老猴1233 发表于 2016/7/11 17:53

在河源遇到“碰瓷”匪徒

在河源遇到“碰瓷”匪徒 笔者在本月九号晚十时许,从河源开车返兴宁。我们走的是高速公路,离开河源大约有十分钟的车程,在快车道有一辆黑色丰田车蹒跚而行,我想从右边绕过去,刚加速,丰田车忙往右边靠,想碰我的车,我又再往右边避过,加速前行。丰田车在后边开双闪灯,大灯也在迅速闪动,很快超过我的车,右后座车窗一只手伸出来不断晃动,车子也停在应急车道上。我们不理他,仍然加速前行。丰田车见状,又加速超过我的车,重复上述过程,我们还是不理他,车子以一百公里的时速往家乡而去,所有的服务区都不停车,直至兴宁。 在这里,我想问一下,各位先生遇到此类情况怎样处理?

兴宁A8网 发表于 2016/7/11 18:01

我是河源警方,有关A8再说“撞车党”的报道,请兴宁受害车主联系我们
http://ms.xna8.com/thread-388018-1-1.html
(出处: 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁最大的网络社区)

兴宁A8网 发表于 2016/7/11 18:01

经过河源205国道时遭遇碰瓷党,希望兴宁家乡朋友能够在那个路段警觉
http://ms.xna8.com/thread-402390-1-1.html
(出处: 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁最大的网络社区)

老猴1233 发表于 2016/7/11 18:16

我刚与河源警方联系,报了上述的内容。

缘来系你 发表于 2016/7/11 18:19

河源人专门欺负兴宁人

兴宁A8网 发表于 2016/7/11 18:20

老猴1233 发表于 2016/7/11 18:16
我刚与河源警方联系,报了上述的内容。

:handshake河源那边从去年开始,一直有梅州老乡反映205国道以及梅河高速河源段有职业碰瓷党,遇到这类情况记得报案,

老猴1233 发表于 2016/7/11 19:33

我问河源警官,以后再遇到此类情况,是否拼命将车往前开。

警官答复:第一,马上报警,报警号码要加上区号;第二,可在服务区避让,因为服务区有交警;第三,报警电话打通后,警员可在十多分钟后到达,大家尽可放心。

缘来系你 发表于 2016/7/11 21:49

中招

普希金 发表于 2016/7/11 22:18

草他奶奶的东江贼!

老猴1233 发表于 2016/7/11 23:54

缘来系你 发表于 2016/7/11 21:49
中招

我没有中招,车子没有刮花,自己没有损失一分钱,只是受到些许惊吓。

老猴1233 发表于 2016/7/12 22:44

这是一个重大问题,值得再提一下。

曾大海 发表于 2016/7/12 23:49

上次河源交警那个帖子,对河源政府形象起到极大的正面宣传作用。

老猴1233 发表于 2016/7/13 03:15

曾大海 发表于 2016/7/12 23:49
上次河源交警那个帖子,对河源政府形象起到极大的正面宣传作用。

对!希望这次也把那些“东江贼”一网打尽!

老猴1233 发表于 2016/7/13 20:27

同在九号这一天,有一位罗浮老乡就中招了,我表示深切的同情。
页: [1]
查看完整版本: 在河源遇到“碰瓷”匪徒