神队友 发表于 2016/8/22 10:10

兴宁滴滴司机注定混不下去

本人做滴滴快车13单就没做了!一单逃款,4单耍人!平均每单不超过10元!乘客毫无素质!关门很大力,讲话很叼,问题是里面只够一个车行走的路,进去后能不能退出来都是问题!现在滴滴司机已经罢工!原因就是价钱比以前更低了,什么分开计费,明明就是滴滴公司暗地里抽水更多!

神队友 发表于 2016/8/22 10:23

大家走野鸡车吧!可以宰客人!

神队友 发表于 2016/8/22 10:24

走野鸡车宰客去吧,大家

怒海狂飙 发表于 2016/8/22 10:31

很简单,兴宁人都是奸雕的,难道你还会吃亏。

神队友 发表于 2016/8/22 10:33

楼上说的有道理

神队友 发表于 2016/8/22 10:33

楼上说的有道理

雪山飞狐 发表于 2016/10/27 17:28

让他们坐蓝牌车去,狠狠宰,哈哈

红蓝绿 发表于 2016/10/27 19:33

滴滴比较适合大城市,兴宁人铁过精,注定滴滴做不下去。

333333 发表于 2016/10/27 19:53

自己别去害人就好了,一个个想做滴滴打车又像不按规则出牌,不如回家耕田了。在兴宁打滴滴就是噩梦,不是拒载就是中途加价

3682193 发表于 2016/10/27 22:46

兴宁的有些乘客素质不够高

3682193 发表于 2016/10/27 22:49

以为出了几块钱就很了不起,要求特别多,动不动就差评。就不想想滴滴是多么的低价,基本上是活雷锋。用其他出行4方式要多少钱,想想吧

3682193 发表于 2016/10/27 22:50

还是坐黑车去吧,让他们宰一下

tsrj2016 发表于 2016/10/28 08:17

乘客的问题确实也是存在。
当然,司机的问题也不是没有。
把像官汕路这样的地方都叫“郊区”的貌似也是司机们的杰作(如果是市区内是一个价格,而如果定位为郊区到市区就是另一个价格了)
去看看兴宁的城区图,看看官汕路是“郊区”还是“市区”。
兴宁的滴滴大多数都不按滴滴系统走价,直接是一口价的(跟的士一样),总里程不超过2km,要价就是15元。

tsrj2016 发表于 2016/10/28 08:19

雪山飞狐 发表于 2016/10/27 17:28
让他们坐蓝牌车去,狠狠宰,哈哈

有时候我倒觉得蓝牌车的规则比较统一,不会乱加价乱喊价。多少就是多少。

700517 发表于 2016/10/28 08:28

我9月去兴宁从火车站到神光山叫滴滴20元不讲价,感觉很贵~~~

tsrj2016 发表于 2016/10/28 08:34

700517 发表于 2016/10/28 08:28
我9月去兴宁从火车站到神光山叫滴滴20元不讲价,感觉很贵~~~

才多远就20元,这个是很过分的。不跟外面比,就拿梅城来说,20元可以从新县城到江南了,转大半个梅城了。

LXH李 发表于 2016/10/28 11:29

前几天下雨用了一次滴滴快车,感觉挺好的啊。比出租车便宜,跟司机有说有聊。

柔情似曾相识 发表于 2016/10/28 23:21

兴宁滴滴不规范!

张兰 发表于 2016/10/29 01:56

油钱都难收回来了吧

行动力不足 发表于 2016/10/29 08:50

能做就做,不能做就做其他,一切煽动都是纸老虎。存在即合理,你做不下去肯定有自身的原因。别拿素质说事:D外面滴滴还规范收费呢,兴宁滴滴就想着额外加价,怎么不说兴宁滴滴司机素质低

雪山飞狐 发表于 2016/11/3 11:29

打滴滴按表计费还是很划算的,遇到说收现金的滴滴还是算了吧,坑你没话说。再不行就搭摩托了,还是搭摩的最便宜。:lol

与世无争 发表于 2016/11/6 08:42

建议滴滴出行快车设置乘客确认,否则司机可以提前计费和延迟确认,多收车费!

兴宁狂鬼强 发表于 2016/11/6 15:57

司机想方设法来怎么赚乘客的钱,就素质高!乘客出钱让你载,讲讲价就素质低!还关门很大力,笑屎人了!将心比心,你去坐车你不想价钱低点!!!别动不动就什么素质低,做不来就不做,没有人强迫你做!

兴宁狂鬼强 发表于 2016/11/6 16:00

想法设法宰乘客,这不是素质问题了,是没素质!

wzj1300 发表于 2016/11/6 19:04

tsrj2016 发表于 2016/10/28 08:17
乘客的问题确实也是存在。
当然,司机的问题也不是没有。
把像官汕路这样的地方都叫“郊区”的貌似也是司 ...

只能说兴宁太小,司机去了官汕路基本空车回
页: [1]
查看完整版本: 兴宁滴滴司机注定混不下去