不一样的视觉 发表于 2016/5/20 21:15

领导的英国奢侈品牌---巴宝莉恤衫

兴宁某个年轻常委,今天穿着巴宝莉恤衫上兴宁新闻,真的好帅好英俊,赞一个!!!

建议巴宝莉来兴宁开个旗舰店,专供主要领导!

梅县拐里毛合卵 发表于 2016/5/20 21:53

梅县拐里毛合卵 发表于 2016/5/20 21:54

郑子姬 发表于 2016/5/20 21:59

内裤是什么品牌的呢?

梅县浑蛋 发表于 2016/5/20 22:02

想说明什么?不仅仅是夸人帅衣亮吧?

dgj 发表于 2016/5/20 22:10

又是一个指桑骂槐。

尘封 发表于 2016/5/20 22:38

表示你见多识广?

不一样的视觉 发表于 2016/5/21 11:45

:lol

红颜一笑 发表于 2016/5/21 13:54

burberry,万能的淘宝有特价,楼主凭一件衣服都想小题大作,君不见兴宁买菜的大妈都手挎LV包?当然我相信某某穿的肯定不是淘宝出品。

曾大海 发表于 2016/5/21 14:39

我家小张小时候,我一般给他买burberry 衬衫,西裤,内裤。我家小张长大了,就收购了burberry。

郎当古 发表于 2016/5/21 17:16

每年三月的两会,人大代表们及各级各地官员的衣着打扮都成了中外记者的焦点,如前总理李鹏之女李小琳的名手袋、名表,歌星宋祖英价值不菲的动物制皮草外套等等都成了记者们聚焦的目标。不过自从习主席打虎扑蝇以来,官员们在各大小场合都变得“朴素”好多了!朋友们,就在你们早出晚归,为养家糊口而节衣缩食之时,有贪官的亲属却在境外挥金如土,前期看过一节报道,话说某高官之婿,在港买件皮外套回内地送礼,他自己看中一件黑色的,但担心对方不中意颜色,于是将店里面摆出来的另一种颜色的皮外套也买下来了,告诉你一件就要二十多万,两件加起来差不多五十多万啦!

RAULGUTI 发表于 2016/5/21 18:46

年轻常委?

郑子姬 发表于 2016/5/21 19:33

我的内裤不得了,穿上去还能拉伸15厘米!
页: [1]
查看完整版本: 领导的英国奢侈品牌---巴宝莉恤衫