313551234 发表于 2016/4/19 15:16

xing123456 发表于 2016/4/19 15:11
战争来了你以为就没事了吗,反而会先对军事目标进行功击,搞不好导弹打偏了就打到你家去了(正在城市的边 ...

有道理,支持你的观点,如果跟台湾开打,兴宁机场肯定是第一批受打击的目标。

大山小地 发表于 2016/4/19 17:16

你们说,难道这些与刘志庚没点关系???
早就应该将他活捉!!!!

镜花水月 发表于 2016/4/19 19:32

我们要支持国防军队建设,国都没了,哪里来的家.说要远离机场,免得打仗时导弹打到家里去的人,不知他们是怎么想的.如果真的打仗了,要志愿者,我第一个报名,让我去机场扫地、洗碗都行.

車哩端 发表于 2016/4/19 20:30

我们要支持国防军队建设,国都没了,哪里来的家.说要远离机场,免得打仗时导弹打到家里去的人,不知他们是怎么 ...

说的比唱的还好听,仗义每多屠狗辈 负心多是读书人。。。。

蒜无空 发表于 2016/4/19 22:06

请大家回答:国家的军事(机场)重要还是几套房子重要??
不下狠心,开发商无视政策,官员无视法规。支持习近平!!!

小城小市民 发表于 2016/4/19 23:42

坚决支持习总反腐工作,严惩腐败,还百姓公道

zyn 发表于 2016/4/20 08:49

不下狠心,开发商无视政策,官员无视法规。支持 ...

不来真的,大家都可以儿戏。什么时候儿戏多了,很多“规矩”(包括人)的威严就没有了。

连心 发表于 2016/4/20 10:27

我们要支持国防军队建设,国都没了,哪里来的家.说要远离机场,免得打仗时导弹打到家里去的人,不知他们是怎么 ...

还有那么多生活困难的军属,怎么不见你捐款?
嘴上公德谁也会说!

zyn 发表于 2016/4/20 11:16

连心 发表于 2016/4/20 10:27
还有那么多生活困难的军属,怎么不见你捐款?
嘴上公德谁也会说!

这种态度要求人不可取。人有善心即好,人没有义务去施恩。生活困难的人要照顾,是政府的责任,也是政府做的工作。

镜花水月 发表于 2016/4/20 12:03

我做事尽量凭自已能力而行,尽量做到日行一善,因为我相信善有善报.58楼说的,我没这个能力.

连心 发表于 2016/4/20 17:45

镜花水月 发表于 2016/4/20 12:03
我做事尽量凭自已能力而行,尽量做到日行一善,因为我相信善有善报.58楼说的,我没这个能力.

自己在嘴上喊,然后让别人上,这叫行善吗?

镜花水月 发表于 2016/4/20 18:18

这要你怎么看行善了.在我看来,下雨天看见前面没伞的老人,跑上前去,让一半伞给她,这就是善行;我给街上乞丐钱,虽然钱很少;晚上楼下遇到一起要上楼的老人,我会走快一点,先去按楼梯的灯,让她看得见楼梯.还有很多,我都在做,我认为这些都是善行.

连心 发表于 2016/4/20 18:35

不下狠心,开发商无视政策,官员无视法规。支持 ...

还以为是割肉饲鹰呢。
结果是割别人的肉,饲养自己的鹰!

aa584701069 发表于 2016/4/20 19:29

要打仗的节奏 ,

aa584701069 发表于 2016/4/20 19:34

可能跟刘氏大官有挂钩吧。现在好了,

金百纯 发表于 2016/4/21 01:23

最好是维持现状了,买了超高层的也不要纠结房产证了,再闹房子要拆除,部队没有必要为你兴宁几栋建筑而提高限高的。

zyn 发表于 2016/4/21 09:13

看完好多帖子言语,令我无语,但职业性格,又难于容下。知道天下有容乃大和百花齐放才美丽。此情此景,也只好硬着头皮评说,并且是准备了说后被人来骂的。“可怕的不是人愚蠢,而是人不知愚蠢。”

连心 发表于 2016/4/21 10:13

看完好多帖子言语,令我无语,但职业性格,又难于容下。知道天下有容乃大和百花齐放才美丽。此情此景,也 ...

意思是天下只有你一个是聪明人,其他人都是笨蛋?

zyn 发表于 2016/4/21 10:17

连心 发表于 2016/4/21 10:13
意思是天下只有你一个是聪明人,其他人都是笨蛋?

,您真不理解我后面一句话意思,还是想斗嘴?不理解我告诉你,斗嘴就免了。我智商不高。可能还不如你。

补充内容 (2016/4/21 10:19):
并且特别是声明帖子言语,是帖子的言语,非帖子人。还不懂吗?

erhererh 发表于 2016/4/21 11:01

看完好多帖子言语,令我无语,但职业性格,又难于容下。知道天下有容乃大和百花齐放才美丽。此情此景,也 ...

你总是摆出一些世人皆醉我独醒的言语,严格起来讲,你就是 “局外人”!根本不适合在这发表。

梅县浑蛋 发表于 2016/4/21 11:15

你总是摆出一些世人皆醉我独醒的言语,严格起来讲,你就是 “局外人”!根本不适合在这发表。

"局外人",怎么定义呢?

zyn 发表于 2016/4/21 11:20

我对家乡受“牵连”还没有办房产证的乡亲担忧、困惑……其它没有。所以对超高问题引发的思考最多,说话最多。大家买套房子非一般的不容易,挣钱很难!若换另一种形式表达意思,就是若造成乡亲买商品房而拿不到房产证的人就是“造过当”的人!。并不是我有高尚,我有利害。

补充内容 (2016/4/21 11:48):
作为中国公民,我在遵守法律条件下在那里都可以说认识观点。是我的权利!权利!!权利!!!

