丘兴平 发表于 2016/5/25 11:04

为政府态度点赞

政府态度相当好,真心实意为人民,事情往人民实际情况妥善发展,事件正在解决中,虽然还没有决定,但已经看到希望,本人发布评估公司评估不合理帖子,现在情况正在妥善解决。为吴书记,刘部真心实意为人民服务态度点赞。

zyn 发表于 2016/5/25 11:34

顶!为您有高兴事儿顶!            为家乡这种干部顶!

补充内容 (2016/5/25 11:37):
祝您生活紧来紧好;愿干部作风紧来紧好。

xnsfgh 发表于 2016/5/25 12:01

莫名其妙。

观世隐者 发表于 2016/5/25 12:16

:)理解你的心情,今天上午还特别发了有关你的帖子,剪贴如下:本份 发表于 2016/5/24 23:02
老乡:你提到丘兴平的情况你了解多少啊?如有兴趣可到横湖村与横新村找村民了解了解及到现场看看?
网友【本份】:您好!对任兴平的情况,我一点也不了解。我只是对他自己所说的个人处境表示同情,因为我也是弱势群体中人,深知弱势群体失去家园的痛苦。如任兴平自己所说,他是既无房(目前租房住,已经失业,希望得到救助),也无地;如果这是事实的话,日子是相当难熬的。在我的想象中,任兴平老乡知道鸡蛋不能碰石头,因此,他采取了委曲求全的办法,还拍胸膛说当局的好话,希望得到陈主导的政府的青睐、照顾。你们也可再回头看看他发的主题帖子《对一哥现在情况的猜想》、《良心话:兴宁的城市面貌怎么样》,等。任兴平说:“我相信陈贪是绝对不会贪的,我相信陈的人格。以后兴宁的发展就看这次换届以后的政策了,估计像陈一样有魄力基本很难。只能看菜吃饭的可能性比较大,像陈创造出新菜色来就难了。最后希望好人有好报!支持一哥的顶起,希望一哥留下来的发言,其它的我们帮不了,难道打几个字支持一哥都做不到吗?兴宁百姓们雄起!!顶!!!赞\(≧▽≦)/赞!”我看了这些话,觉得……我需自救,无他救能力,帮不了他,因此不想了解更多。如果他并非虚言惑众,那么请你们帮他一把,我不会眼红或以他为例来要挟政府。谢谢。

补充内容 (2016/5/25 14:51):
对不起,是丘兴平!不是任兴平。

笑古 发表于 2016/5/25 12:37

群众的眼睛是雪亮的。做得好,自然得到百姓拥护。庸官贪官只会让百姓唾弃。相信陈是个好官。

丘兴平 发表于 2016/5/25 23:37

今天去镇上,吴书记,刘部长热情接待来我。感觉十分感动,激动的说不出话来。对我又是倒茶,又是发烟,笑容满面,十分和气,真正感觉到政府对我对关心和对我特殊情况对重视。政府是不是敷衍我心里清楚,老百姓感觉的到,吴书记和刘部对我就像家里的长辈一样,每件事都以我的长远利益考虑给出多个选择,我承认以前对政府的不作为的想法是十分错误的,现在我更加相信政府,为老百姓的好朋友,好长辈,好干部点赞。

丘兴平 发表于 2016/5/25 23:51

感动

丘兴平 发表于 2016/5/25 23:56

兴宁百姓请你们相信政府,相信党,我现在亲身经历,感觉到政府对我的关心,温暖。希望好人有好报,好官有好前程。

丘兴平 发表于 2016/5/25 23:56

兴宁百姓请你们相信政府,相信党,我现在亲身经历,感觉到政府对我的关心,温暖。希望好人有好报,好官有好前程。

丘兴平 发表于 2016/5/26 00:11

今天早上说实话,我第一次那么早去镇政府,就是想看看他们的作风问题。我现在看到的情况说给你们听:我早上7点半到镇府门口,7:36分看见刘部骑着摩托车来上班,然后陆续有几个干部到了。8点我在政府一楼门口看到一个签到表上面大概有6.7个名字,大多都不认识。8:15分再去看,基本上全部都已经签到。我问保安几点上班,他说8:30左右。说实在的我本来认为我会看到个个干部开车来,9点来的齐都算不错了,经过此事我感觉到我要求对政府形象都误会,对我以前的想法感觉脸红。我可以保证说的句句话都是亲眼看到,问到,如果有假天打雷劈。请为这样的好官,作风好的干部点赞

丘兴平 发表于 2016/5/26 01:10

观世隐者 发表于 2016/5/25 12:16
理解你的心情,今天上午还特别发了有关你的帖子,剪贴如下:本份 发表于 2016/5/24 23:02
老乡:你提到 ...

谢谢您的关心,说实在的现在事情正在得到解决,虽然现在结果还没有出来,但是我看到了希望,结果出来我会专门发贴告诉你。谢谢您的支持,有机会请你吃饭,感谢您的支持,和建议。

丘兴平 发表于 2016/5/26 08:37

今天早上继续观察,情况和昨天无二

郑子姬 发表于 2016/5/26 08:50

民生为百姓之福!

zyn 发表于 2016/5/26 09:08

今天早上说实话,我第一次那么早去镇政府,就是想看看他们的作风问题。我现在看到的情况说给你们听:我早上7 ...

好!相信您说。相信好干部会越来越多。相信政府!!!

微微子 发表于 2016/5/26 09:28

今天早上说实话,我第一次那么早去镇政府,就是想看看他们的作风问题。我现在看到的情况说给你们听:我早上7 ...

你宁新的?

1122 发表于 2016/5/26 10:12

水军

丘兴平 发表于 2016/5/26 10:53

1122 发表于 2016/5/26 10:12
水军

说谁?我在宁新,你感觉你是的话,来找我,带你一起看看,刚才去看廉租房,感觉十分不好,铁皮瓦搭的简易房,门每个都相当不好,关都费力。刚刚发了图片给我父亲,舅舅等亲人,个个反对,我有一说一,从不说假。我继续和政府协商,

丘兴平 发表于 2016/5/26 10:58

微微子 发表于 2016/5/26 09:28
你宁新的?

2322132 发表于 2016/5/26 15:01

相信政府母猪都上树,特别宁新政府专门骗人,不信可以看着来,给他卖了都不知。特别吴思光超级大骗子
页: [1]
查看完整版本: 为政府态度点赞