18218380375 发表于 2016/4/1 19:11

说说你们的看法

前些天我在市长信箱留言说   鸿源靠近广场的那段路的坑坑洼洼的希望有关部门看看      结果第二天就看到那里就填了一个坑可我总感觉象征性的填了一个坑耶   还有好多坑呢    是真的这么有效率吗   还有一个留言   是说城区里多了好多按摩店啥的   都是穿着暴露的女性   建议相关部门整治一下   无独有偶次日就看到新闻说某个派出所去扫黄捉了几个人    这是巧合还是效率   说说你们的看法

兴宁臭老九 发表于 2016/4/1 19:39

应该算好现象

郑子姬 发表于 2016/4/1 20:03

楼主,你说哪里道路坑坑洼洼对路人不好值得赞赏;但是,你说女性穿着暴露要相关部门管一管,我觉得楼主应当是毛时期的壮年,现社会已是迟幕之年了。说实在的,我非常不赞成你的女性衣着暴露思维,人家爱美,美了自已,美了街景,也美了大家的眼球。你把你的偏见与见识建立在社会自由之上显得很不理智;说到整治按摩店我也非常不赞成,人民工作辛苦了花点钱去按摩一下也很自在,这是很正常的社会。关于卖淫方面是因为很多少女被拐卖才禁的。性格开朗和衣着暴露的人本性相对真诚,保守的人可以说是虚伪的。

兴宁臭老九 发表于 2016/4/1 20:07

楼上的真是谬论!笑掉大牙

18218380375 发表于 2016/4/1 20:07

郑子姬 发表于 2016/4/1 20:03
楼主,你说哪里道路坑坑洼洼对路人不好值得赞赏;但是,你说女性穿着暴露要相关部门管一管,我觉得楼主应当 ...

我没说穿着暴露不好毕竟现在是开放时代吗   我是特指在那些店里整天坐着一大群女性的不要过度延伸   爱美之心人皆有之

18218380375 发表于 2016/4/1 20:08

怎么说

兴宁臭老九 发表于 2016/4/1 20:09

回复3楼

18218380375 发表于 2016/4/1 20:29

怎么说

XN395549395 发表于 2016/4/1 20:31

有进步啦,最起码市民反应了问题,多少有解决啦,解决不好,可以继续跟进反应,比起以前什么都不做也好多啦,你反映的如衣服暴露的,不就有公安出动扫了两个店吗?嘿嘿,不管是做样子也好,最起码行动上有了,希望所有兴宁市民有好的建议意见都可以去反映,这样兴宁才能更好的进步,才能更好发展,

XN395549395 发表于 2016/4/1 20:33

日前,市公安局大新街派出所和郊区派出所,通过突击检查和暗访的方式,分别在怡苑路和东城路两间按摩店查获黎某琴、侯某芝等4名卖淫嫖娼人员,这两间按摩场所被公安机关责令停业整顿,并由工商部门暂扣营业执照。    3月29日晚,治安大队联合郊区派出所以暗访的方式到东城路某按摩店检查,现场抓获卖淫嫖娼人员黎某琴、廖某丰等2人。    经审讯,黎某琴、廖某丰对他们在该按摩店进行性交易的违法行为供认不讳。    同晚,大新街派出所民警对辖区的按摩场所进行突击检查,在怡苑路某按摩店二楼一按摩房现场查获刘某平、侯某芝两名涉嫌卖淫嫖娼人员,民警遂将刘某平、侯某芝和按摩店老板严某传唤至公安机关接受调查。    经审查,刘某平、侯某芝如实交代了他们在该按摩店进行卖淫嫖娼的违法行为,按摩店负责人严某对其容留其店内按摩女卖淫的违法行为供认不讳。    目前,涉嫌卖淫嫖娼的黎某琴、侯某芝等4人和容留卖淫的按摩店负责人严某均被处以治安拘留的处罚,这两间按摩店被责令停业整顿,并由工商部门暂扣营业执照。 (市公安局、城乡一线)

客家香客 发表于 2016/4/1 20:49

这样说穿暴露点就是鸡,太保守了。思想还没解放。象征性应该没,问题是楼主本人有问题。

客家香客 发表于 2016/4/1 20:53

主要防传染病传播,对风气没影响。厉朝厉代那时有,

客家香客 发表于 2016/4/1 20:59

禁黄,怕传染病,禁毒,怕没人搞生产,禁赌,怕没人交税。国家好不好就靠禁才生存。永远不改变。

gdxn5200 发表于 2016/4/1 21:01

比政府完全没反应好多了

火星人 发表于 2016/4/1 21:38

18218380375 发表于 2016/4/1 20:07
我没说穿着暴露不好毕竟现在是开放时代吗   我是特指在那些店里整天坐着一大群女性的不要过度延伸    ...

打击卖淫是对的。至于穿着暴露的女性?你潜意识里还有那种根深蒂固的大男子主义作怪,现在的女人是思想进步,具有独立人格的半边天。她们拥有追求美好的权利,也是文明独特的风景,在世界范围内越是固执落后的地方对女性的自由压迫越甚。楼主如果退休了就多出去走走,见识下外面新的世界,新的女性

爽朗的笑 发表于 2016/4/1 21:49

楼主看不惯衣着暴露,无意中暴露了您的真实年龄,中国式扫黄从来都是治标不治本,从古到今都有市场,与其这样半遮半掩,不如彻底合法化,政府要做的是管理好这类人群,持证上岗,卫生部门要定期体检,防止疾病传播…

兴宁呆古里 发表于 2016/4/1 22:14

身正不怕影斜,脚正不怕鞋歪。难道要女性再回到封建社会?裹脚缠足?爱美是人的天性,何况女人。只要自己摆正心态,才不产生偏见。
页: [1]
查看完整版本: 说说你们的看法