一个小区上亿都数额!十一个,随便上十亿数额!这就是大问题!!!兴宁要发大水了!
页: [1]
查看完整版本: 5000个受害家庭11个小区的百姓们,拿起你们网络,向全国论坛发贴出去,问全国人民...