花里花哨 发表于 2016/5/15 21:03

“小香港”汤城夜色

人称“小香港”的丰顺县城汤坑夜色

花里花哨 发表于 2016/5/15 21:04

花里花哨 发表于 2016/5/15 21:05

gdxn5200 发表于 2016/5/15 21:07

现在的都非得吹水么,这个小南京,那个小香港,几时会不会冒出个小日本。

郑子姬 发表于 2016/5/15 21:10

丰顺不错,喜欢丰顺人!

bpm 发表于 2016/5/15 21:11

看丰顺清洁的街道,就知道那里的人文环境变好了。

梅县浑蛋 发表于 2016/5/15 21:17

gdxn5200 发表于 2016/5/15 21:07
现在的都非得吹水么,这个小南京,那个小香港,几时会不会冒出个小日本。

兴宁--小南京,丰顺--小香港,梅县"小喀布尔"

wxm1998 发表于 2016/5/15 21:20

丰顺夜景很好

深圳兴宁阿哥 发表于 2016/5/15 21:23

丰顺的怎么跑到兴宁论坛搞宣传来了,是不是时空那个垃圾论坛天天发丰顺报道的北极星啊,那个垃圾论坛冷冷清清都快倒闭了没人看了就跑这来了。

深圳兴宁阿哥 发表于 2016/5/15 21:24

丰顺的怎么跑到兴宁论坛搞宣传来了,是不是时空那个垃圾论坛天天发丰顺报道的北极星啊,那个垃圾论坛冷冷清清都快倒闭了没人看了就跑这来了。

梅县浑蛋 发表于 2016/5/15 21:24

电声产业下的丰顺耀眼夺目,未来的梅州各县中丰顺五华较有潜力.

阿里郎 发表于 2016/5/15 21:31

去过几次,县城一江两岸和新城区建得还不错。老城区人气很旺,但规划得比较乱,总得来说没有兴宁规划得那么大气,但是当地最大的特色,就是城里到处都是XX温泉洒店和XX温泉宾馆。那里的当地女孩子长得也特水灵,肤色很好、可能跟当水土有关:lol

bpm 发表于 2016/5/15 21:32

兴宁单打独斗,不如互相尊重互相学习,联合起来,在梅兴华丰打造新的园区,也不会浪费兴宁平原的良田土地。

XL123 发表于 2016/5/15 21:41

丰顺汤坑亱景好。兴宁的亱景哪里好呢?

bpm 发表于 2016/5/15 21:47

XL123 发表于 2016/5/15 21:41
丰顺汤坑亱景好。兴宁的亱景哪里好呢?

为什么还老停留在看表面不看内涵呢?

郎当古 发表于 2016/5/15 22:15

哈哈!从意识形态来看,应比作小澳门较合适!一是和什么“新普京”、“金沙”、“法老王”等赌场非常相似,二、都是些娱乐场所!

齐家客昌 发表于 2016/5/15 22:15

深圳兴宁阿哥 发表于 2016/5/15 21:23
丰顺的怎么跑到兴宁论坛搞宣传来了,是不是时空那个垃圾论坛天天发丰顺报道的北极星啊,那个垃圾论坛冷冷清 ...

那个没人气的泥坛就让那几个梅县人去玩吧,

郑子姬 发表于 2016/5/15 22:20

那个什么”时空“封了我七八个号,搞得没帐号给他们上课。

郑子姬 发表于 2016/5/15 22:21

丰顺人阿,赌博鬼都有信用的!

stupidliar123 发表于 2016/5/15 22:57

丰顺挺不错的啊。经常路过丰顺。但是还没好好去丰顺玩过。
未来感觉就是丰顺,五华会比较好。五华有足球带动,丰顺有温泉。还有电声产业。
再看看其他地方。只有一个字“唉”
特别我们兴宁的一些人。夜郎自大,简直就是井底之蛙。如果能学习到五华人的务实,兴宁也还不错的。
页: [1]
查看完整版本: “小香港”汤城夜色