刘丽新 发表于 2016/8/13 10:35

农民的孩子真可怜,农民的孩子有病没有钱只有等死!

在科技昌明的当下,病痛是可怕的,无论谁得了病在病魔面前他都是如此渺小,希望上天垂怜我,别在折磨我的儿子了!

刘丽新 发表于 2016/8/13 10:38

生命是如此可贵而奢侈,呼吸变了样!到处是灰色和阴霾!天不再蓝草不再绿,花儿不再有颜色!焦灼,颓废,针扎,煎熬!病魔的吞噬,撕咬,死亡的气吸!

肥估 发表于 2016/8/13 13:18

天地轮回,看开一点吧?!有钱又怎样?!真正的绝症,再好的公费医疗也没用啊!!

xnsfgh 发表于 2016/8/13 16:08

医学还没有办法解决的绝症,患上的人看开一点吧,公费医疗也是没有办法的。

刘丽新 发表于 2016/8/13 17:58

肥估 发表于 2016/8/13 13:18
天地轮回,看开一点吧?!有钱又怎样?!真正的绝症,再好的公费医疗也没用啊!!

最起码当父母的努力过了也就没有什么遗憾了!可是眼睁睁的看着儿子就这样年华老去,我这做妈妈的实在于心不忍啊!要知道他还只有5岁!

刘丽新 发表于 2016/8/13 18:00

xnsfgh 发表于 2016/8/13 16:08
医学还没有办法解决的绝症,患上的人看开一点吧,公费医疗也是没有办法的。

朋友:很多脑瘫的患者是可以治疗的,但是要治疗的话就是时间和金钱,可是农民就是这样可怜,什么都没有一旦得病就只有死路一条!

07533330417 发表于 2016/8/13 18:12

左手制造贫困,右手再来扶贫文章中   你又质疑了:手机费、上网费、收视费,学费、医疗费能够越来越低吗?

梦忆星魂 发表于 2016/8/13 19:53

悲痛莫名

山里人-家 发表于 2016/8/13 20:06

同情

老庄学生 发表于 2016/8/13 20:19

有医治的就要尽量努力挽救!以前我知道好多小孩普通的病就夭折了,有的是亲眼见过的人,现在医学就是很好医治的。

老庄学生 发表于 2016/8/13 20:19

有医治的就要尽量努力挽救!以前我知道好多小孩普通的病就夭折了,有的是亲眼见过的人,现在医学就是很好医治的。

郑子姬 发表于 2016/8/13 20:19

不语!

幸运☆星 发表于 2016/8/13 21:01

刘丽新 发表于 2016/8/13 10:38
生命是如此可贵而奢侈,呼吸变了样!到处是灰色和阴霾!天不再蓝草不再绿,花儿不再有颜色!焦灼,颓废,针 ...

加油,不要放弃。

幸运☆星 发表于 2016/8/13 21:05

试一试这个团体能否帮到你天使妈妈6@ccafc4000069958

[*]
[*]
[*]

已收听,取消收听

大病儿童紧急救助通道!电话咨询4000621885(阿姨帮帮我)

曾大海 发表于 2016/8/13 23:49

另外一个帖子介绍的情况,已经足够触发政府的救济机制,你可向民政反映困难
页: [1]
查看完整版本: 农民的孩子真可怜,农民的孩子有病没有钱只有等死!