xhfdxhfd 发表于 2016/5/19 12:33

军长,你好!

微微子 发表于 2016/5/19 12:33

生活的感觉 发表于 2016/5/19 10:47
如果你爱兴宁,就努力做好自己,哪怕是献一份微小的担当,比在这里千呼万唤顶贴强百倍。至于领导要有担当的 ...

对,不管你是谁,做好自己就是最大的担当,共勉吧

xhfdxhfd 发表于 2016/5/19 12:38

水军们都是那些既得利益者,到如今还心存幻想,以为多叽吧几句,陈某就能逃过一劫。正告那些水军,别做梦了,早点交待减轻罪行,多检举揭发带罪立功,这才是唯一的正路。

微微子 发表于 2016/5/19 12:43

xhfdxhfd 发表于 2016/5/19 12:38
水军们都是那些既得利益者,到如今还心存幻想,以为多叽吧几句,陈某就能逃过一劫。正告那些水军,别做梦了 ...

如果水军能换得一位好官,我们就是水军了(我声明,如果某人是因为贪腐被抓,没得说,我支持。其他原因,我顶他。)

补充内容 (2016/5/19 12:46):
如果你是利益受害者,我不怪你,因为那是自己切肤之痛。如果你是某些人的写手,我鄙视你,因为一个没原则的人,连。。。。。都不如。

xhfdxhfd 发表于 2016/5/19 12:46

那些还在观望的既得利益者们,等到纪委上门找你,问题就严重了,悬崖勒马,早交待早解脱!

xhfdxhfd 发表于 2016/5/19 12:49

微微子 发表于 2016/5/19 12:43
如果水军能换得一位好官,我们就是水军了(我声明,如果某人是因为贪腐被抓,没得说,我支持。其他原因, ...

中央军委已经正式任命你为水军军长。特此公告。

微微子 发表于 2016/5/19 12:51

xhfdxhfd 发表于 2016/5/19 12:46
那些还在观望的既得利益者们,等到纪委上门找你,问题就严重了,悬崖勒马,早交待早解脱!

贪腐之人,确实要严惩。期待法律之剑高悬。

xhfdxhfd 发表于 2016/5/19 12:56

为一个等待组织处理的X官摇旗呐喊,唯一的目的就是幻想陈某能逃过一劫,自己也跟着免于惩处。大难临头还不自知,必有恶报。

祺睿宝贝 发表于 2016/5/19 13:04

微微子 发表于 2016/5/19 12:33
对,不管你是谁,做好自己就是最大的担当,共勉吧

不用跟某些人理论,理论不清的,同情一下他吧,不清楚之前是受到啥迫害了,以至于貌似已经有了被害妄想症,偏执,胡言乱语的,是没法正常交流的。

微微子 发表于 2016/5/19 18:06

笑古 发表于 2016/5/19 10:52
现在兴宁的发展是大势所趋,现在谁当政都一样,都只会顺势而为。

但愿如此。兴宁再现辉煌!

微微子 发表于 2016/5/19 18:09

祺睿宝贝 发表于 2016/5/19 13:04
不用跟某些人理论,理论不清的,同情一下他吧,不清楚之前是受到啥迫害了,以至于貌似已经有了被害妄想症 ...

理解。难怪死心眼。
页: 1 [2]
查看完整版本: 也谈兴宁欲去何方