ldh681880 发表于 2009/12/13 14:30

宁江桥头出现的外地流动摊点

近一个礼拜前,在兴宁城区宁江桥头(人民医院那座桥)了5,6个外地人的流动摊档。听他们的口音是新疆的。他们所买的什么糕点表面上是几块钱一斤,但当他一刀切下去就成了几十块钱的糕点。如果你被他刀在糕点切了下去不要,他们几个会对你围起来强买强卖。这种现象以前在广州大城市也出现过,但经过广州警方的大力整治这种现象消失了。没有想到他们竟然会跑到我们的兴宁来,继续在兴宁这块美丽的土地做起他们这种买卖~~·希望兴宁警方能够关心下这样的事,我们需要的是繁荣,稳定,治安良好的兴宁

梦里水乡 发表于 2009/12/13 15:47

这种现象以前我在公园路见过.

他们是有心切这么大块的.

建议看到此帖的朋友相互告知.

以防我们受骗上当,又给人恐吓!

小黄鱼 发表于 2009/12/13 16:12

大家要小心点哦!

白天黑夜 发表于 2009/12/13 18:22

以前就有了。:curse:

乡间走来 发表于 2009/12/13 22:30

最好别去问、别去买。防止那些人有意搞事。

柳SU 发表于 2009/12/14 09:57

这个广州现在也有啊
我同事就亲眼看过几次 不要拿刀追着你强买。切一块下去少也是几十到一百多
以前在神光山也有发生过这样的事情

兴南大侠 发表于 2009/12/14 18:18

最好别去问、别去买。防止那些人有意搞事。
乡间走来 发表于 12/13 22:30 http://www.xn528.com/images/common/back.gif

金牌荣誉会员 发表于 2009/12/14 21:57

以后看见这些人,躲吧,都是骗子和抢劫犯!
揭秘骗抢术----
"怎么卖啊?”
“5块钱”
“来一斤吧”
——一刀切下去......"50块……,把钱拿来,把钱拿来!”手里挥着一把刀晃来晃去……
“你不是说5块钱么?”
“5块钱一两,5块钱一两……”
试问,你敢不给吗?虽然很气愤------哈哈,惹不起这些流氓,躲吧,我就是,不再跟这些流氓打交道的,连卖核桃,葡萄干的都是一路的,反正是有这种人聚集的就不打交道。

venh 发表于 2009/12/14 23:04

新疆老来到广东不见得干了什么好事,坏事就件件上榜!

ZHF 发表于 2009/12/15 09:50

提防就是了,不买他们的不好吃的

家有木木 发表于 2009/12/15 16:05

对呀,广州现在都还有好多这样的呢,不过我从来都不去帮衬他们,对这样做生意的新疆人非常反感,这不相当于抢嘛,不过大家都不买他们的东西他们在我们这也呆不下去的,,,抵制,,,,,,,,,

空虚飞刀 发表于 2009/12/15 18:12

不买不就没事了吗

烦人 发表于 2009/12/16 15:16

少贪小便宜,少惹事!

yanzi723 发表于 2009/12/17 09:50

那些东西都不好吃的,而且也不卫生,在东莞厚街经常可以看到这些人骗人,还有一些更可怕,我看过一次一群人分散寻找目标,找到就开始下手,如果没有得手,就一吹口哨,全部人就围过来强抢了,发生在我旁边当时,才感觉我们这些人那么的无助,总之在外凡事要小心,不要贪便宜,也不能钱财外露,虽然一个手机不贵,可是卡没了就跟所有朋友失去了联系,有过体会才会这么深

was1333 发表于 2009/12/17 10:20

说得对!

金百锤 发表于 2013/12/10 10:46

貌似是几年前的

强悍兴 发表于 2013/12/10 10:57

:Q:@:@

78963. 发表于 2015/7/5 15:14

常见

曾经冲动 发表于 2015/7/5 21:22

前两年是在205国道永和成鹊段两边摆卖的,后来可能没搞头就走了

史丹人 发表于 2015/7/5 21:33

走过路过 不问不买

vip8 发表于 2015/7/5 21:49

生活艰难啊,你不知道啊www.ictaobao.com
页: [1]
查看完整版本: 宁江桥头出现的外地流动摊点