异乡的兴宁人 发表于 2016/8/5 17:43

又见明月 发表于 2016/8/3 21:43
兴宁引进的企业,大都是低端劳动密集型或者污染企业而已。为广东留一片净土,不要再搬那些工厂过来污染我们 ...

没有珠三角的兴旺带动,让很多兴宁人出外创业,兴宁在那里都没人知道。

466852963 发表于 2016/8/5 17:55

兴宁要引进多的好企业,不然兴宁的留守儿童越来越多,多可怜

236 发表于 2016/9/4 17:39

新输计有没有想法?

1583 发表于 2016/9/4 18:22

睡醒了就开始招商

人在深途 发表于 2016/9/4 22:59

其实现在这个局面就是陈略书记造成的,他的步子迈的太大了!南部新城?兴宁有这个经济实力吗?现在这个烂摊子,谁都不好接手!神光山搞一下,你们就歌功颂德了?那是为了卖神光山一号!那文化广场,凤英长廊还是林佛全搞的呢!为何不说他好?

走近兴宁 发表于 2016/9/6 12:38

当官的不作为,老百姓没办法

15800016868 发表于 2016/9/6 12:49

人文底蕴,交通便利,生活丰富,文化广场远远好于神光山

15800016868 发表于 2016/9/6 12:51

神光山自然环境一向很好。开发前后都一直很好。不急着弄项目会更好

买地人 发表于 2016/9/9 11:45

15800016868 发表于 2016/9/6 12:51
神光山自然环境一向很好。开发前后都一直很好。不急着弄项目会更好

一向好你妈逼,以前我一年去不到两次神光山,现在我每个星期去三次爬山看美景,这就是差距。

梅县混蛋 发表于 2016/9/9 13:57

买地人 发表于 2016/9/9 11:45
一向好你妈逼,以前我一年去不到两次神光山,现在我每个星期去三次爬山看美景,这就是差距。

人家是嫉妒兴宁神光山数量游客快速增长,神光山未改造时候一年游客四十万,去年284.万,有统计旅游数据

客家纯民风 发表于 2016/9/9 17:05

招商为零也得做好个好百姓,过自己的日子

576462236 发表于 2016/9/9 17:26

招来也是吃贵米谷的人私人银行一样的!何必非得引进来啃爹呢?

反腐倡廉 发表于 2016/9/11 13:36

厉害

反腐倡廉 发表于 2016/9/11 13:36

厉害
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 今年至今为止兴宁招商项目是否为零?