zyn 发表于 2016/5/20 20:05

对贬损抨击兴宁家乡形象的别有用意者坚决处理!

俗话说,子不嫌母丑。可是,总有人对家乡发展过程中的一些问题不是认真建言献策,讨论问题,而是借a8平台发言机会,心怀歪念,专门说是非,甚至造谣。对这种现象不能容忍!对做此事的极个别人不能原谅!要依法打击处理。为兴宁家乡的经济发展和美好未来创造好的社会环境,支持家乡发展!
家乡孕育了宁江儿女,齐昌大地哺育我们成长。每一个家乡人都有责任让她生机勃勃,繁荣昌盛。合言同力,出谋献策,努力奋斗!相信政府,相信兴宁明天更美好!

补充内容 (2016/5/20 20:57):
标题开头增加二字“支持”,全句应是(支持对贬损抨击………坚决处理!)请谅解。

补充内容 (2016/5/20 21:14):
奉劝还有说家乡整个教育、所有家乡老师怎么怎么的那几个人小心的。请自重的。

补充内容 (2016/5/20 21:17):
在此,向家乡警察叔叔敬礼!!!

法治社会 发表于 2016/5/20 21:09

赞同。

3692 发表于 2016/5/20 21:10

支持楼主!

啊奎 发表于 2016/5/20 21:12

是新的腥人和平静如死两条霉县屎狗.

梅县拐里毛合卵 发表于 2016/5/20 21:48

得叫梅县拐里了,以牙还牙啊

曾大海 发表于 2016/5/20 21:54

尤其是平静如水这个歪头生,竟然敢说兴宁是傻逼产地,公然侮辱全体兴宁人。我叫人查过他,他住址就在梅县县城。绝对是个心理变态的梅县人。

dgj 发表于 2016/5/20 22:13

梅县浑蛋 发表于 2016/5/20 22:20

平静如屎是梅县人渣,适合浸粪做肥料.

likf0411 发表于 2016/5/21 00:57

楼主又有病了

likf0411 发表于 2016/5/21 00:58

去庭芳了吗?

likf0411 发表于 2016/5/21 00:58

充好人

13579246 发表于 2016/5/21 01:15

社会上总是有好人和坏人,也只有在坏人与你比较下才知道你是好人,共产党员中的官员也一样,有清官和贪官,客观存在的事不可否定,想坚决处理谁也不那么容易,野草烧不尽,春风吹又生。事
页: [1]
查看完整版本: 对贬损抨击兴宁家乡形象的别有用意者坚决处理!