SeinDany 发表于 2016/6/18 17:34

富兴市场乐万家附近一女的爬上高压电线杆欲自杀 到底所为何事?

今天下午5点左右,在兴宁乐万家附近,有一女的爬上电线杆欲想跳下自杀,从视频中可以看到一女的正在有高压线的电线杆上,不知所为何事做出如此举动。如有知情者,可在此回复留言。目前相关部门已到现场处理。希望相关部门可以立即将此片区断电,以免发生意外!

xnsfgh 发表于 2016/6/18 18:21

尊重生命,不要任性。

笑古 发表于 2016/6/18 18:55

估计又是想轻生,楼主赶紧报警。

亿利 发表于 2016/6/18 19:07

怎么现在的女孩子总是那么傻,尽做出十分愚蠢幼稚的事呢?怎么老是听到女人自杀呢?动不动就自杀,女人,你到底怎么了?怎么那么天真愚蠢呢?就算遇到天大的事也不至于自杀吧?有什么过不了坎比死还难的事吗?死了就能了事吗?女人你在自杀之前有没有想过生你养你的父母呢?做父母的把你辛辛苦苦扯了这么大你就这样轻轻松松头脑简单一跳了之!真的服了而且非常鄙视那些动不动就跳楼自杀的幼稚傻逼人!醒醒吧,愚蠢的自杀女人们!

补充内容 (2016/6/18 19:34):
女人的命就真的这么贱吗?

亿利 发表于 2016/6/18 19:16

女孩,你还那么年轻,是刚刚开始花季年华的人生路,人生是美好的!奉劝那些想自杀的人,那些上了年纪的老人还想长命点,你怎么这么年轻就不想活了呢?世上没有后悔药吃!

亿利 发表于 2016/6/18 19:32

你就这样傻乎乎的一跳了之,做父母的比你死了还难受,真是生不如死!
页: [1]
查看完整版本: 富兴市场乐万家附近一女的爬上高压电线杆欲自杀 到底所为何事?