a77838090 发表于 2016/5/28 09:08

电信铜改光纤有些地方是免费的

建议大家以后等有活动再去,电信招摇过市开车做广告,好像很。,。,超积极

兴城528 发表于 2016/5/28 09:42

呵呵,所谓光改要用户承担升级费用,明摆着电信想赶走老客户。只有100兆,没有选择的余地。

bbs2006 发表于 2016/5/28 10:32

电信被逼急了,光纤覆盖好了,居然没几个要升级的,拆铜线路要人家光改,还是移动有诚意。电信手机用户排老三,现在连老本也快啃光了

若思 发表于 2016/5/28 10:39

没有通知需要99元,去到才知道啊,唉--

a77838090 发表于 2016/5/28 10:44

大家百度下,北京好像不收费,天子脚下

兴城528 发表于 2016/5/28 10:45

若思 发表于 2016/5/28 10:39
没有通知需要99元,去到才知道啊,唉--

升级费99元,以后必须每月再交30元。

a77838090 发表于 2016/5/28 10:45

寒冰 发表于 2016/5/28 11:18

什么增速降费都是骗人的。

wm998 发表于 2016/5/28 11:40

兴城528 发表于 2016/5/28 10:45
升级费99元,以后必须每月再交30元。

完全是霸王条款,强制消费;改装移动去。

转角遇见楼猪 发表于 2016/5/28 12:30

崖话几按积极,点打脸电话来催我去文化广场…我就觉得不是啥好事…交99就算了,尽然还要每月多30…而且还要重新拉线,你装修好的暗线的很难搞,线要怎么啦进去,

转角遇见楼猪 发表于 2016/5/28 12:32

重新搓壁啦线吗,很大工程啊…吓死人,而且原来的固话要废了,新光改固话连接你的光钎,没电你电话也废了,原来的固话有电毛电一样打的

dgj 发表于 2016/5/28 12:33

动力快车 发表于 2016/5/28 12:42

11楼说得对,固话现在来说都是方便老人,没电没得打,有事怎么办,升级光纤的弊病。

刘华华 发表于 2016/5/28 12:59

世上没有免费的午餐的

XN395549395 发表于 2016/5/28 13:01

动力快车 发表于 2016/5/28 12:42
11楼说得对,固话现在来说都是方便老人,没电没得打,有事怎么办,升级光纤的弊病。

找个12v的备用电池,没电自动切换,哈哈

张兰 发表于 2016/5/28 13:23

猴年马月也许能够轮到我们这,有人说今年就有了,如果不成那就是到下一个猴年马月喽!!

兴城528 发表于 2016/5/28 14:27

搓壁就大工程了,原来埋的网线就废了?还是阿连挂电线---乱懂棒天

股东 发表于 2016/5/28 14:57

可以新入户,才9百多,都骗人的,送机顶盒要每月30元提速费

转角遇见楼猪 发表于 2016/5/28 15:58

原来的网线和光钎的线是不一样的,所以要重新拉线,这个就很麻烦了?特别是原来走暗线的,要换光钎就只能一条明线房间里走啊落去了

XN395549395 发表于 2016/5/28 17:14

a77838090 发表于 2016/5/28 10:44
大家百度下,北京好像不收费,天子脚下

嘿嘿,电信在北方是弱的一方,所以不收费,那边联通比较强,

XN395549395 发表于 2016/5/28 17:25

转角遇见楼猪 发表于 2016/5/28 15:58
原来的网线和光钎的线是不一样的,所以要重新拉线,这个就很麻烦了?特别是原来走暗线的,要换光钎就只能一 ...

你的家里是铺了室内8条芯的网线了是吧?请问这网线是不是已经到达门口,如果不想动室内的线,可以把光纤猫放门口,如果家里还有固定电话一起的,可以用其中4条芯线做网络线,两条芯做电话线使用,留下的两条线可以做电源12v的线使用,嘿嘿,,,希望对你有帮助。。。

浪人情哥1 发表于 2016/5/28 19:55

我只想知道为什么新兴雅苑只能入电信,其它移动那些就进不了?

小马 发表于 2016/5/28 20:29

装移动宽带请联系:15807536216

老夫 发表于 2016/5/28 21:39

光猫还没有电源开关的,传真机或电话机要用,光猫就必需一直开着,电信提供的光猫,他妈的傻逼工程师设计的脑残产品.

zhfw 发表于 2016/5/28 22:56

XN395549395 发表于 2016/5/28 17:25
你的家里是铺了室内8条芯的网线了是吧?请问这网线是不是已经到达门口,如果不想动室内的线,可以把光纤 ...

就你比较懂。

a77838090 发表于 2016/5/30 13:22

李多多 发表于 2016/5/30 13:58

电信这样是包赚不赔的,平时使用要钱,座车要买车,
页: [1]
查看完整版本: 电信铜改光纤有些地方是免费的