笑古 发表于 2016/5/19 11:14

兴宁的发展是大势所趋,以后会更好。

从以下几点可以看出,1,兴宁是原中央苏区县,国家应该会有政策倾斜。.2珠三角等发达地区的产业转移。3.随着发达地区很多工厂的倒闭,务工人员的回流。4,兴宁破天荒大力发展基础设施建设,比如环城公路改造,兴宁大道建设,民生水利工程建设。5,南部新城建设,还有商务休闲场所建设等。这些种种因素都非常有利于兴宁发展成为中等城市。经济资本有了,人力资源也有了,国家政策也有一些了。发展不是问题。

走近兴宁 发表于 2016/5/19 11:39

兴宁在梅州有区位好,地势平的优势,这些优势相信迟早会发挥作用的

576462236 发表于 2016/5/19 11:40

对!大势所趋我们要相信明天会更好!

理性爱兴宁 发表于 2016/5/19 11:51

广东不发展兴宁,没办法

63216 发表于 2016/5/19 12:02

兴宁需要勇于担当的领导,像现在兴宁公务员三日打鱼四日晒网的工作态度能有发展。兴宁公职人员应该招外地人好一点。

笑古 发表于 2016/5/19 12:08

老陈给兴宁发展开了个好头,毕竟动了顽固的旧势力的利益。苦了老陈了,(这个没办法,历史上每次革命的先驱都要付出代价)。现在在习总的领导下,整个大环境好太多了,兴宁在这样的环境下发展应该比较快。。

xhfdxhfd 发表于 2016/5/19 12:15

兴宁将来会成为国际大都市,你信不信?我反正信了。

63216 发表于 2016/5/19 12:23

走近兴宁 发表于 2016/5/19 11:39
兴宁在梅州有区位好,地势平的优势,这些优势相信迟早会发挥作用的

兴宁有地利,目前也有天时,但欠缺人和,兴宁需要有强势领导才行

笑古 发表于 2016/5/19 12:25

63216 发表于 2016/5/19 12:02
兴宁需要勇于担当的领导,像现在兴宁公务员三日打鱼四日晒网的工作态度能有发展。兴宁公职人员应该招外地人 ...

确实,有好些本地公务员工作没有活力,没有激情,这也是没有竞争的结果。

笑古 发表于 2016/5/19 12:28

xhfdxhfd 发表于 2016/5/19 12:15
兴宁将来会成为国际大都市,你信不信?我反正信了。

你这个梅县人,就是六屎棍。

笑古 发表于 2016/5/19 12:30

理性爱兴宁 发表于 2016/5/19 11:51
广东不发展兴宁,没办法

你又露出了梅县人的尾巴了。哈哈

正能量青年 发表于 2016/5/19 12:32

支持,个人认为地铁也要尽快规划,才能适应中等城市的发展需求

微微子 发表于 2016/5/19 12:36

有点不切实际吧。兴宁的公交车系统都还没饱和

笑古 发表于 2016/5/19 12:39

看了论坛不少贴,发现不少梅县人的马甲在发贴回贴,梅县人的性格就像他们说话一样,软绵绵的,小家子气,毛点大气。容不得他人好。哈哈。

笑古 发表于 2016/5/19 12:46

地铁是经济发达的地级市才能建设的。兴宁无论各方面都不符合建设地铁要求。公交线路密集一些就已经偷笑了。

相辅相成 发表于 2016/5/19 12:53

医生建议:尽量不要同不正常的人聊天搭话。;P

微微子 发表于 2016/5/19 12:55

相辅相成 发表于 2016/5/19 12:53
医生建议:尽量不要同不正常的人聊天搭话。

有梦想的人,总是有点脱离现实。不要耻笑,说不定哪天真的就实现了呢?

笑古 发表于 2016/5/19 12:57

你能保证每天有一两百万的客流量,我敢保证很多人抢着去集资,投资建设兴宁地铁。哈哈

dgj 发表于 2016/5/19 13:06

拭目以待

相辅相成 发表于 2016/5/19 13:07

笑古 发表于 2016/5/19 12:57
你能保证每天有一两百万的客流量,我敢保证很多人抢着去集资,投资建设兴宁地铁。哈哈

对于混吃等死的人,他无需地铁,他要的是升降"电梯"直达地下18层.

啊Q正传 发表于 2016/5/19 13:13

微微子 发表于 2016/5/19 12:55
有梦想的人,总是有点脱离现实。不要耻笑,说不定哪天真的就实现了呢?

这让我想起了国安足球队,永远争冠军,争冠永远在路上!

史丹人 发表于 2016/5/19 14:10

顶楼主

啊奎 发表于 2016/5/19 15:19

啊Q正传 发表于 2016/5/19 13:13
这让我想起了国安足球队,永远争冠军,争冠永远在路上!

哈哈哈,笑死本宝宝聊,今日,因国安队战败,扎切罗尼就地下课,什么世界名帅到了国安,神马都是浮云.
页: [1]
查看完整版本: 兴宁的发展是大势所趋,以后会更好。