2888 发表于 2016/5/8 09:09

原兴宁明珠酒店现在改为眼科医院会不会是莆田系的医院啊

原兴宁明珠酒店现在改为眼科医院会不会是莆田系的医院啊!大家要小心啊!

蓝天展翅 发表于 2016/5/8 09:22

正庄兴宁系

郑子姬 发表于 2016/5/8 10:28

蓝天展翅 发表于 2016/5/8 09:22
正庄兴宁系

大拿的?

尽量开飞机股份 发表于 2016/5/8 11:08

902侧和农民街中段的,是神马系?

gdxn5200 发表于 2016/5/8 12:10

尽量开飞机股份 发表于 2016/5/8 11:08
902侧和农民街中段的,是神马系?

九成九莆田系

3319001 发表于 2016/5/8 12:17

不能搞私立医院了,大可怕了。

古塘人家 发表于 2016/5/8 12:50

珍惜生命,远离蒲田系

古塘人家 发表于 2016/5/8 12:50

珍惜生命,远离蒲田系

Zxh8681131 发表于 2016/5/8 19:44

这个绝对是正规的,老板名叫刘海俊,罗浮浮西人,82年一中毕业后考入军医大学,一直就业于广州海军医院,为兴宁人免费割眼膜很多次,三十多年工作了,提出退休,回兴宁服务大家,以前一中刘坚老师的学生。

山野 发表于 2016/5/8 20:33

如何拯救大众舆论啊?这种不经查证的消息满天飞!

liupengfei 发表于 2016/5/8 20:37

为家乡人民服务的刘博士点赞,网上可以查到,有这样的医生是我们兴宁人民的骄傲,真的是少之又少的,为你加油!

山野 发表于 2016/5/8 20:42

为了造福兴宁百姓,刘教授放弃了晋升军级职位的机会,号召有善心之医务工作者,来到兴宁,期望能让兴梅地区有眼疾的患者就地获得诊疗,希望大家都支持他们!

阳阳阳~ 发表于 2016/5/8 20:45

都没调查,没了解就说人家是莆田系,有点太伤人了吧,或许人家是专门为兴宁人民服务的呢。好人还是有很多的,不要因为一件事就否认他人。

蓝天展翅 发表于 2016/5/8 20:49

9楼11楼所说的情况属实,欢迎刘教授回兴服务老百姓!

金鸿大 发表于 2016/5/8 20:54

莆田系的起家就是以前兴宁人到全国各地搞的跳汉府,据说莆田系还是师从广东人,师父是卖狗皮膏药的。记得当时兴宁龙田叶塘一带是整条村整条村出动到全国各地搞跳汉府,很多也是包了武警的科室。作为同时与莆田系搞跳汉府的兴宁人,如今却没落了,而莆田系却控制了中国民营医院百分之八十的市场,令兴宁人值得深思!难道真的是兴宁缺水,风水没有莆田好?

山野 发表于 2016/5/8 21:06

这有什么好讨论的?那么多医院,哪家你相信你就去,不相信就不去,又没人拿枪逼你!

XN395549395 发表于 2016/5/8 21:26

大赞,希望多些这样的人才为家乡父老乡亲做点贡献与服务,

2888 发表于 2016/5/8 23:24

阳阳阳~ 发表于 2016/5/8 20:45
都没调查,没了解就说人家是莆田系,有点太伤人了吧,或许人家是专门为兴宁人民服务的呢。好人还是有很多的 ...

看标题,我没说一定是莆田系,我说的是“会不会是莆田系”我也不确定。毕竟眼睛是人类的视觉器官,最重要的感觉器官之一。不可以马虎的。

噢脸屎蛤老风 发表于 2016/5/9 02:35

狗屎医院,跟现代一样。都他妈宰人的。 小心点,监管部门也不严查。全都见钱眼开的东西。

2888 发表于 2016/5/9 08:14

蓝天展翅 发表于 2016/5/8 20:49
9楼11楼所说的情况属实,欢迎刘教授回兴服务老百姓!

免费医疗的吗?

aoaandy 发表于 2016/5/9 08:47

902车站对面的现代妇科医院百分百是坑爹的莆田系,割你没商量,去看了随便一点点皮肤病都可以说成是什么什么恐怖的病来宰你!大家小心点!

liupengfei 发表于 2016/5/9 12:06

噢脸屎蛤老风 发表于 2016/5/9 02:35
狗屎医院,跟现代一样。都他妈宰人的。 小心点,监管部门也不严查。全都见钱眼开的东西。

说的大家跟你跟你一样......

军阀狂徒 发表于 2016/5/9 12:11

Zxh8681131 发表于 2016/5/8 19:44
这个绝对是正规的,老板名叫刘海俊,罗浮浮西人,82年一中毕业后考入军医大学,一直就业于广州海军医院,为 ...

信息真实。一些造谣的的,没要调查就没有发言权,小心请去喝茶!    这家眼科医院的成立对于一些有眼科疾病问题的患者绝对是福音,不过对于新的私立医院来说,希望院方的领导要着重关注看病的质量,价格,跟服务这几点问题。好的医院自然会名利双收。最讨厌某某医院,动不动要求住院恐吓病人......    不说了,大家拭目以待吧!!!

军阀狂徒 发表于 2016/5/9 12:12

gdxn5200 发表于 2016/5/8 12:10
九成九莆田系

是私人医院好吧

烂仔 发表于 2016/5/9 15:01

莆田系的,里面我有熟人

郎当古 发表于 2016/5/9 15:11

一句话讲晒:医改的失败!
页: [1]
查看完整版本: 原兴宁明珠酒店现在改为眼科医院会不会是莆田系的医院啊