补充内容 (2016/4/21 12:08):
既然您(是这个您,不用这个你。够意思吧。?)大胆说我是局外人,我也坦诚可以说不是“局外人”。我至少是家乡人。

一日三餐 发表于 2016/4/21 11:53

兴宁臭老九 发表于 2016/4/16 19:55
强烈呼吁机场方面不能妥协,严格按照国务院颁布的机场限高标准执行,不然违法成本太低,助长仗着有权有势胡 ...

支持!!

蒜无空 发表于 2016/4/21 13:41

机场限高标准是通过国防部门军事专家高科技论证后得出的标准,个别人说与机场协商可不可以提高限制标准,请问:国家的军事设施及规定该为几个(操洋饭)的开发商而更改??为几个开发商让步??真是荒谬至极!

1565741275 发表于 2016/4/21 14:54

表示同情

镜花水月 发表于 2016/4/21 15:03

看新闻上说台湾敢独立,大陆攻打台湾,只要陆军的远程火箭炮就已足够摧毁台湾的四分之三面积.海军和空军都不用出动,那样的话兴宁是不是就可以提高限高标准.

xnsfgh 发表于 2016/4/21 15:20

40栋!可见兴宁只要有坏样,学的还是很快的。

zyn 发表于 2016/4/21 15:24

镜花水月 发表于 2016/4/21 15:03
看新闻上说台湾敢独立,大陆攻打台湾,只要陆军的远程火箭炮就已足够摧毁台湾的四分之三面积.海军和空军都不 ...

机场净空安全空间技术标准主要是依据现代飞机性能设立。以前是二代、三代机,标准可低级;现在是三代、三代半飞机,标准要求高。若再过一段时间,进入四代机的时候,标准更高。因为三代半以上的飞机飞行速度都几马赫(至少三马赫)以上,体积和外挂重量都比以前大,机动性能强,威力大。为了保障平时安全和万一“情形”发生,必须有最低的保障条件、安全条件。这条件是经过航空科技专家、军事专家论证检验,由国家法令来颁布执行。通俗说,国家法律法规就是常说“高压线”。供认识参考。

zyn 发表于 2016/4/21 15:29

xnsfgh 发表于 2016/4/21 15:20
40栋!可见兴宁只要有坏样,学的还是很快的。

无视(国家法规)和无知(工作认识)的“杰作”。不这样理解,还真理解不了。

补充内容 (2016/4/21 15:36):
若是村里的公布栏文件都好解决。买条烟给村主任,还不行再搞瓶长乐烧(60度).

蒜无空 发表于 2016/4/21 19:18

向机场挑战,向部队挑战,看来兴宁人确实胆大!

zyq138 发表于 2016/4/21 21:14

的确不容易乐观,作好最坏的打算吧。相信反腐风头正劲之时,在任官员只能牺牲垫背了!

HZZK 发表于 2016/4/21 21:58

兴宁呆古里 发表于 2016/4/21 22:21

等着看戏了

执法68 发表于 2016/4/22 07:25

支持

wew12455 发表于 2016/5/5 19:32

潇洒的哥 发表于 2016/6/11 22:47

都没见有实质性解决。到底该怎么解决没人知道。

生鲁刀 发表于 2016/6/11 23:23

潇洒的哥 发表于 2016/6/11 22:47
都没见有实质性解决。到底该怎么解决没人知道。

毫无疑问 拆 看看广州塔的历史吧 军方要求下砍掉几十米

zengcai 发表于 2016/6/12 00:55

电视塔的旋转餐厅不高吗?

生鲁刀 发表于 2016/6/12 01:20

zengcai 发表于 2016/6/12 00:55
电视塔的旋转餐厅不高吗?

请抓紧充值智商

217316 发表于 2016/6/12 09:46

我也说说,象这些无良商家,以利益为重的,为天下自己第一,依仗骑人,蔑视法律国防大过天,官猿,房地产商视军令为儿戏.违建超高的应该拆!拆!拆!也是最好的整罚!

236 发表于 2016/6/12 09:55

呵呵,兴宁的33层拆了最高商品房就跑到梅城去了。问题是,购房者的利益谁来保证?开发商破产了怎么办?就算开发商不破产购房者升值的差价谁补?

山里人-家 发表于 2016/6/12 22:31

李坤明说,第一种就是通过重新调查、论证、核实,部队方面提高机场限高标准,这是最好的结果,也是目前正在努力的方向;第二种是限高标准不变,拆除超限高部分,“超出一两层的问题不大,关键是超出八层十层的几个楼盘。”限高好像是国家法律,能为兴宁一个县级市修改吗?

稻花香 发表于 2016/6/16 14:56

加田 发表于 2016/6/17 17:01

几个月过去了,现在还没有,信息吗,血汗钱正常交易都没保障。。。。

深秋 发表于 2016/6/17 17:43

顶起来 希望新书记能帮忙尽快解决房产证问题

悲洋洋 发表于 2016/6/17 18:48

不知道什么时候才能拿到房产证,苦了业主
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 兴宁近40栋楼超机场限高被禁售3000户居民无房产证