文武一 发表于 2016/8/26 03:04

兴宁国土局浪费电资源

奇怪,兴宁国土局的电费是不用钱的吗?每天晚上都灯火辉煌,严重映响到群众休息!

zyx-603 发表于 2016/8/26 09:24

政府部门的门楼灯光,在节日的时候可以增加气氛,平时没必要打开,的确太浪费电资源,又影响居民生活。

XN395549395 发表于 2016/8/26 09:47

兴宁的景观灯是全梅州市较少的啦,特别是沿江两岸,基本通黑一片,看看其他的县河两边都是通火光明,给夜晚增加了气氛,关于政府楼的灯光,我认为是要开的,至少要开到晚上10点半,因很多途径兴宁或者来兴宁的看到是漆黑一片的,政府楼失去灯光那就更显示出或者失去了兴宁夜景的气氛色彩,对兴宁印象就差,城市白天形象很重要,晚上形象同样也重要,在大城市,也景观灯是从黑夜到白天的,让他成为不夜城,所以,我还建议一些楼盘再靠近大马路的增加城市夜景光灯,第一提升外界对该楼盘的认识,第二为这座城市夜景形象更上一层楼,特别下来安宁楼的竣工,站在安宁楼看漆黑一片的兴宁城吗??

强悍兴 发表于 2016/8/26 10:05

XN395549395 发表于 2016/8/26 09:47
兴宁的景观灯是全梅州市较少的啦,特别是沿江两岸,基本通黑一片,看看其他的县河两边都是通火光明,给夜晚 ...

所有政府部门(除公安部门外)只留门灯,其它灯关了。把这此电用在公共资源上。

zhgd520 发表于 2016/8/26 10:18

确实没必要,净整没用的。

肥估 发表于 2016/8/26 14:57

我们这新更改了农村电力线路,变压器也换了,但是总电表没有换,我怀疑有人能够偷电,老的电表肯定会不准,新的表就装在下边为什么不接入呢?!

曾大海 发表于 2016/8/27 07:26

政府部门每年预算中电费开支只占极其微小的比例。你们没当过公务员不懂,每年单位一把手都为怎样把预算花出去伤透脑筋,现在不许公开大吃大喝了,买一台电脑写5万也差不多了,写10万就有点说不过去,烦啊!写挂钩扶贫的村里投入500万修了村道,本来是好主意,但去年几个村的书记就因为这事审计不过关,叫村书记自己一人扛了,想起来都后怕。你们这些多事的家伙!就不能体谅下我们公务员吗?我们容易吗?连电费都管,我们只好上报预算说因为集体经常拉肚子,卫生纸用掉300万卷了。

倚栏听雨 发表于 2016/8/27 13:55

转让荬几平方地就够一年电费,何必大惊小怪。

帅上天 发表于 2016/8/27 17:23

支持

楚留香 发表于 2016/8/31 03:52

页: [1]
查看完整版本: 兴宁国土局浪费电资源