xn18929588765 发表于 2016/7/6 11:50

路是你家开的吗

从机场花螺墩到福岭水库,短短四五公里。道路减速带多达15条。甚至同一路口装了四条。还真的是你家开的路,想装就装的吗?

jiher01 发表于 2016/7/6 12:19

家门口出来就大路,换谁家都一样,都会选择安装个减速带,而且应该是正确的。

请叫我摄影师0 发表于 2016/7/6 12:24

有些是机场部队设的减速带。。。。。设减速带无可厚非,但要是把减速带建的像台阶那样的,我就来气,我家这边就有几个自己人拿水泥做的减速带,跟台阶一样,我真想问候他祖宗

XN395549395 发表于 2016/7/6 13:10

减速带好啊,附近村庄人口多避免车速过快造成车祸'

鱼生王 发表于 2016/7/6 13:29

减速带是有必要的,不过可能有些自建的并不标准。

强悍兴 发表于 2016/7/6 13:56

安全第一,

张兰 发表于 2016/7/6 14:01

奇葩!奇葩!

法治社会 发表于 2016/7/6 14:39

减速带实为安全措施之一。

huangbobo 发表于 2016/7/6 15:55

表示理解这些减速

青春撕扯流年 发表于 2016/7/6 16:59

建议楼主住在高速路旁,然后不要设防撞墙。

ab391881 发表于 2016/7/6 17:10

兴宁人建房有个很大的隐患,就是基本都是靠着马路,既不科学也不合理,安全和环境也无法保障。

涤心 发表于 2016/7/6 17:46

ab391881 发表于 2016/7/6 17:10
兴宁人建房有个很大的隐患,就是基本都是靠着马路,既不科学也不合理,安全和环境也无法保障。

七队老七打门前过,抬头看到暗靓嘅屋,竖起手指头话,阿三还本事嘅哦,暗多年伙倒里哦,做到暗靓嘅屋。

何先生228 发表于 2016/7/6 17:56

不都是部队做的减速带吗!

郑子姬 发表于 2016/7/6 20:49

楼主请深思。

xingningw 发表于 2016/7/6 21:49

村镇道路设置减速带为大家的安全考虑是好事,只是设置地点是否合理
要请专业人士来设计可能比较好

金百纯 发表于 2016/7/6 22:59

减速带做得好,现在有些人不管是骑摩托还是开车,素质十分差,威胁到他人安全,有减速带最起码到了要减速,是安全措施。

山里人-家 发表于 2016/7/6 23:13

村道减速

13888888888 发表于 2016/7/7 00:42

减速带的设置要合理,还要经过公路部门批准。如果家家户户都在门囗放二条,那一公里的路走上十分钟,还不如不打路呢。再就是设置的减速带要有专门的维护,要是私人放的几个月后因损毁造成过往车辆事故算谁的?

老兵有话 发表于 2016/7/7 08:12

涤心 发表于 2016/7/6 17:46
七队老七打门前过,抬头看到暗靓嘅屋,竖起手指头话,阿三还本事嘅哦,暗多年伙倒里哦,做到暗靓嘅屋。

说的什么东东~~~~烦

xn18929588765 发表于 2016/7/7 10:16

减速带的设置要合理,还要经过相关部门的批准。不是说想装就装的。如果家家户户都在门口装上两三条,你每天在这条路上走几转试试。再者你只是看到车速快造成的事故,而没看到过因为减速带造成的事故。
页: [1]
查看完整版本: 路是你家开的吗