wew12455 发表于 2016/9/1 15:44

兴宁当官的大人们

各位当官的大人们!你们要贪要吃要嫖抓紧啊。现在出了这么多违建超高的房子、正是好机会,抓紧帮我们这些无辜群众把房产证给办了吧!只要我们民众日子好过!基本利益能保证!你们就算贪再多也是应该的!沒人会说什么

普希金 发表于 2016/9/1 17:37

不拦你们怎么赚外快,没外快怎么吃喝嫖赌?

wew12455 发表于 2016/9/1 20:03

各位当官老大、机不可失、失不再来啊!这么好的机会不捅死这些开发商!捅死不用担责任!百姓还拍手称快!吃喝嫖赌靴这一糟了!只要办证就行!大家肯定说好

wew12455 发表于 2016/9/1 20:05

光明正大的贪!还能得好名声!这事不干那你们当官的就是傻B了!我们只要证!搞死这些光毛绝代的开发商

老夫 发表于 2016/9/1 20:46

对于小老百姓来说,只要锅里有得煮的,下面有得杵的,管它贪官蔚然成风,爱咋的咋的,老古言里俗话说:火烧神光山,动崖一条草毛都吴倒,

老夫 发表于 2016/9/1 20:58

人生最大的悲哀莫过于心死.<<爱的代价>>这首歌就是现实生活的真实写照.

好报 发表于 2016/9/1 21:10

哈哈哈哈,变天了!?

老夫 发表于 2016/9/1 21:32

还记得年少时候的梦吗?不忘初心,再回首,我心依旧,只是记得年少骑竹马,转眼又是白头翁.为房子,蹉跎了岁月!年少时候的梦?空悲切!

ab391881 发表于 2016/9/1 21:39

把当官的称作老大,老板,一哥等,一方面显示了官场生态的恶化,另一方面也是民众自我矮化奴才化的时代特征。

法治社会 发表于 2016/9/1 22:10

ab391881 发表于 2016/9/1 21:39
把当官的称作老大,老板,一哥等,一方面显示了官场生态的恶化,另一方面也是民众自我矮化奴才化的时代特 ...

亦是溜须拍马、阿谀奉承、哈巴狗的奴性思想。
页: [1]
查看完整版本: 兴宁当官的大人们